注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

顿悟:拿破仑.希尔的《十五项成功法则》!  

2015-10-27 08:03:14|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拿破仑.希尔花费25年时间研究500多位百万富翁,写出了划时代巨著《成功法则》,这本书提出了十五项成功法则:
  1、明确的目标(成功就是达成目标,其它只是这句话的注解!在经营FinnCiti的过程当中,我们永远要有自己“不同时期的土地开发目标”、“不同时期的辅助伙伴目标”、“不同时期的朋友分享目标” —“传、帮、带”三位一体,永远不要辜负任何曾经相信过我们的人,更永远不要辜负那些与我们一起打下江山的元老们!)
  2、自信心(当我们真正顿悟FinnCiti的真谛以后,自信心就会不断的提升。当然学习力度决定自信程度,这点非常重要。)
  3、储蓄的习惯(FinnCiti是一个绝佳的“前期换地储蓄、中期学习理财、后期助人成就”的品牌平台!)
  4、进取心与领导才能(FinnCiti并不是让我们去找太多的人,她是让我们找到4-8个志同道合的伙伴合作,这不是一个拼人群的平台,而是一个拼人才的平台,永远记得“一只老虎能拦路、一群耗子全喂猫”,大家都可以无私的为了团队的共同利益而先大舍,如果我们团队当中自私的人过多的话,那么我们一定会越做越累的!)
  5、想象力(世界上的任何奇迹都是由梦想而创造出来的!一个都不敢相信FinnCiti的人,那么他注定会为赚钱而奔波忙碌一生,他永远也无法体会到生钱的快乐。)
  6、充满热忱(情绪是可以转移的,所以大家都喜欢和有热忱的人交往!在FinnCiti的学习和经营过程当中,我们一定要选择对自己的环境,把自己放置到对的学习环境当中,您就成功了99%,因为FinnCiti为您的成功准备好了99%的东西,您只需要“找对环境、持续学习”。)
  7、自制力(自制是我们人格魅力的包装师!自制力简言之就是定力,也就是被那些模仿盘勾搭的自控能力,哈哈,当然也就是驾驭财富的能力,我们来FinnCiti真的只是为了赚钱吗?有奶真的就是娘吗?顿悟是不敢去玩其它的所谓好项目滴,因为我知道没有几个老总能有黄总“这样的智慧”、“这样的胸怀”、“这样的大爱”!
  8、付出多与报酬(付出是我们征服生存环境的“唯一诀窍”!在FinnCiti当中,不想付出,只想得到,那是不可能滴哟。)
  9、吸引人的个性(人才并非寻找得来,人才定是吸引而至!想要吸引人才,必先替人着想 —若要长久利己者,必先利他,永远是真理。)
  10、正确思考(思考方向的正确,至关重要!)
  11、专注(只有专注,才能专业!专注不是能力,而是态度,而是精神,很多人愿意与顿悟交往很大的因素在于我的专注,我的聚焦。)
  12、合作精神(没有完美的个人,只有完美的团队!永远不要放弃自己的任何一个伙伴,不抛弃、不放弃,永远是带出强大团队的行为准则。)
  13、正确面对失败(我们要总结失败的经验的同时也要“摒弃失败的挫痛”!)
  14、宽容他人(宽容他人,就是善待自己!)
  15、己所不欲,忽施与人(勿以恶小而为之,勿以善小而不为。日行一善,日长一智!)。
  这些成功法则的意义就在于让学习者通过模仿成功者身上的这些特质,取得自己的成功,从某种意义上说就是“成功是完全可以被复制的,只要我们学习成功者的思维方式,追随成功者的脚步就可以和他们得到相似的结果!”。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017