注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

特大喜讯!1月11日机器人交易系统检阅维护中,配送即将揭幕!  

2016-01-11 15:26:30|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特大喜讯!1月11日1点11分11秒机器人交易系统检阅维护中,配送即将揭幕!激动人心的时刻循序降临啦!

特大喜讯!1月11日机器人交易系统检阅维护中,配送即将揭幕! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

当春节钟声即将敲响的时候,有位可爱的老人偷偷将礼包赛在我们的枕下,当你睡眼朦胧时,财富也随之降临,我们的资产增值了,我们辛勤的机器人也增值了!

在仿盘横行的今天,一个一个关网跑路,FinnCiti依然傲立,给我们一个接一个的惊喜!

独具慧眼的你选择了伟大的FinnCiti,相信了坚信了。
伟大的FinnCiti也用她火热的爱回报了你!感恩!

温馨提示:
       在欢呼贺喜Finnciti城市建设之機器人第15次配送进行中滴同时,敬请各位家人保持关注系统公告之新闻详情。配送倍率公告出来之后及时计算所属機器人数量、挂单价格,做好准备在機器人交易系统开放的第一时间挂出卖单。积极三出三进,畅享财务自由!

特大喜讯!1月11日机器人交易系统检阅维护中,配送即将揭幕! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 特大喜讯!1月11日机器人交易系统检阅维护中,配送即将揭幕! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 特大喜讯!1月11日机器人交易系统检阅维护中,配送即将揭幕! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

      

在FinnCiti实现财务自由的唯一方式就是严格的践行5年计划!只有当你的眼光从价格,从配送,从别人身上收回来时,只有当你不再满世界的去寻找发财快富的机会时,只有当你真正开始思考5年计划时,你才能明白在FinnCiti成功其实只需向内求。践行5年计划,你才真正的踏上了通往财务自由之路!
       这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代!强者独领风骚,弱者退出江湖!表面上,市场在洗牌,其实背后在洗人,凡是懒惰的,浮夸的,投机的,贪婪的,传统的……,必将慢慢走出历史!未来属于有敬畏心、重合作、讲诚信、懂趋势、心胸开阔、能与时俱进的充满正能量的人!

 Finnciti的路上,我会一直在你身边---水木年华写在第15次配送之际。

        这是一个物欲横流的时代
        这么多年来,有多少友情,信任,规则一次次被金钱收买,我一次次被逼的无路可逃。
        感谢曾经欺骗我的人,因为他增长了我的智慧;感谢曾经伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢曾经绊倒我的人,因为他强化了我的双腿。
        感谢这个时代,感谢互联网给了我们更多的选择。五年多来,一个别人看不懂,不明白,不放心的虚拟游戏几乎成了我生活的全部。
        这里玩的是一个城市建设模拟游戏,一个钱生钱的乘法倍增模式, 一个可以“坐享其城”,开心快乐的傻瓜理财,一个没有输家,打破“二八定律”的伟大创举。
        别问我是谁,我是Finnciti游戏玩家!  这里是我生活中最开心的角落。
        不要说Finnciti快9年了,晚了 。每天1000---2000个ID 的增长,很多老玩家一直默默的在开疆拓地,几百几千块土地的老玩家越来越多,太极循环的模式从来没有最后一个
        不要在我面前夸你的项目有如何快的收益,请问那符合金融规律吗? 符合自然和市场法则吗?有核心价值吗? 有持续性吗?   巴菲特给投资人的收益每年不过30%, 你们那个老总有巴菲特出名吗?
        不要在我面前说Finnciti慢了,只有几块土地,一万左右的机器人肯定不能养家糊口了,那只能说明你的机器人太少。  快九年了,十万以上机器人的玩家一抓一大把,都是一年一年配送变来的,Finnciti再慢也可以使这些玩家每年坐享一个或几个普通公务员的工资。
        不要说Finnciti网站你还不会进,英文看不懂。现在可以学习的文字,视频那么多,静下心来看了吗?湖南的盲人大哥都会熟练的操作,都有那么深的感悟,过多的抱怨说明你的心还没在这里。
        也不要以为我每天的分享是为了去拿什么收益。很多年前我的这些收益就已经封顶的一塌糊涂,每天的付出是因为我对Finnciti的挚爱。
        浮躁和急功近利请从这里离开,Finnciti从来不缺人来玩,这里始终有一大批最坚定,最忠诚的玩家。他们都是高尚的人,纯粹的人,有道德的人,和脱离了低级趣味的人,和他们在一起,我每天都很充实,每天都很快乐!
        让怀疑的人继续怀疑,让嘲讽我的人继续嘲讽,让离场的人继续离场吧!我要和这些坚定的Finnciti追梦人风雨同行!   这里是我最美的守候。
  
       

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017