注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

一枝空瘦:银行利率0.35%,存1万变成2万元需要205年,我不是妖精,等不起!  

2015-08-31 08:01:42|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  银行利率0.35%,存1万变成2万元需要205年,我不是妖精,等不起。我认为FinnCiti保险、靠谱,所以有点闲钱,我愿意选择放在这里。

一枝空瘦:银行利率0.35,存1万变成2万元需要205年,我不是妖精,等不起! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 
  能够“静心”是一种智慧—静能生慧;学会“等待”是一种能力—百忍成金!最牛的人生,就是把自己的弱点,活成了最大的亮点。所以,我既不是被人洗脑,更不是盲目跟风的来玩这个游戏,是3年多的经历让我死心塌地不离不弃。如下的理
由让我愿意一生跟随:
  第一、公司的文化理念自始至终都体现了“扶平”,没有哪一个项目用654.00元就可以进入,通过3—5年改善生活,但FinnCiti做到了。或许也有其他的项目,但是进去后你的钱有保障吗?能长久保值、增值、生息和倍增吗?
  第二、我到过香港,经常聆听老总的培训视频。FinnCiti用“时间”和“数字”见证了黄总每句话的真诚,没有一句假话。在这个物欲横流、陷阱丛生的世界,遇到这么个项目我怎能不“庆幸”和“感恩”呢?
  第三、FinnCiti胜利地走过了8年多的时间,除了几只疯狗恶意毁谤和诋毁外,真正认真走过了2年以上的开发商有谁被骗过?什么时候卖EP卖不出去过?什么时候想取现金取不出来过?8年多、29个国家和地区、326万ID、近40万的开发商……已经足以证明FinnCiti有强大的生命力,我还有什么质疑的呢?
  第四、机器人总发行量125万个,因为永远的求大于供,机器人的价格的大趋势必定是永远的单边上扬,不会倒走到25RP(当下的底价是26RP)去。理财是用闲钱加时间的,既然是理财、既然是赚长期的钱、既然是为了防御未来的风险,我们急什么呢?
  第五、FinnCiti不是融资、不是资本运作、不是固定返利。机器人的涨价、配送时间和配送倍数一切取决于开发商和市场。不少人抱怨:机器人涨价慢、配送时间长、配送倍数少,这些思想都是没有真正悟到FinnCiti真谛开发商讲的,没有任何科学依据。我们每个人都应该做好自己,遵守游戏规则。我可以无愧的说:我是听话照做的。用“FinnCiti三出三进”自我复利繁殖,开发土地不是从口袋里掏钱。扪心自问:在这个世界上,能给我钱的人很少,但是FinnCiti却源源不断的给了我钱。
  第六、在我们群里玩FinnCiti这个理财游戏,我算先行者,比很多朋友多走一段路程,加上向来热爱学习、思维比较清晰,观念相对前卫,接受新事物比较快,比有些人多一份思考,也善于总结,能够帮到人是我最快慰的事情!很多朋友邀请我去听这个课,参加那个会,我可以去听,我是去学习的,但我不会做。有一次,我跟一个朋友说,请你记住我一句话:“除了黄总,在这个世界上不会再有第二个人会传授我们真正的变钱本领(FinnCiti是一个学习理财的平台,只要我们认真学习,就能掌握轻松生钱的本领)、会持续的给我们送钱了(在FinnCiti当中,我们获得的所有分红都是不劳而获滴,感恩吧)!”
  第七、FinnCiti让我有了做人的尊严。金钱确实不是万能的,没有金钱也的确是万万不能的。3年多过去了,我没有几百万存款,只有一坡土地,几十万机器人,但是这些让我踏实。至少有了FinnCiti理财我再也不会为住无定所心慌,不会为日常费用发愁、不会为不期而至的人情手足无措、不会为亲朋来了花费千头八百的手出冷汗、不会为外出旅游囊中羞涩而窘迫;因为我已经修建好了财富管道,即使再老,经济上我也不会成为儿女的累赘,只能是一直在帮助他们。
        我不想说再多的大道理,这些理由已经足以让我对FinnCiti永不放弃!朋友们,请记住我的一句话:这个世界上除了黄总,不会有第二个人是给你变钱、送钱的了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017