注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

finnciti城市模拟游戏您一定要看清他的本质是什么?  

2015-09-22 16:15:45|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我在某群看到一些玩家在争论XX人做资金盘,XX人做模仿盘,XX人做什么虚拟货币......。

       很多人还跑到我这里来告xx人的状,我只能苦笑一下,问到:“您认为我们finnciti是什么”?
       对方回答得很快,“理财啊”。我又问到,“您现在在做什么”?

       对方回答“上班啊”,我反问道:“既然您做了finnciti,那就不用上班了”。

       对方哑然。其实很多人因为曾经做过直销,老是用直销的眼光来看待我们的finnciti,大家都知道,黄总在香港每次培训的时候总是苦口婆心的告诉大家,我们finnciti不是直销,并画了一张图详细说明我们跟直销的区别,说白了,您见过不找人都能赚钱的直销吗?
 finnciti城市模拟游戏您一定要看清他的本质是什么? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 finnciti城市模拟游戏您一定要看清他的本质是什么? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

        finnciti是什么?是学习理财,上班的可以学,不上班的也可以学,年轻人可以学,老年人也可以学,杀猪的可以学,当博士的也可以学,各行各业的人都可以来学啊!

       finnciti目的是什么,就是能学会怎样用闲钱来倍增和复利,finnciti经过14次配送,已倍增了四千多倍,未来我不知道能倍增到多少倍,但是有一点我非常清楚,那就是您的闲钱一定会不断增值,其增值比例远远大于通货膨胀的几十上百倍甚至更多,起码的一点能保值,且安全可靠。这才是finnciti的真正本质!

       公司自07年黄总创办以来,黄总就不断的亲自培训教我们如何理财,三番五次的告诉我们不要把finnciti当直销做,可就是很多人不听,特别是一些做直销的人进来,抱着一夜暴富的心态来夸大事实宣导我们的finnciti,导致很多想一夜暴富的人进来胡乱理财,而在短时间内没有达到其理想的结果,就感觉到被其忽悠!现在网络上的负面影响也就是拜这些人所赐,事实证明在finnciti八年来没有一个亏钱的玩家,当然时间没等够提前出场的另当别论!

finnciti城市模拟游戏您一定要看清他的本质是什么? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 

       所以finnciti只是一种理财模式,任何人都可以进来理财,在学习理财的同时,你该干嘛就去干嘛,不会跟你现在的职业发生任何冲突。但值得一提的是,finnciti八年来,由于各种资金盘,模仿盘的不断出现,加上一些直销人用快,用一夜暴富的思想来误导大家,致使很多人分不清什么才是真正的理财,黄总在公司培训的时候,经常说的一句话,finnciti是教你理财,理事,做人的一个平台。

       特别是学会理事会让你看穿很多陷阱,使自己能少上当,不上当,就像前不久,一位开发商给我大吹XX币如何的好,公司如何的的有实力,不但能增值,1000元每月固定分红还达到40%左右,我只能苦笑一下,不知说什么好,是人欲的贪婪冲昏了头脑,还是自己这方面的理财知识太欠缺,固定播比的公司一定崩盘,这是最基本的常理。

       说到做人,既然你认同这个公司很好,那就自己去玩一下,何必到处去吹嘘和忽悠呢!甚至有的人明知道是一家迟早会关门的公司,但还是利用亲朋好友的对其的信任,致使他们上当受骗!人做事,天在看,平日不做亏心事,那怕半夜鬼敲门。

       f nnciti我们应该学会理财,那更应该去学会理事和做人!finnciti欢迎各行各业的人来学习理财,更希望能帮助更多的平民百姓去改善生活。但是那些别有用心的人最好马上出场,finnciti不需要这些害群之马!

       finnciti八年来为什么与众不同,独树一帜,因为在这里,您一定要看清他的本质,finnciti是理财,不是投机,不是一夜暴富,他只能使你的闲钱能保值,并通过时间的累积去逐步增值,以达到改善生活的需要。

       想要真正的了解一个人,只需要看他的“出发点”与“目的地”是否相同,就可以知道他是否真心了。这句话用黄总的原话来说,就是“永远不要听一个人说什么,而要看他做什么,因为说什么并不重要,做什么才是关键”!做一件好事,容易;但,一辈子真心的做好事,很难。虽然难,但,黄总做到了,我们也要努力去做到。
  想要理好财,就必须要懂一些理财的基础知识(理财不可能一蹴而就,理财收益一定需要时间的累积),同时要时刻注重修炼自己的“理财思维”(理财的目标不是现金量,而是现金流)和“理财心态”(不求快、只求稳;不贪婪、不攀比;不强迫、只影响)。
  如果不懂什么是“资产”,什么是“负债”,那么,很难获得财务自由的人生!
  赚钱人生,很辛苦;理财人生,很轻松;持续构建资产、不断优化资产,才是“理财人生”!
  能够随着时间增值的东西,就叫资产;能够为我们带来现金流的资产,就叫优质资产!!!毫无疑问FinnCiti的土地就是“优质资产”。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017