注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti必然成功的奥秘在于她的“扶平魂、双百梦”!  

2015-09-04 06:49:42|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在国内,我们的财商教育几乎等于0,人们对金钱和财富的认知和理解普遍都很模糊和片面,加之国内真正好的,适合平民百姓的理财平台、产品和模式太过于匮乏,使得大部分人对理财都不怎么看重和相信。
  很多人把理财当成了储蓄、投资、投机、集资和融资等等,整个社会理财环境的不完善”,加之大众理财心态的不成熟”,这就给了很多骗子以可乘之机,造成了社会上打着理财的旗帜到处招摇撞骗的现象时有发生。
  其实,这是我们FinnCiti理财平台的机会。我们的工作就是让相信我们的朋友真正意识到FinnCiti的“真实不虚”、“强大魅力”即可。
  整个社会“理财环境的不完善”,加之大众“理财心态的不成熟”!这是我们难于分享成功的关键因素。所以,我们再有本事,也只能帮助到真心相信FinnCiti的人!!!不相信的人,多说无意义!暂时不相信的人,我们只能通过时间的验证,加之我们的执着,以及生活的改善慢慢吸引了,经营FinnCiti永远不需要营销,只需要影响;不需要拉拢,只需要吸引!!!
  很多人在拼命考各种证,很多人拼命往公务员队伍里挤,为的就是能争取到一个稳定的未来。殊不知在 FinnCiti 平台,很多公务员玩家已经辞职不干了,因为
FinnCiti 平台已经给了他们三大自由的生活,他们不屑于被人管束。“眼睛”能看到的永远是现在,“眼光”能看到的才会是未来。真正顿悟 FinnCiti
真谛的开发商都会感叹:“亲爱的 FinnCiti ,因为有您,我们平民百姓有了改变命运的机会”!!!
  在这样一种环境之下, FinnCiti 理财就像一束圣洁之光投射到了黑暗的苍茫大地,
面对这束突然袭来的光芒,习惯了黑暗的人们最初都是“恐惧”和“不安”的,因为用一颗阴暗的心是很难去解读这圣洁之光所蕴藏的意义和智慧滴。但源于人们内心的“需求”和“渴望”,总会有一些敢为天下先的勇者愿意去尝试和探索,开始不断的有人试探着走进这束圣洁之光,尝试着去解读、去接纳,慢慢的一部分人阴暗的心被照亮、被感化、被融化,这时人们发现明亮的心是如此的美好和奇妙,兴奋的人们开始奔走相告,不断的传递着这束来自心灵的圣洁之光,让这束圣洁之光能够照亮更多人的心灵,和
FinnCiti 其实走的就是这样的一条路,只是很多人还没有意识到罢了,或者说很多人虽然意识到了,但,仍然自欺欺人。
  我们回顾古今中外,上下五千年,凡是被冠以伟大之名的人都有一些共同之处,就是他们都有一颗“毫不利己、专门利人”的心,都有一颗“为了广大普罗大众生活更幸福而辛勤工作”的心,因为有了这颗心,所以,人们才会给他们冠以伟大的称谓,予以敬仰和爱戴,我们从未听说过哪个人是因为自己拥有了多少财富和名气而被称为伟大的,伟大跟名利无关,跟地位无关,跟才华无关,哪怕只是一个普通人,只要你有那颗心,就可以称之为“伟大”。
  为什么要用“圣洁之光”来形容FinnCiti理财呢?
  那是因为,创办FinnCiti理财这个平台的黄总就有着一颗伟大的心,一颗扶平的心,一颗为了所有的平民百姓都能通过这个平台改善生活、改变命运而辛勤工作的心,因为有了这颗心,FinnCiti理财当中所有模式的精妙才会有灵性,这就是为什么会有成千上万模仿的公司即使模仿的一模一样(那只是表象),但就是做不成功的根本所在,因为缺少了这颗伟大的心,再精妙的模式都毫无意义。
  FinnCiti为了实现“扶平魂(这是使命)”、“双百梦(这是愿景)”,黄总将公司的一切利润收益都公开化,将所有的利润走向都最终指向了我们开发商,不断的在全世界奔走为我们开发商的未来拓展更大、更坚实的分红基础,不断的苦口婆心、谆谆教导我们开发商讲真话、讲实话。
  伟大的心可以构筑伟大的梦,伟大的梦需要伟大的心来点燃,在今天这样一个人人自危、压力山大的时代里面,我们每个人的内心深处其实都渴望着圣洁之光的照耀,我们之所以徘徊、之所以彷徨、之所以害怕、之所以困惑,是因为我们被黑暗笼罩的太久、被骗子伤害的太深,更是因为我们太习惯了自以为是,从众的思维往往会绊住我们追寻光明的脚步,这时我们就需要有贵人来帮助我们点燃希望的心灯去照亮前方追寻的路。
  民心所向”是FinnCiti成功的最核心动力,当越来越多被照亮心灯的平民百姓汇集起来,就会为更多还在黑暗中上下求索的人们铺设出一条光明大道,所以,伟大的心点燃伟大的梦,伟大的梦照亮众人的心,这就是中FinnCiti必然成功的奥秘。
  我们可以试着这样理解FinnCiti,今天我们来FinnCiti就是来换身份的,身份不换,我们永远都还是穷人,穷人的标签就永远摘不掉。
  不管哪个领域,财富都是来自于市场,没有市场这个载体,就不会有实现财富的平台。任何的市场都需要有“需求”和“供给”,没有需求和供给就无法形成市场。所以,很多人一直片面的去理解和判断实物和虚拟的问题,总是觉得实物产品看得见、摸得着,心里感觉踏实。其实,那种踏实只是自己的一种主观的感觉罢了。没有需求,就算揣在怀里都没有用,而有需求,就算是一个点击,都可以给你带来亿万财富。
  假设,我现在可以用一句话使你开悟,你说我这句话值多少钱?无价吧!!!为什么会无价呢?因为你有开悟的需求,但,如果我说一句废话,让你给我一分钱你都不会愿意的,对吧?这就是因为你没有听废话的需求。
  那么,我们今天来认真的想一想,对于我们平民百姓来说,最大的需求是什么呢?是不是过上好日子啊?是不是让我们的生活过的更安全一点、更自由一点、更有保障一点啊?
  然而,今天的FinnCiti就是来帮助我们平民百姓解决这个最大的需求的,现在只是很多人还不相信、不知道、不明白而已。
  机器人为什么会一直求大于供呢?因为机器人可以不断的增值。
  土地为什么会一直有需求呢?因为公司会让土地越来越有价值,因为土地会永续的生息(即每块土地都和相应的分红权益匹配)。
  所以,我一直在说FinnCiti早已经把自己立于不败的境界了。其实,公司并没有自掏腰包给我们开发商发过一分钱,一切的财富都是来自于市场的需求。如果你要来问什么时候这个需求会饱和?那么,你就去看看世界经济什么时候饱和过?整个世界的经济不都是因为人类的需求而不断的繁荣吗?人的需求是永无止境滴!!!
附:FinnCiti的设计特点。
  第一、玩家进场后,资金大部分都是由本人掌控的,扣掉玩家买机器人的钱、玩游戏的钱,以及给玩家所在团队的开发收益,增值收益的钱,最后属于公司利润部分的钱大概只是3%—7%左右。
  第二、机器人买卖是玩家之间的行为,公司手上没有机器人卖出,公司只是提供了一个交易的平台,然后收取一定交易费,就像菜市场的拥有方,向菜农卖家收取一定的费用是一回事。
  第三、现在有了买卖EP系统,更能说明钱并不在公司,交易的钱都在玩家手上,是玩家给玩家汇款,而不是向公司申请提现。
  第四、游戏规则规定卖家必须把30%销售净收入用于回购,所以在FinnCiti中不存在传销或者直销组织中的金字塔结构,无论什么时候进场的玩家,老玩家用于回购的30%最后都会把你托上去的,在FinnCiti是永远没有最后一棒之说的,所以FinnCiti是一个没有输家的游戏。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017