注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti平台经历了8年多时间的实践和检验,其结论有哪些?  

2015-10-18 09:12:16|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Finnciti平台正是经历了8年多时间的实践和检验,其结论有以下几个:
       一、二八法则,传统的实体生意也好,新兴的虚拟经济也罢,普遍存在20%的人赚钱,80%的人赔钱;而在Finnciti系统里面凡是坚持一年以上的人没有一个赔钱的,因为黄总在设计Finnciti系统时就是按照没有输家,只有赢家的理论去设计的。
       二、黄总说过:“说实话、讲真话,财富自然来。”“人做事天在看,做事先做人。” 在Finnciti平台赚到100万那不叫赚钱!
       再从另一个侧面来回答是不是吹牛的问题,在可以复利的金融领域理财,开始的时候一定是相对比较慢的(至于为什么,自己去悟吧),只要坚持两年、三年时间以后,速度就真是快得吓人。开始时,个人的机器人基数小,就算几次配送后累积到10倍、20倍也还感觉不到机器人数量有太大的变化,当你拥有上百、上千块土地,土地里持有几十万、上百万个机器人时,哪怕只是配送了1.2倍,你就有可能产生上百万元的利润。
       俗话说:无心看戏的看热闹,有心看戏的看门道,各有所需吧。没有看热闹的哪能引来看门道的呢?一个新生事物总是需要一个被人接受的过程的
       三、Finnciti的理念是扶平,即辅助平民百姓实现财富自由,均衡、缩小贫富差距。这不正是每一个执政党都欢迎的理念吗?因为她可以帮助一部分人就业脱贫,减少一个国家的不安定因素。
       如果是一个骗子公司,就一定会给一个国家带来不稳定因素,是任何一个执政党所不欢迎的,肯定是被打击、取缔的主要对象。骗子公司的寿命绝对不会长,能够坚持两年以上的骗子公司几乎很少很少,他们不是破产自行关闭就是被国家打击而取缔。
       Finnciti在全球已经运营了8年多的时间,已经是一个客观存在的事实,已经证明了Finnciti平台是一个能够被中国政府接受和平民百姓喜爱的公司。
       四、在Finnciti平台,有那么多人赚了不少的钱,都是赚了市场上的钱,是Finnciti公司为全球二十多个国家的平民百姓设计了——老玩家因为赚钱以后必须要用30%回购机器人或者增加新土地,很自然的又成为了新玩家。因此,Finnciti平台永远不可能有最后进场的人会倒霉的事情发生。7年的时间就是这样周而复始的循环到现在。Finnciti现在还只是一个只有8周岁的儿童,她正在步入健康茁壮的成长期。
       五、Finnciti平台是一个游戏网站、是让玩家在玩游戏的过程中学习理财、学习理事、学习做人的一个科网企业,整个操作都是在互联网上运作的,是一个虚拟而实实在在的平台。
       有人说虚拟的看不见、摸不着而不能做。我想说,在互联网高度发达的今天,还有虚实之分吗?虚与实还那么重要吗?早都在跨界了!只要想卖的东西能够按照预期价位卖出去、并能够在规定时间内拿到该拿到的钱那就不虚,那就是实,对吧?
实实在在的实体生意,东西卖不出去、就即使卖出去了也收不到钱,那才是真正的虚!
       事实上,进入二十一世纪以来,在网上运作的虚拟的已经成了当今世界的主旋律(互联网经济时代),所有的银行不都是在互联网上操作吗,每天何止千万、上亿的货币在网上进出交易?不也是虚拟的吗?有什么不放心的呢。在互联网上做生意非常快捷、方便。
       8年多的时间Finnciti系统不就是天天在网上买卖机器人,让玩家不断的进钱、取钱一直循环到现在吗?
       不是你信不信和你放不放心的问题,而是你改不改变自己的观念问题,能不能看懂Finnciti这个互联网上的超级理财平台的问题。
       六、Finnciti是一个伟大的创造,一个伟大的发明,一个可以改变您命运的理财游戏。当您有缘知道了Finnciti的时候,就请您一定花点时间把Finnciti了解清楚,因为只要您真正的了解清楚,您就会每天快乐的生活。
       当您“有幸”融入了Finnciti这个温馨的大家庭以后,就请您多花点时间把Finnciti的基础知识学会了,只要您愿意主动学习,会有无数的人愿意无私的帮助您,当您真的把这些都学习会了,您就会知道,原来学会这一切并不是很难。
       当您通过玩Finnciti这个理财游戏财务自由了,您就会发现,生活中一切和钱有关的事情都不会给您带来任何的困扰,难道这不是您“梦寐以求”的吗?
       当您通过玩Finnciti这个理财游戏,获得了“财务自由”以后,您一定会同时兼得“时间自由”,如果您在经营过程当中注重修炼自己心态的话,那么您必然也会同时得到“心灵的自由”!谁说“鱼和熊掌”不能兼得?
       Finnciti不仅会陪您很长的时间,同时她还会持续庇护您的子子孙孙,只要您把这套经营模式传递下去!
Finnciti平台经历了8年多时间的实践和检验,其结论有哪些? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017