注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti—— 逆向思维的理财平台  

2015-09-09 15:33:16|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在我们常人的思维模式里,东西会越卖越少,人越老越不值钱,年轻有选择的资本,随着年龄的递增你选择的资本也越来越少,甚至只有工作来选择你。人到了一定的年龄真的折腾不起了,人人都想事业成功,可又不想成为事业的奴隶,是不是很矛盾。如今的社会日新月异在不断蜕变,你不变还有路可走吗?就连重庆邮电大学校长李银国也说:“应当珍惜创新创业时代和互联网时代大潮推涌带来的难得的机会。” 但这样的机会,我们能遇到吗?又能把握吗?
       在FinnCiti这个平台,我们黄总打破固有的思维模式颠覆传统,把不可能变成可能,在FinnCiti里东西越卖越多,人越老越值钱,做FinnCiti不是侥幸投机,更不是好高骛远,而是遵从规律的前提下,黄总将自己的学识融会贯通,敢于想前人不敢想的事,做前人不敢做的事,反复计算运用自己的金融头脑创造出了世界上独一无二的,稳赚不赔,颠覆传统的傻瓜理财模式,这就是FinnCiti的逆向思维!
       荀子曾说过:“不登高山,不知天之大;不临深谷,不知地之厚”。所以你没做FinnCiti根本不知道它的博大精深,奥妙无穷!逆向思维里包含着自然规律,在finnciti里不必太功利,也不要急于求成,等待和进取是他的必修课,撒下种子,不问花开,也许不经意间就到了开花结果的那一天!
       同感分享:在FinnCiti里面理财,有的朋友可能会说你天天喊着理财,反而见你过的不如没理财的时候了,可能你们现在见我过的不如你们,一年是这样,两年是这样,三年还是这样,到了第四年你才发现,我通过三年的理财规划以后,每个月的收入慢慢越来越可观,我不需要上班也比你生活过得滋润,这就是FinnCiti理财的魅力,让小钱通过时间的积累,你会发现理财不是有钱人的专利,没钱的人更需要理财,在FinnCiti,小资金也能撬动大财富。
       理解FinnCiti先要搞清楚什么是投资,什么是理财。因为,我们中国人很少有人能分清投资与理财。原因很简单,现在所有听到的都是投资。比如,股权投资,直销投资,代理投资等等。理财有没有?当然有。但是作为老百姓分辨力太差。不过记住几个要素就可以了。一,时间由谁设定?二,回报率谁来设定?三,变现时谁说了算?如果三条你说了都不算,赶紧向后转走跟他拜拜。一般的情况下,平台是谁的谁就说了算。注意,唯有FinnCiti是你自己说了算。说起来很有意思,以往玩投资都是别人说了算,今天有机会让你自己说了算,又有很多人顾虑重重。可见,自己的钱习惯了别人说了算也很麻烦。这种习惯坑里多少人。要想我的钱,我做主。不懂理财技术可不行。
       在投资领域有一句真理永远不过时,无论是传统行业还是新型的项目,快收益与快风险是并存的. 而在FinnCiti没有快收益也没有高风险,财富增长必定靠时间和空间来体现,起得快,落得也快∥,只有不快,不慢,不缓,不急,才能稳定持续增长下去。 FinnCiti玩家今后无论是千万富翁还是百万富翁,一定有强大的精神力量,而这种精神力量需要从一开始进场加以培养。” 所谓的精神力量不是暴发户的精神,要以荣誉,气节,责任,勇气,自律等一系列价值为核心的先锋精神. 未来的FinnCiti玩家通过筛选之后,一定是一群富有自制力的团队,这也是FinnCiti非常可贵之处,虽然我讲这些,大家觉得会很虚。 财富、名誉、地位,都是外在表象。德行才是根本,厚德载物这句话用在FinnCiti丝毫不假。为什么要去悟这个平台?你悟到了就能够轻松获得财富。千金财富必定是千金人物。FinnCiti的精髓之处,真不是一朝一夕能挖掘出来的,财富增长与时间成正比,领悟程度与时间也成正比。
       悟不到的人会觉得这很空洞,公司为什么要控制速度,这是理财必修课程罢了,黄总要让FinnCiti快速飞起来,易如反掌,随便发布一点利好消息. 市场将会爆发起来,公司是要走百年的,水能载舟,亦成覆舟,全球几十万玩家能撑起一片天地。 同样也能毁灭他,所以,放慢速度的根本原因为了求质,不求量,拥有好的质,才有更好的量,试问有哪个项目能做到这一点,有几个不求快的,越快越好,死得也快。FinnCiti文化和理念至关重要,企业的文化犹如人们的信仰一样,哪怕世界大战发生,公司不复存在了,但灵魂永在,灵魂在,就不会覆灭,相信能瞬间能重建起来。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017