注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

谁能不断地“追求梦想“,谁就能不断地“实现理想”!  

2015-10-26 08:20:53|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有时我一直在问自己,怎么会遇到芬芬的呢?毕竟2007年就有的项目,而我直到2014年才和她偶遇,是缘分没到吗?是我的经历和考验不足吗?还是你偷偷躲着看着在我迷茫不知所挫时才出现拯救我的心灵呢?!我想应该是这样的,如果在我刚毕业时你来了,我会不在意你;如果在我天真烂漫享受工作友情时遇到,我会假装看不见你;如果不做直销不接触金融领域就遇到你,我更不会看懂你—FinnCiti的好。
谁能不断地“追求梦想“,谁就能不断地“实现理想”! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  人人都有故事,都有很艰难、很迷茫、很无挫的时候,你们是怎么熬过来的呢?咬咬牙挺住再坚持坚持一切都会过去的,这样安慰着自己,不知道前面的路会怎样,不知道何时会有转机,不知道什么时候这一切才会结束!一年一年又一年,时间不紧不慢的流逝,不管我的心情如何,就这样我过了三十岁,还是那样没有任何的希望,友情、亲情都随着心情变淡而变淡,爱情更是没有着落,事业方向呢?更是糟糕透顶!!!
  天天活的那么压抑,三点一线上班的日子多么的乏味,最最重要的是我迷茫了,我对生活失望了,心灵的空虚让我越发的恐惧,未来会怎样,我还有未来吗?就这样我2014年初就有了计划八月份辞职想来一次旅行,独自一人出去走走,也许那叫“流浪”吧,呵呵,直到钱花光为止,走到哪就算哪吧!甚至过年的时候都没勇气回家,只在厂里冷清的度过,生活真的暗淡无光,没有一点喜色!也许转机就在你绝望之时吧?就在这时遇到了我的爱—本馨,而后遇到了我的事业芬芬(FinnCiti),就这么突然都来了,瞬间前面的路光明了,你没看到光明那是没有暗透,至理名言事实就是这样的!
  2014年2月份遇到了本馨,4月份遇到芬芬同月18日开了第一块土地,慢慢的我告诉了馨这个能改变我们的芬芬,没想到她非常赞同非常认可,缘分就是如此吧,一切都是那么自然,而后我们一起开发着我们的土地,共同建设着我们的互联网城市,2015年10月01日我们结婚了,如今我们共有170块土地,422个分红权益!生活还在继续我们形影不离,因为有了FinnCiti,我们生活在温馨美满的氛围里!我还在想为什么我能遇到芬芬,能够实现结婚,能够有现在的生活?后来我想清楚了,因为我心中有那不灭的希望之火,它从来没有熄灭过,一直在燃烧,我渴望找到那心灵的慰籍,所以一直没有停止寻找它的脚步!所以芬芬来临时,我遇到了,并死死的抓住!人生在世,和“自己”相处最多,打交道最多,但是往往悟不透的也是“自己”,很多人真的不知道自己想要什么,当然也有太多的人因为失败的太多而失去了追逐梦想的勇气,这其实是可悲的,但,这也是我们身边朋友的常态。所以我会倍加珍惜自己与FinnCiti的这份缘分,持续的学习驾驭财富的能力,永远不让自己迷失在盲目追逐金钱的迷途之中。
  人在走上坡路时,往往把自己的能力估计的过高,似乎一切所求的东西都能唾手可得,甚至把“运气”和“机遇”也看作自己身价的一部分而喜不自胜。相反,人在失意时,又往往把自己的能力估计的过低,把“困难”和“不利”也看作自己的无能,而实际上是被怯懦的面具窒息了自己鲜活的生命。所以,只有悟透自己,才能享受生命。那么什么是悟透自己呢?悟透自己其实就是正确的认识自己,也就是说要做一个冷静的现实主义者,既知道自己的优势,也知道自己的不足,永远不“盲目自大”,更不“妄自菲薄”,当自己自负时,多想想自己的不足;当自己自卑时,多想想自己的优点。
  我们可以憧憬未来,但期望值千万不能过高。因为在现实中,总是会打折扣的。我们可以迎接挑战,但是必须清楚自己的努力方向的正确性,也就是说,人一旦有了自知之明,也就没有什么克服不了的困难,没有什么过不去的难关。另外,要悟透自己,还要学会“自我认可”、“自我欣赏”、甚至“自我崇拜(当然要有度哟,不然就是自负了)”。只有学会认真欣赏自己,才能够拥有一个真正的自我。“金无足赤,人无完人”嘛,每一个人,都有自己独特的魅力。你可能智力平平、貌不惊人,但不必垂头丧气;你可能生活坎坷、身处逆境,也不必自暴自弃。在这个时候,我们最需要的,是静下心来欣赏自己,欣赏自己的耐力、欣赏自己的勇气、欣赏自己的信心,从而用心去品尝苦涩的生活中所蕴含的甜美滋味。因为,只有自我欣赏,才能增添自信;只有自我欣赏,才能得到他人的爱。而一旦拥有了信心、仁爱,我们也就拥有了抵御一切逆境的动力。
  要悟透自己,更要心疼自己。在气愤时,心疼一下自己,找个僻静处散散心,宣泄宣泄,不要让那些无名之火长久煎熬自己的心灵;忧伤时,要心疼一下自己,找上三五个好友,诉说诉说,让感情的阴天变晴,让自己重新振作与坚强;劳累时,要心疼一下自己,好好地放松、好好地休息,好好地慰劳自己,要明白人所拥有的不过是一个血肉之躯,经不住太多的“风刀霜剑”;有病时,要心疼一下自己,唯有对自己的真正心疼,才是战胜疾病的信心和力量。
  只有真正悟透自己,真正认识自己、真正欣赏自己、真正心疼自己,才能正确找到人生的航向,从而顿悟到生命的真谛。悟透了自己,才能把握住自己,生活才会有滋有味。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017