注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

帮你解读...Finnciti游戏理财是如何倍增的?  

2016-01-10 19:02:58|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在Finnciti实现财务自由的唯一方式就是严格的践行5年计划!只有当你的眼光从价格,从配送,从别人身上收回来时,只有当你不再满世界的去寻找发财快富的机会时,只有当你真正开始思考5年计划时,你才能明白在Finnciti成功其实只需向内求。践行5年计划,你才真正的踏上了通往财务自由之路!

       这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代!强者独领风骚,弱者退出江湖!表面上,市场在洗牌,其实背后在洗人,凡是懒惰的,浮夸的,投机的,贪婪的,传统的……,必将慢慢走出历史!未来属于有敬畏心、重合作、讲诚信、懂趋势、心胸开阔、能与时俱进的充满正能量的人!

       钱从哪里来?是因为机器人交易市场一直有需求关系,而机器人交易市场总体都会呈现求大于供的市场态势,因为市场的供需关系而推动着机器人价值的攀升,随着机器人价格的不断上升我们所持有的机器人理财资本也就相应的增值,经过时间的推移,机器人市场的容量不断扩大形成求大于供的局面时,系统就会配送,机器人数量和价值都会倍增,我们理财的资本也就越来越大,所以说钱是通过机器人市场的交易而不断增值的!市场的需求和机器人增值的空间是无限大的,也就是说finnciti这座城市里面有着源源不断和取之不尽的财富!

       Finnciti理财为什么不能等三年、五年,奋战1000天?

        ●你买了一间屋子,跟开发商签约,到开发商交屋给你,前后三年,你觉得这是理所当然的事,三年的等待,你觉得一点也不长。在这期间,你没有分文收入,却定期的给银行利息,你也毫无怨言。

        ●你买了一百英亩的荒地,开辟为油棕园,由伐木、烧芭、开路挖沟,育苗,种植,除草,施肥,整整忙了三年,才看到棕果出现,收成仍不足以维持开支,再等两年,棕果渐丰,油棕园的收支才达到平衡,仍没钱赚。这已是第五个年头了。忙了五年,只有付出,没有收入,你不以为苦,因为你知道那是赚钱无可避免的途径。

         ●你买了五十亩的地,是树胶园,属农业地,你要把它发展为住宅区,於是你向土地局申请将农业地转为屋地,再将屋地分割为五、六百段每段 20'×75'的屋地,以兴建五,六百间排屋出售。分割后为每段屋地申请个别地契,请绘测师设计屋子的图样,请工程师计算成本,请承包商承建屋子,由市场部登广告出售屋子,跟银行接洽融资问题,屋子建筑过程中要处理许多附近居民的申诉,要按期向购屋者收款,到领到入伙纸,把屋交给购屋者,由购买土地到交屋收工,前后长达五年,总算钱赚到了手。作为发展商,你认为以五年的时间赚钱,是正常的,是合理的,你耐心地等待,从无怨言。

        ●你是一名中小型企业家,你有制造某种产品的经验,过去你是为别人管理公司的,现在决定自己创业,你决定建一间工厂,你从调查市场,向银行接洽借款,寻找厂地,设计厂房,招聘员工,装置机器,试验生产,到产品推入市场,从策划到产品出现在百货公司的货架上,前后三年,再苦撑两年,才开始有盈利,那已是第五个年头了。你认为这是创业的正常过程,你心甘情愿与你的事业同行五年,毫无怨言。

        ●你是开药剂店的,你决定在城市的另一区,开一间分店,为来自该区的顾客服务,从寻找店铺,装修,聘请药剂师,筹备开张,到正式做生意,前后也要一年半。

       以上的五个例子,买屋子收租,开辟油棕园,建屋出售,从事工业,开零售店,从筹备到赚钱,快则一年半,慢则五年,业者从无怨言,因为他们了解,做任何实业,都需要时间,绝对没有一蹴即成这回事。

       他们都有一个共同点,那就是投入资金,希望赚取合理的利润,这也可以叫“理财或资产配置”,业者除了知道需要时间外,他们也接受一个事实,即凡是理财或资产配置,都有风险,没有任何理财或资产配置是没有风险的,风险是他们赚取比银行定存更高的利润所面付出的代价。

       理财者接受两项事实:

       ①理财需要时间才能赚到利润,没有捷径可走。

       ②凡理财或资产配置都有风险,风险的高低常与利润成正比。

        Finnciti理财,是许许多多现金流管道之一,为什么finnciti理财者不能接受以上的两项事实。做实业,你可以等三、五年,finnciti为什么不能等三、五年?

       绝大部份的理财者,都希望今天买进项产项,明天就卖出资产项,赚取暴利。假如你告诉他,低价买进好资产项,持握三年、五年,可以赚钱,他们觉得时间太长,难以接受。

       为什么买屋子可以等三年,Finnciti理财却不能?

       为什么肯化五年的时间去完成一项建屋计划,等油棕成熟,等工业产生利润,为什么finnciti理财不肯等五年?

       为什么肯化一年半的时间去开一间药剂店分行,Finnciti却不愿等一年半载?

       Finnciti理财,跟合资买屋,参股种油棕,建屋,开工厂,开药剂店分行没有两样,你拥有finnciti机器人,同样需要时间去复利,才能赚到钱,为什么你用不一样的态度去对待finnciti理财?这种态度合理吗?

       Finncii理财,三年、五年之后你就可以实现财务自由、时间自由、心灵自由,有更多的时间陪父母、儿女、妻子,无忧无虑周游全国,甚至全世界,不是更合算吗?

       自己实现不了财务自由、时间自由、心灵自由,多数人只怨别人,把责任推在别人或环境身上。能自我反省的人少之又少,从来不检讨自己失败的原因。我再问:买屋子可以等三年为什么Finnciti理财不能等三年、五年,奋战1000天?

        finnciti游戏理财系统是一个全新的、反传统思维的、真正没有输家的游戏理财系统!

        所谓的反思维,是因为这个世界上一切美好的事物都遭到了严重的的扭曲和误解,是因为人们在失去常理的传统观念和行为习惯中渐渐迷茫而走入了歧途。所以,黄总要通过一个系统通过一个平台,首先解决金钱财富的问题,再着手对大家精神和心灵世界的改造,带大家找寻回已经失落了几千年的仁、义、礼、智、信,让大家重新树立起正确的世界观、价值观和人生观。带我们享受美好生活的同时,去帮助更多需要帮助的人们都走向通往光明的坦途,让人们去善待这个世界上的的一切,重新回到百鸟齐飞翔、万物竞自由的美好境界。

帮你解读...Finnciti游戏理财是如何倍增的? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

        finnciti游戏理财系统将带给我们自由的财富享受,还会带给我们心灵时空的自由;finnciti游戏理财系统的价值不仅仅会带给我们物质和精神的富足,还将对整个世界和人类社会产生积极而又深远的影响! 

        finnciti游戏理财系统因为扶平而伟大;因为神奇而被模仿;因为诚信而被尊重。finnciti游戏理财系统将开启人类的新纪元,她伟大的博爱精神和崇高的思想理念将惠及全人类。 

        finnciti就是一轮太阳,她开启人类的心门;抚慰人类的心灵;启迪人类的智慧;拯救苦难的万民。她的温暖和大爱一定会遍洒寰宇、普度众生! 

        finnciti的明天将是无限美好和广阔的,它的发展前景将是无比灿烂辉煌的!

       今天,我们汇聚在finnciti伟大旗帜下,四海一家共享大爱,这是大家千年修来的福分。大家在一个平台里感受轻松赚钱的乐趣、感受这游戏人生的恬畅,这是一件多么幸福的事啊!今天,和志同道合的家人们一起各抒己见、各尽所能,帮助更多的人真正领悟到finnciti游戏理财系统的操作理念和文化精髓,都来为伟大的finnciti大厦或巨轮添砖加瓦、保驾护航。  

       人生最大的成功是你能帮助多少人发掘他们的潜在的能力,他们的人生因此得以改变,你能影响和帮助的人越多你的人生就越有价值,具有人格魅力的人才是最令人尊敬的,大爱无疆的精神是全人类宝贵的精神财富! finnciti游戏理财系统在未来将会打造出一个世界级的超强企业;会在未来打造出更多的奇迹和精彩;会在未来登上世界金融的最高舞台;会让中国人的智慧和才能得到世界的景仰和尊重;会在世界金融史写下潇洒辉煌的篇章! 

        finnciti伟大的普世观念和无懈可击的完美系统将打破束缚人类千百年的精神枷锁,将带领亿万众生冲破贫穷的牢笼、共享这美好世界的幸福与繁荣! 

       感谢苍天!感谢厚土!感谢肩负天地使命、情系万民众生、凝聚毕生才学、大爱暖人心灵的黄彦清先生!

帮你解读...Finnciti游戏理财是如何倍增的? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

        生命的意义在于分享、在于过程、在于感动。在于你对世间万物的思想与态度。finnciti无疆的大爱才是深情感动你心灵、深情感动这个世界的动人华章!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017