注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

顿悟:为什么说FinnCiti是好人做的事业?  

2015-08-29 07:47:53|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论是经营FinnCiti的“互联网市场”还是“地面市场”我们都要注意一个关键点,如果你无法“让别人喜欢上你”,或者说如果你无法“给人以安全和踏实的感觉”的话,那么你是不可能把FinnCiti做大、做强、做轻松的。因为这是一个反传统思维的平台,因为这是一个需要先相信、后求证的平台,所以你必须要让朋友跟你合作感觉到踏实,否则你很难开拓市场,我想这就是黄总在教我们做人吧?如果你平常做人很到位,那么愿意先相信你的人就会多。
  所以说FinnCiti是好人做的,越好的人,会做的越正确;越好的人,会做的越来越轻松,因为好人注重责任。在FinnCiti当中,你对伙伴负责,伙伴未来一定会回馈于你。在FinnCiti当中,如果你不对伙伴负责,那么你就是那只掰苞米的熊瞎子,最终只会是竹篮子打水一场空。如果没有把握对朋友负责,就不要轻易推荐进来。我们是百年企业,为什么要急于一时呢?
  这两年的清淤,确实让很多所谓的名人变节,导致伤害到了无数个盲目跟风的不学习的开发商,这些受到伤害的人既有主观因素也有客观因素,主观因素是自己没有深入学懂FinnCiti ,才会被骗,自己虽然进入FinnCiti,但是,没有真正学会正确的分析力和判断力,自己还不会做出正确选择。客观因素是那些所谓的名人自己变节了不要紧还利用了大家的信任,老船长大哥曾经说过,谁爱干啥干啥,我就是拼命在FinnCiti 当中努力。所以顿悟在经营FinnCiti的过程当中一直在持续修炼自己“驾驭财富”的能力,其实驾驭财富说白了就是“控制贪婪的欲望”,我始终认为有些钱是不能赚的 —“凶财一定凶出”。当然学会驾驭财富很难,因为我们贫穷的太久了,但,永远记住,有些钱真的是不能赚的。
     我想,这就是黄总不希望我们写分享和讲课的原因吧?!因为在FinnCiti当中,一旦有粉丝的人变节,他们就会伤害到咱们平台的不少玩家,所以持续修炼一颗“扶平心”很重要,永远不能把赚钱看的太重,在FinnCiti当中,富而不贵是一种永远的痛。心中无缺叫“富”(知足常乐、才易无缺),被人需要叫“贵”(无私助人、忘我付出)。我们经营FinnCiti千万别让“富而不贵”成为自己永久的痛!!!
  经营FinnCiti,修炼扶平心最重要。当然前期会以追求利润为主,但,要慢慢修炼扶平心,不能纵容欲望的膨胀。有些人觉得,看群聊,看文章,没有用。其实他们并不知道,这是在修炼扶平心。没有扶平心,想要做大、做强FinnCiti ,那是痴人说梦、天方夜谭。
  扶平之心,会让我们快乐,更会让我们成就!!!
  现在微商很火,每天不知不觉好友里就多出几名 ……  其实我想说,同样是为了改善生活,卖产品太累、找人更累。在FinnCiti当中,只要我们不愿意的话,自己永远无需去找一个人、更无需去卖一件产品,就能够为自己理出一个春天来。FinnCiti是一个“用时间去换金钱”的品牌平台,她的使命是“扶助平民百姓、学会理财、改善生活、改变命运”!那些,在 FinnCiti当中去真诚分享的都是非常有爱心的人,因为他们真真正正的得到了FinnCiti的福报,所以他们才愿意把这份“富裕”和“自由”,传递出去。经营到一定程度的人都会以助人之心在分享,公司的企业文化是“扶助平民、改善生活;先舍后得、合作共赢”,这才是FinnCiti长久稳健的“精神支柱”,当然“无懈可击”且“符合人性”的系统规则设计更是FinnCiti长久稳健的“根本保障”。
  温馨提示:FinnCiti是一个全球扶“平”计划,FinnCiti的理念是要用闲钱(能够离开你口袋两年以上的钱,所以千万不要借钱,更不要把急用的钱拿来理财,用闲钱这是FinnCiti公司的底线,这也是几千家模仿盘永远无法超越FinnCiti平台的根本原因,因为FinnCiti是唯一一个教大家“理性理财”的品牌平台),学习理财是长期的行为,而不是短期投机,不要卖产品也不用找人,她是一个帮助那些想赚钱,但,没有经验、资金又少的不甘平庸的人,让他们来学会理财改善生活的平台。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017