注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

有一种“归宿”叫FinnCiti!  

2015-09-07 08:07:49|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这段时间天气终于凉快下来了,炎热的夏天已过去,夏天走了,离秋天还远吗?一年需要经历春夏秋冬,大家都适应了气候的转变,都觉得习以为常,正如FinnCiti所有新老发商们对我们的平台都已经适应这种稳定长久的发展。
  想想自己这几年的经历,什么项目都做过,什么项目也见识了,真的是让人汗颜,到处是陷阱,到处是雷区。打的口号就是让你快速致富、快速发财,最后大家都吸进去了。可以说自己是在地雷区走了一圈,一家公司的平均寿命就在1-2年左右,更有甚者,加入几天,就跑路的,让你防不胜防。那几年伤痕累累,假如你是跳来跳去做了很多项目的人,肯定能理解我的这种感受。
  做为一个人,特别是男人,从哪里跌到,就要从哪里爬起来,爬不起来,跪也要把这条路走下去的。失败就要反思,反思而得到的是经验,经验丰富了以后才会让自己避免更多错误的方向。人之所以痛苦,是因为追求了错误的东西,我当时就是这种情况。
  在2011年,还是寒冬腊月的季节我遇到FinnCiti,也许往往人在低谷的时候机会同时也会来,就看我们自己能否抓住它了,那时让我接触到了FinnCiti这个游戏理财平台,我用理智的头脑,分析了公司的历史来龙去脉,以及公司的每个细节,当初了解的时候,可以说是一个星期整个人全部精、气、神全部用在上面,我分析了公司的合法、公司的稳定性、公司给我们开发商利润来源的保障性,结果让我既兴奋又不安,兴奋的是,真的遇到这么好的平台吗?是不是在做梦呢?有点不可思议的感觉!!!不安的是,公司能长久稳健的经营下去吗?公司真的能保证人人都赚到钱吗?问题一个接着一个,但是自己都用理智的分析,同时,咨询了很多位资深的开发商老师,了解的清清楚楚。最后做出了我自己最明智的决定,成为了一名了FinnCit开发商。
  加入以后,自己花了所有的精力和时间来学习,深入解析公司的“理念”和“模式,让自己有了更多的认知,黄总发明的这个模式,彻头彻尾的是在扶平天下的老百姓,从2007年黄总就预言FinnCiti是全世界最棒的公司,但是当初没有人理解他,时隔8年多,黄总用他的亲力亲为,兑现了他的承诺,8年多的时间里面FinnCiti改变了一大批开发商的生活品质,赚过百万、赚过千万的开发商比比皆是,他们早已实现了财务自由、时间自由、心灵自由。但是,还有一个不可否认的事实就是,确实也有一部分开发商钱是赚了很多,但,并没有生活的更好,他们把赚来的钱去改善了骗子的生活,这难道是平台的错吗?显然不是。
  所以,黄总才说:“我不管你在FinnCiti当中赚到了多少钱,只要你没有真正的通过这个模式学会理财的话,你早晚都会变成穷光蛋!”
  我们在没有进入FinnCiti之前,“进场”是最重要滴;进场以后,“学习”是最重要滴;学懂以后,“规划”是最重要滴!!!切记切记。
  我经营FinnCiti已经有三年时间了,这期间也经历了公司对大盘的每一次调整以及对政策的升级,不管公司如何调整,公司的核心永远没变,就是保护所有新开发商跟老开发商的利益都不受伤害,体现了公司的文化—扶平,比如现在的限卡,控制每位开发商加入最多只有300万EP,就是最多不能超过20万人民币资金加入,全天下有哪个公司还控制资金流入呢?这样的公司不跟随,还有哪家公司值得跟随呢?
  说到FinnCiti提现,那速度更是非常快,正常2-5分钟就到账,这速度比你跑银行速度都快。这是实力的证明,抢着给你付钱,着实让你踏实、安心。在香港的培训,黄总用他饱满的精神,把公司未来几年远大的方向,讲给所有的FinnCiti开发商去体会、去理解。用黄总的话说,5-10年,我们的平台更是大的无比想像,更是让人充满信心和力量。
        理财其实就是一个文火熬浓汤的慢活,无论FinnCiti走的多慢,我都会在这里静静的等待,无怨无悔、决不离开!我将一如既往扩充自己的城市领地,我将一如既往延展自己的财富管道,在互联网小混了几年得出一个简单的结论,那就是:“不怕平台慢,就怕平台死!”知情的玩家都清楚公司有多长时间未给VIP充值了,未给VIP充值意味着黄总没有把EP换成现金。黄总连钱都不要,那他求什么呢?一定是比钱更有价值的东西 —扎实的、稳健的、一步一个脚印的实施“扶平”计划,最终达到“扶助平民百姓,学会理财、改善生活”的终极目标。
  FinnCiti就是我今生的归宿,我会紧紧的跟随着黄总,让他老人家能够始终牵着我的手,带领着我一起走向三大自由的明天。
有一种“归宿”叫FinnCiti! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017