注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti与“山寨”公司有哪些本质的区别?  

2015-09-08 17:34:00|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FinnCiti与“山寨”公司有哪些本质的区别? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 主播郎永淳辞职央视,背后原因令人泪流满面……
  以家庭为重的男人,值得点赞!!!
  在我们的现实生活当中,有太多的男人以所谓的事业为借口,而忽略了家人的感受,其实这是非常自私的行为。黄总创立FinnCiti这个平台就是让我们学会生钱,这样以来我们赚钱就没有那么辛苦了、也没有那么耗费时间了,我们就有更多的时间陪伴家人共享天伦,这才是FinnCiti的真正“魅力”和“价值”。
  所以我们千万不要把自己在FinnCiti当中赚来的钱去改善骗子的生活,而要来改善家人的生活。
  1、“山寨”公司是把参与者的钱全部拿走了,资金完全不受当事人掌控(至于投资没投资,投资了什么项目等都是不公开、不透明滴)。然而FinnCiti是把本来就应该属于公司自己的那10%的机器人交易手续费用于投资实体项目(赚钱了给开发商们分红,亏钱了不会向开发商们要一分钱,这就是FinnCiti公司“送钱的证据”),这笔钱并不是游戏开发商的,投资什么都是非常透明有据可查的,同时当事人是完全掌控自己的那一部分“理财本金”的。理财与投资的区别:理财哪能是“赌一把”呢?又不是投资!理财,简单讲就是如何管理自己的闲钱,让自己的闲钱变多。闲钱指的是不影响你和你家人正常生活,临时多出来的钱。投资,就有点带赌的色彩了,把一笔钱放在某项目上,风险很难把握,结果是,赚就赚了,赔就赔了。然而理财呢?那就不带赌的色彩了,理财首先讲的是一个""字,是“稳中求利”,以稳为主,以利为辅,意即自己打理,在让钱不能变多但起码不会变少的情况下,稳步让钱生钱,这才是理财。所以理财与投资是有大区别滴,FinnCiti是教会我们如何用闲钱来学习理财的,而绝不是一个投资项目。
  2、“山寨”公司赚了还好,赔了就等于把参与者的钱给赔光了(当然有些“山寨”公司根本就是骗局一个),然而FinnCiti赚了拿出利润的50%给所有游戏开发商分红,赔了公司自己承担这个风险,不会让游戏开发商承担一分钱的损失,因为公司并不是拿开发商的钱去投资实体分公司的,而是拿本来就应该属于公司自己的交易手续费去做投资的!
  3、“山寨”公司承诺“固定回报”(请大家记住,固定返利一定是骗局,尤其是高额的固定返利项目,它们惦记着的一定是参与者的本钱),这是很大的一个陷阱,只是很多人并不知情,更有甚者即使知情也抱我侥幸心理,由贪婪的欲望驱使着他们铤而走险。投资都是有风险的,这点毫无疑问,因为投资者是人不是神,谁能保证投资100%就赚钱呢?而且还是赚取那么高的利润?试问股神巴菲特承诺给客户的年最大利润是多少?难道还有比巴菲特更厉害的股票奇才没有出山吗?当然没有了。只有一个解释,那就是“一开始这就是一个骗局,骗子就是利用了贫穷人固有的贪婪和侥幸的这两种心理。”
  4、所有“山寨”公司都设有封闭期,封闭期间是不能动这笔钱的,参与者很被动。然而FinnCiti的游戏开发商对自己机器人的交易具有完全的主动权,一年365天,一天24个小时,任何时候都可以交易提现,没有一丝一毫的被动,在这个平台当中,不会有任何人强迫你做任何你不愿意做的事儿!!!
  5、所有投资“山寨”公司的人都有一种赌博的心态。然而FinnCiti恰恰相反,你想赌还找不到要给你赌的对象呢!大家都是游戏开发商,都是主动的学习理财技能,而且还可以互动达到共赢。想赌一把的人一定讨不到一点点的好处,只会让自己伤痕累累。
  6、“山寨”公司是越做越担心,不知道哪一天会关门倒闭;然而FinnCiti是越做越安心,财富一天天的增长着,看得到摸得着啊!
  7、FinnCiti目的是“扶平”,是穷人翻身的好机会;“投资”公司是你投资越多越欢迎,结果是有钱的更有钱拉大贫富差距;“山寨”公司是利用高额的利润诱导具有贫穷思维的平民百姓参与进去,简言之,就是用一张空头支票骗走平民百姓的血汗钱,所以对于我们平民百姓来讲,如果想要避免上当就要改变贫穷的思维
  8、“山寨”公司是典型的融资;然而FinnCiti是以机器人的方式教大家学会理财,最终让每一个参与进来的游戏开发商都能实现财务自由、时间自由,甚至心灵自由,这就是本质的区别。
  这八大区别,正是FinnCiti的“独到”与“伟大”之处!!!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017