注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

在未来5 —- 10年,骗子理财网站基本都会消失殆尽!  

2015-08-04 07:17:59|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在未来5 —- 10年,骗子理财网站基本都会消失殆尽,详细分析如下:
  第一、根据目前 8 年来,模仿FinnCiti(曾用名:SMI)的4000多家骗子网站的招数已重复使用好几轮了,就算再无知的人也不会重复上同样的当了。所以上过一次当的人,基本就不可能再选择其它这种模仿类型的网站了。所以能够上当的人肯定会越来越少!
  第二、上过当的人,一定会再次总结上当的原因,而且还会再次寻找真正的能赚钱的平台,所以说FinnCiti要感谢这4000多家骗子网站,感谢他们8年来无私的、间接的为FinnCiti在做广告宣传,逼着让更多上过当的人来玩FinnCiti。而且这些上过当的人肯定会不断提醒身边的亲戚朋友,不要再重复上当。
  第三、骗子网站的幕后老板基本就是那么一帮人,有些已被公安局抓起来了,虽然骗子网站是赚到钱了,但他们整天担惊受怕的,有些明智的骗子老板,搞到钱后早已洗手不干这种非法的事了,改投其他正当的项目。所以他们的团队是越来越小。
  第四、靠拉人头来行骗的网站,越来越难做下去了,因为像FinnCiti根本不用拉人,自己玩自己的就可以不断增加收益。所以靠拉人头的代理们越来越觉得拉人真的好累,有些代理慢慢就放弃了。没有了代理来拉人头,骗子网站寸步难行啊!
  第五、FinnCiti已经成功运营8年多了,随着她的历史越来越长,信誉越来越好,目前有29个国家及地区和近40万玩家,而且每天增加的新土地保持在了1000多块(这已经是在谷底了)。随着FinnCiti持续的良性发展,骗子网站的日子更是雪上加霜!
  没有不经历动摇便绽放的花朵,没有不经历困难就成功的事业,人生也一样,活着其实都一样。当你不在意别人如何看自己的时候,你才能更专注于你想做的事,而这个时候你会发现你比原来收获得更多。
  请专注于一个能够长久稳健的平台,那种不断放大你贪欲(贪婪的欲望)的项目一定要慎行,使你贪婪的项目,一定是在惦记着如何骗走你的本钱,它们通常都是。
  还有一点就是总宣传快速回本的所谓理财平台,基本都有问题。很明显那是在教唆你去疯狂的拉人进来,因为它们的潜台词就是我让你1–3个月就回本了,那么,1–3个月就算我关网了,你也不会有损失啊,所以你就疯狂的去找人进来吧,这样你才能够越早的回本。
当然,这种项目也只能吸引到两种人参与:
  第一种人就是,他们对这个行业不太了解,同时也不太有自己的判断力,这类人本身也是“受害者”,这类人倒是有情可原。所以想要不再上当,就需要多加学习FinnCiti的成功模式,提升自己的分析力和判断力(为什么有些开发商能够被那些所谓的名人拉去做骗子项目呢?就是因为他们虽然进入了FinnCiti ,但是,他们没有用心学懂模式,导致自己没有定力。顿悟告诉大家一个事实,那就是人越是有分析力和判断力的人对FinnCiti越是忠诚,越是没有分析力和判断力的人越是会朝三暮四)。
  第二种人就是,做人没有底线,典型的穷人思维—-“只顾自己赚钱、不管朋友死活”,这类人就比较可恶了,最终他们只会伤人害己。他们明明知道自己做的项目不可能长久稳健,还去疯狂的找人,当然有些人是通过群发广告信息来拉人,他们是想法是,网络上的人嘛,反正也不熟悉,即使骗了他们也关系不大,殊不知,凡事必有因果,有些钱赚来是福,有些钱赚来的祸,正所谓“凶财凶出”,那些伤害别人利益而得到的钱一定会给你带来不好的东西,所以顿悟从来不赚昧心钱,在FinnCiti当中有“心安理得”的钱你不来赚,反而去做骗子公司赚凶财,你觉得那是聪明人所为吗?当然了,人各有志,每个人都有自己想走的路,也都有自己的生活方式,我只想吸引到一群志同道合的好人一起去做一份非常有意义的“扶平事业”—FinnCiti!!!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017