注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti是如何教你建立三条现金流管道?  

2015-10-29 08:20:26|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Finnciti是如何教你建立三条现金流管道? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  FinnCiti是如何教低收入者搭建财富管道,大家要看清楚是“教”平民百姓(低收入者)搭建财富管道,不是帮你搭建财富道 。所以这条管道还是得你自己动手。

首先,你想在FinnCiti里学习并搭建自己的财富管道,你必须先找一个你觉得可靠的推荐人。当然这个推荐人必须是FinnCiti开发商,并且悟懂了FinnCiti的操作,还有扶平理念,以及如何搭建自己的管道的人。另外这个人的人品一定要好,有责任感 。

当你找到了可靠的推荐人之后,你向他购买注册码,开发一块土地。这里要注意一个问题,注册码的价格是不一样的,公司提供六种注册码。 推荐人引导你完成土地注册,也就是开发土地。然后你这块土地会产生一个编号,也就是我们常说的ID号,接着在FinnCiti后台完善你的资料。恭喜你已经成为FinnCiti的开发商了。

你就拥有一块土地,土地就是你的资产了。公司每个月按照你注册土地的大小,分配相应的分红权益,享受月度分红、季度分红。这里你就拥有了一条现金流管道,每个月流入你的EP钱包里。

你在FinnCiti里注册的土地有哪些了资产,这里我一一细说;金币系统配送一定的量,你可以用它来炒模拟股票 ,赚取金币;也可以去市场里买进石头和铁。石头和铁也会根据你注册土地的大小,系统配送一定量给你,以2万土地为例来说明吧。金币200、铁2块、石头2块,机器人系统会帮你自动买入,买入的数量由机器人的价格和开发土地的大小决定。还是以2万土地来说明,9900EP用于买入机器人,如果机器人的价格是33,那么你得到300个机器人。开发的土地越大,相应的分红权益、金币都要更多。PP是用来看奖品的,公司有一个看奖品的游戏,这个游戏是教会你以小博大的。最后我们说说EP钱包,刚注册的土地,EP钱包是没有余额,为零。随着注册的时间增长,EP钱包会有余额,打入EP钱包的是每月分红,土地开发收益、土地配送收益、土地管理收益,以及卖出机器人扣除手续费部分的70%。以上三种收益组成了EP钱包。

文章第四段里,我讲了FinnCiti现金流管道。接着我要教大家如何搭建第二条管道,大家都知道,我们FinnCiti公司是教人理财、理事、做人的游戏网站。你进到这个平台是来理财的,我们知道理财是一个长期的过程,不是一捶子买卖,所以你得接着开发土地。就像我们储蓄理财一样,你不可能只存一笔钱,只开一张存单对吧。接着你开发了第二块土地,开发第二块土地相对第一块来说简单一点。你只需用自己的第一个ID号和密码进入到后台,然后用买来的注册码注册就好了。由于你开发土地,你第一块土地可以得到开发土地收益。这里我要明一下,你开发土地的收益来自第一块土地的土地使用权。也就是说你每开发一块土地,FinnCiti系统自动将EP一分为三。以2万EP为例说明,9000EP做为土地使用权存在系统里,9900EP用于购买机器人,1100PP用于看奖品。所以你开发第二块土地得到的1600EP来源于9000EP,这里说明下开发土地收益是土地大小的8%,我是以2万EP为例说明的,所以得到是1600EP。接着你开发第三块土地,你就可以得到1600EP开发收益,另外还有1600EP土地配套收益。这些收益都来源于土地使用权。以后你接着开土地,都可以取得开发土地收益。当然每一块土地都有土地使用权,这等于无形中为自己开通了一条现金流管道。记住羊毛出在羊身上,这才是理财,将自己的钱用活,而不是把钱交给别人打理,把钱交给别人打理那叫投资。这里现补充说明下,新朋友肯定不知道土地布局,以为这些收益如何算。但这里我不做详细解答,因为本文着重介绍如何打造财富管道。

接着我来讲解第三条现金流管道。上一段文章我讲解了加开土地打造第二条现金流管道,下面我来讲机器人帮你打造第三条现金流管道。我们每开一块土地,系统都会帮我们买入一定量的机器人。但是FinnCiti里的机器人总量是有限的,永远不会增发。2007年公司开盘,黄总发行了125万个机器人,被 第一批开发商购买完了。后来进场的开发商要买机器人就得向他们购买,由于需求的增大,供给一定,随着时间推移。机器人价格就会上涨,懂一点经济学的朋友都明白,有供给和需求就会形成市场,有市场就会形成价格机制。另外公司规定卖出机器人的开发商,必须将卖出价值的 (扣除10%手续费)30%回购机器人。这样就会造成求永远大于供给,当价格上涨到一定高时,机器人的换手率达到一定的比例时,公司就会将开发商手中的机器人进行配送,以满足市场供给。这里是配送,不是增发。也就是说你手中有10000个机器人,如果公司配送2倍的话,你的机器人就会增加一倍,相应的机器人价格也会变成原来的一半。配送只是将机器人的总量增多了,并没有将机器人的总价值变大,所以这不是增发。理财的需求是无限的,而且很多人养成了良好的理财习惯,就会按计划的增加土地,这样子机器人又开始交易换手,价格也会慢慢上涨,接着又是配送。随着时间的推移,我们手中的机器人越来越多。我们按照公司的游戏规则做三出三进,三出三进就是将一块土地的机器人分成三等份,分三次卖出,一次卖价比上一次高。卖出一波机器人,回购一部分机器人,提现部分EP改善生活,最后一部分加开土地,推动机器人大盘交易换手。所以做三出三进,又是一条现金流管道。

最后总结一下,这三条现金流管道也就变成了我们的财富管道。我们再来理一下思路。加入FinnCiti平台,购买注册码,开发土地,变成开发商。我们获得分红权益、机器人。加开土地,我们增加了分红权益,取得了开发土地收益,增加了机器人总数,活跃 了机器人交易大盘,推动了机器人价格上涨。等于增加了第一条现金流管道的流量,同时开通了第二条现金流管道。持续开发土地,进一步推动了机器人大盘交易和换手,为系统配送做了贡献。等于是为第三条现金流管道开通做了努力。当机器人经这了数次配送,做三出三进,等于开通了第三条现金流管道,第三条管道一开通,我们又是回购机器人,又是加开土地。等于增加了分红权益,又加大第二条现金流管道的流量。这样子反复操作,无限的循环下去。何愁平台不能做百年啊,所以公司和黄总敢于提出“双百计划”。何为双百 ,百年企业,世界百强企业。所以我很开心,能加入这么好的平台。也希望更多的低收入者,也就是平民百姓有缘加入到这个平台,通过三到五年的时间的学习和努力,改变自己的命运,改善自己的财务状况。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017