注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

布施与 FinnCiti 之我悟 —- 木木学习有感分享!  

2015-09-30 08:00:57|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  先说佛家有个词叫布施,何为布施?“以己才事分散于他称为布,惙己惠人称为施”;布施,“即以慈悲心而施福利与人之义”。总的说,布施有三:“”布施、“”布施、“无畏”布施。
  一、财布施:分内财、外财。譬如布施你的体力,帮别人劳动就是内财布施;布施掉你的钱财去帮助别人,这就是外财布施。
  二、法布施:讲经、印经并结缘给他人、记录讲经说法的碟片结缘给他人、劝人学佛等均是法布施。这里我们可以引申劝人向善、助人成长的圣人言语或其他。
  三、无畏布施:无畏布施就是让众生不再感到畏惧。最简单的,吃素就是无畏布施。放生也是无畏布施。
  修财布施得财富、修法布施得聪明智慧、修无畏布施得健康长寿。
  木木之前就有听玩家提起,我们的黄总也是信佛的。黄总55岁时,毕一生绝学和智慧历时4年之久潜心研发了我们这个游戏理财平台,至今已有8年又4个月。
  4年研发,8年走过,全球30多个国家和地区近40万的玩家,成就了几千个千万富豪,几万个百万富翁,改善了全球二十多万家庭的生活,用8年不争的铁的事实印证了这一游戏模式的可行性,打破了传统二八定律,只要按照游戏规则,这是一个没有输家的游戏。
  我们都知道,黄总是在财务自由的前提下,出于“扶平之宏愿”而潜心研发的理财平台,可谓是“行布施”之伟举。何为?且一一来看。
  8年多时间里,只要按照游戏规则,进场玩过2年以上的游戏玩家,有哪个玩家的财富没有增值?又有哪个玩家的EP卖不出去变不成银子?黄总说,只有一种人在这里赚不到钱,就是没有耐心等的人。只要你有耐心,按游戏规则,赚到钱是一定的,方程式嘛。黄总设计这个系统的初衷就是送钱的。这不正是佛家提的“财布施”吗?此为其一。
  其二,大家都知道,我们的FinnCiti城市建设模拟游戏是一个教平民百姓用闲钱通过玩游戏来学习理财、理事、做人的游戏网站。在这里,玩家们只要肯用心,在玩游戏同时不仅可以学到利复利、倍增学等很多金融知识,“让金钱为我们工作”,提升自己的理财思维和财商意识,而且还可以明白“理财比赚钱更重要”,“只要做对事、财富自然来。事做好了,财就自然来了”、“百忍成金”、“讲真话、讲实话、不忽悠人、不骗人,人做好了,事就做好了”的做事、做人道理。这不正是佛家提及的“法布施”吗?
  最后,从2007年到现在,一路跟随FinnCiti的很多玩家都已经实现财务自由,太多的经过潜心学习1-2年的忠心玩家,他们对公司的模式有了更深刻理性的认识,被黄总的大爱深深感动,对公司深信不疑,更有者以此当做自己的人生事业,每月按照公司三年或五年理财计划有计划的追加土地,他们对自己未来充满了信心,不再感到彷徨和恐惧。这难道不正是佛家提的“无畏布施”吗?
再说如何行布施中来看FinnCiti :
  一、行布施前,需要有前行发心,即明了要把自己所有的东西给其他众生的目的,乃是为了令自他一切有情众生皆能于未来成佛的缘故,因而发菩提心。
        木木注:黄总研发平台发心 — 扶平。帮忙更多天下平民百姓学会理财,改善生活。
  二、真正行布施时,即正行的时候,必须要没有人我执与法我执。也就是在没有“我”及“我的”是真实存在的心念下行布施。世人行施心希果报,是为着相;菩萨行施了达三轮(施者、受者、所施物)体空(虚妄),能不住于相、不希果报名闻等而行施者。
  木木注:黄总培训曾说,“如果你想在FinnCiti里有更多的收益,那么一定要做到忘我的境界”;在FinnCiti里,黄总没有一个机器人,此为“无我”。
  三、而结行是指在行布施之后,为了令自他一切有情众生皆能于未来成佛,而将此布施的功德回向发愿给一切众生。具足此三法的布施才称为布施波罗蜜。一般而言,将财物施舍给贫困的人时,若行布施前没有发菩提心,布施时没有顺便引导众生迈向佛道,行布施后也没有将功德回向给一切众生,这样虽然也有大利益,但不能成为成佛之因,所以不称为布施波罗蜜。
  木木注:黄总搭建一个没有输家的游戏交易平台,公司只收入10%的手续费,本来作为公司的纯利润也无可厚非,可公司拿这10%的收入又全球范围内投资实体,获取的利润本应公司所得,而公司却拿出50%用于给予全球玩家分红;公司的前三块土地不是黄总的,也不是公司的,而是全球玩家的,除去公司基本的运营费用和人工开支后,每月给全球玩家分红,每月的月分红正来源于此—“布施功德、回向众生”。
  “具足此三法的布施才称为布施波罗蜜”。FinnCiti ,真布施者;黄总者,真佛也!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017