注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

话说养鸡场和Finnciti理财  

2015-08-03 13:39:04|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说养鸡场和Finnciti理财 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 

话说养鸡场和Finnciti理财 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 

前天说了养鸡场的事情,觉得很有意思,呵呵
我们开了一个养鸡场,如果你不懂养鸡技术的话,是不是要学习啊?
学习喂养,学习怎么样才能让鸡多下蛋,学习给鸡看病,学习如何捡鸡蛋,如何放鸡蛋... ....
如果你不学,那么,结果也是可想而知的,鸡越来越少。我想,如果你是养鸡场老板的话,一定不会这样做的,对吧。
因为你投入了钱,投入了精力,时间... ...
那么,FinnCiti是不是也是一样呢?
我们在FinnCiti里面注册了户口,是不是也要学习管理自己的户口呢?
学习买卖机器人,学习买卖EP,学习追加户口,学习注册新户口?
还要学习如何让你的利益最大化?
你一定想学的,对吧。
其实方法已经有了,不需要我们再去探索。
三出三进就是让我们利益最大化最好的方法,没有之一。
养鸡场里面,鸡生蛋,蛋生鸡,生生不息。
FinnCiti里面,三出三进就是这样一个过程。
这个过程包含了利复利,包含了资产的倍增,包含了现金流,包含了一直有交易的市场。
所以,FinnCitii的玩家,一定要明白三出三进的重要意义。
就是你不做,也要明白三出三进,因为只有明白了三出三进,才会真的明白Finnciti是什么?
三出三进的公式:
第一波价格=(买入价+基价)×1.1
说明:
基价=买入价÷3
1.1是指公司收取的手续费
第二波价格=(第一波价格+基价)×1.1
第三波价格=(第二波价格+基价)×1.1
比如注册了一个20万EP的户口,26RP的价格买到了4223个机器人,按公式计算出:
第一波价格=(26+9)×1.1=39RP
第二波价格=(39+9)×1.1=53RP
第三波价格=(53+9)×1.1=69RP
39RP、53RP、69RP, 我们先从价格上来说,一波高于一波,对吧,
第一,保证了玩家的利润,这个公式中已经包含了玩家的利润差,还有支付公司的手续费;
第二,对于大盘而言,价格会逐渐上涨,是有序的上升,而不是随意的涨高。
我们总共有4223个机器人,我们分成3波。每一波卖出1407个机器人
第一波的总收入是:1407×39RP=54873EP
扣除10%的手续费5487EP,还有49386EP,其中70%34570EP,30%是14815RP
34570EP是到了我们的EP钱包,我们可以一部分追加户口,一部分提现。
14815RP,按游戏的规定,我们是必须回购机器人的,对吧。
按卖出的39RP的价格,我们及时回购379个机器人。
我们先说70%的部分,一部分追加了户口,我们又去买回了生蛋的鸡。一部分提现,我们把鸡蛋卖了,回收了资金。
30%的部分,我们把一部分蛋,孵出了小鸡。以后这些小鸡可以给我生蛋。
这么说,是不是好理解一点。
这个是养鸡场的经营之道,也是我们FinnCiti玩家的经营之道。
所以,真的是需要学习的。
如果刚开始你的养鸡场规模不够大,那么,有钱的话,尽量多买些鸡。以后规模大了,可以少买点。
至于多大的规模才算好,只要和你心中想的一样就好。
三出三进从小的方面讲,增加了玩家的资产(生蛋的鸡);
从大的方面讲,促进了机器人市场的流通。
一个买卖兴旺的市场,能不好吗?
反之,一个市场买卖不兴旺的话,现金流一定很小的。
所以,作为我们玩家来说,一定要遵守这个游戏的规则,那么,受益的就是我们玩家。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017