注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

【finnciti篇】晶莹剔透的玻璃杯,小心翼翼的捧着  

2015-08-05 14:53:40|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

finnciti会是一个百年的企业,为什么?———因为从来没有一个公司的利益会和开发商的利益走得如此之近。公司制定的各种规则都是为了可以让开发商挣到更多的积分,只有让开发商挣到钱,才会吸引更多的朋友进来玩我们这个游戏。那么,公司的10%的手续费才会源源不断。一个互为利益的游戏,一定可以走百年。(黄总的愿望是【双百】,世界百强、百年企业)更何况,公司用这源源不断的10%的收入,又去开新的子公司(实体公司)。子公司50%的利润,又给我们开发商分红。一个公司可以做到如此眼光长远,那么,作为我们开发商,为什么眼光不放长一点呢,用一个月或者更长的时间把finnciti弄明白了?

finnciti的立身之本,在于扶平的发心,给予平民一个稳定的平台,实现财富的积累,倍增,可持续性的发现,并在理财的过程中,学会感恩,懂的回报,时间,可以见证一切,通过学习,管道建成,现金流形成,是直观可见的,精神境界的提升也是无形的,精神和物质的双丰收,才是finnciti理财最高的境界,空杯心态,时时会提醒你,事业才是刚刚开始,一切还有待努力!

每次都有人问黄总:为什么会发明这个游戏?黄总说上天给了他智慧,就是要他完成这个扶平的使命!如果你出发点是为了帮人,那你发明的东西一定会帮到人的。如果你是为了骗人,那你拿出的东西一定是骗人的。黄总开玩笑说,他是一个老的散财童子。 FinnCiti8年来已经帮助到了20万个家庭改善了生活,创造了几万个百万富翁,几千个千万富翁。平台就在那里,能赚多少,看你悟多深,要自己玩才知道。

finnciti简单,重点就是有计划,并且严格实施,才能有成效,finnciti就是一个方向,走在路上的你不要偏离航道,配送来了就复利,没有配送就按计划买土豆,如果你没有建立计划,才会注意时间的太漫长,是你的注意力出偏差了,你注意力在计划上,就不会注意力在时间上,这是微妙的差别,最后就是距离的差别,finnciti需要你用心理解,体会,一个五年计划,可以拥有一辈子的现金,比社保可靠吧,一个五年计划,可以拥有现金流,比有个工作还可靠吧,一个五年计划,可以拥有现金流,比老公可靠吧,一个五年计划,拥有现金流,比我父母可靠吧,一个五年计划,可以拥有现金流,比老婆可靠吧,勤学习,长练习,天天互动长见识,没有计划的一天,就是无头苍蝇,没有,划的季度,就是杂草丛生,没有计划的年,就是颗粒无收,你忙忙碌碌也会过五年,你精打细算也会过五年,你跟着人家上班炒股票也是过五年,你抓住finnciti平台,认真计划自己的理财,也是五年,但是我相信只有一个五年是你想要的结果,2015年已经过半了,finnciti平台里,犹豫彷徨的人,半路出家的人,吃里扒外的人,默默无语的人,坚信自己选择的人,收获的都是时间过半,可我的手里面有最珍贵的东西,静静的陪着finnciti走过三年了,看了很多热闹,长了不少常识,见了很多人间冷暖,你必须要有自己的个性,才能不被忽悠,在finnciti平台,是finnciti把我像晶莹剔透的玻璃杯一样,小心翼翼的捧着,我才是有价值的玻璃杯,离开finnciti,我就是玻璃渣,所以我要呵护捧我的finnciti,finnciti大道至简,就是埋头耕耘,不问收获,因为收获就在路上,finnciti财富就在家谱里,去努力吧,一切都会给你!

finnciti这个公司已经风风雨雨度过了9个年头了。说明更稳了。已经没有风险了。finnciti9个年头了没有受到政府的干预,9个年头了公司模式没有更改过。9个年头了没有欠过任何一个人的一分钱。9个年头了追随这个平台的人更多了。9个年头了打造出上万个千万富翁。9个年头了打造无数个百万富翁。9个年头了一切都是让数据说话。

黄总的一句话很值得深思:finnciti从来不求人来赚钱!悟到的进来,还没悟到的可以继续悟,时间可以证明一切!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017