注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti是一个开放式的理财平台  

2015-08-09 07:44:08|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Finnciti是一个开放式的理财平台 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

       FinnCiti是一个开放式的理财平台,开放式,就意味着很难或者说是不能把控,这种理财方式和传统的所有理财平台是完全不同的概念,传统的理财平台,都是理财机构将大家的钱汇集到自己手里,然后自己可以把控这些资金的走向和运用。
       所以,我们称之为委托或托管方式:这种方式对于钱的拥有者来说,因为托管,所以轻松,但因为轻松,所以无法控。
       但,对于钱的经营者来说,因为把控,所以自主,因为自主,所以,专权,而我们FinnCiti的理财平台,则是开放的,开放就意味着不去把控,不去把控,意味着有不可把控的风险所在,这种风险在平台设置之初就有预见,不能用托管式理财的方式去解读开放式理财的内涵。
       因为,FinnCiti公司敢于放开的东西都不会动摇根基的东西,每个来理财的人无非都是逐利而来的,传统的理财机构最大的风险就是在经营钱的过程中出现的风险。
       而这种风险在FinnCi这个平台里面却是不存在的,FinnCiti公司因为没有托管钱,自然也没有经营钱的风险,而这种风险完全转嫁到了开发商手里.
       风险往往是和财富捆绑在一起的:在传统理财平台里面,我们拒绝了风险的同时其实也拒绝了财富,在FinnCiti平台里面,我们接纳了风险的同时也接纳了财富,我们把钱委托给了银行,也将风险推给了银行,银行接纳了我们的钱,也接纳了我们的风险.
       但,同时其实更接纳了我们的财富,所以,我们没必要去抱怨通货膨胀,货币贬值,因为,我们已经将我们应得的财富拱手让出去了:
       就在我们推出风险的时候,就已经将财富推出去了,而今天在FinnCiti里面,我们掌控了我们自己的钱的经营权,当我们掌控了我们钱的经营权的时候,其实也将风险握在了自己手里,握在左手里的是风险,但握在右手的则是财富。
       所以,不要只盯着财富,更重要的是要盯着风险,风险和财富就像硬币的两面,学会经营钱的思维和本事,看懂钱的运作和流动,老是一味的担心风险,只能说是在拒绝财富,如果我们人不懂风险,我们就不可能长大成人,正是因为我们懂得风险所在,我们才懂不断的在成长过程中去规避伤害,
       FinnCiti有风险吗?
       当然有,这个问题就像在问,一个小孩在成长过程中有风险吗?
       当然有,可能一口水就是风险,可能每一次过马路都会是风险,可能每一回上街都会是风险,面对无数的风险我们该怎么办呢?
       不活了吗?
       风险的背后就是再一次的成长,风险背后就是又一次的强大,最可怕的就是自以为没有风险,觉得自己是一个超人,打不死,摔不坏,这样的人死的最快!
       FinnCiti的开发商这种胆大的人忒多了, 即使FinnCiti已经50年了,俺们在100岁的时候再聊,俺还是会给你讲FinnCiti的风险,只要是经营者,就会有风险,除非你托管你的钱,除非你把风险推出去,始终要懂得一点,在你推出风险的时候,你已经把财富推走了.
       我们FinnCiti的开发商是钱的经营者,这是很重要的概念,而我们绝大部分开发商却是以委托理财者的思维再做着自主理财者应该去做的事,错位导致了现在的局面,来不来经营自己的钱,都是自己的事儿.
       如果害怕风险,就去托管你的钱,那样自己就可以堂而皇之的将风险推到自己看不到的地方,推给那些理财平台,我们将风险推给了银行。
       我们很踏实。但,殊不知我们将财富也让给了银行,所有的机构都一样,他们都欢迎你的风险,这个世界上所有的富人都喜欢风险,而穷人则害怕风险,穷人害怕,那富人就慷慨的接纳了穷人的风险。
       看了这个你们还存钱吗?
       近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。
       在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!
       穷人存钱容易贷钱难,富人只贷不存钱,穷帮富富越富,穷越穷, 中国的老百姓只要坚持3年之内不存钱,房价将跌穿,银行将破产。物价自然会渐渐下跌,老百姓就会生活的更好,到时候花小钱办大事,不在是梦,中国的很多问题就可迎刃而解 。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017