注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

天&涯有感于2016年1月11日 凌晨1点11分,配送原理解析!  

2016-01-12 07:30:34|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年1月11日1点11分,FinnCiti后台系统显示,机器人检阅维护中!这意味着1.11.1.11, FinnCiti
这座城市里面的辛勤耕耘者——机器人即将临盆待产。系统已经将机器人推入配送程序,请耐心等待精密的计算结果吧!!!
  1.11.1.11,这是巧合吗?多么美好的兆头,多么美好的开始!
  预示着FinnCiti这座城市里面的开发商一心一意,只要一心一意去践行自己的职责,都将硕果累累!
一、为什么要配送?
  由于在FinnCiti这座虚拟的城市里,进场开发土地数量是无限的,而在每一个配送周期内机器人都是衡量的。土地开发越多(表现为ID号的增长),对机器人的需求就越高,这样,机器人的价格就会上涨。但机器人价格不可能无限上涨,否则就会影响正常交易。于是,公司会根据一段时间来的机器人消化量、入场开发的土地数量、新增的玩家数量、当下的交易价格,进行综合评估和计算,启动配送程序。
天涯有感于2016年1月11日 凌晨1点11分,配送原理解析! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

二、什么时候配送?
  纵观2007至2015年,FinnCiti的十四次配送,长则十一个月,短则两个月——这其中看上去没有规律,但有认真关注机器人交易大盘的玩家还是会发现其规律!规律就是,何时配送绝不是公司人为的、主观的决定,而是根据客观的、具体的交易情况来决定的:当买卖机器人的力量相对平衡,或者买方力量增长缓慢,那么配送周期就长;当卖的数量少,开发商惜售,而买方需求增长迅速,入场资金增长迅速,那么配送周期就短。——当你搞清楚这一点后,就应该安心了!为什么?——因为FinnCiti是真正按客观市场经济规律和金融规律运转的平台,我们不是把手中机器人是否增值、是否增量寄托在某一人或某几个人身上,而是在这套运行快9年业已成熟的模式上!
  无论玩任何游戏,大到政治、经济,小到家庭个人的日常生活,无一不是游戏,都是在玩模式、玩规则。模式和规则永远比有生老病死、有爱恨苦乐的有血有肉的人更加可靠!
三、按多大的倍数配送?
  怎么计算,说句实话,我参加了8次配送,也算过好几次,没有一次是准确的。因此,我得出一个结论:我们根本无需费心去计算或者试图弄懂究竟怎么配送。公司在配送前,会暂停几天交易,进行规模巨大的宏量计算,会涉及到多个参数,比如,机器人的消化量、开发的土地数量、新增的玩家数量、当下的交易价格、泡沫大小等等,应该是一个多元方程式,我想应该是一个三元或者四元方程式,所涉及到的参数,他们的系数是多少我们就更不得而知了……
       但我深信,公司的配送,最后得出的倍数肯定是以最最合乎于“市场规律”为标准的:既要保证复盘后有足够量的机器人进入买卖流通,还要保证不能出现过度泡沫!
       因此我们大致上可以这样来理解:配送时间主要取决于机器人的消化量,配送的倍数主要取决于机器人的市场价——所以一个成熟的开发商,一定是明白并拥护公司作为的,而不会去着急什么时候配送,怎么才这么低的配送倍数等等。
       看历年配送次第表,不难发现:除去首发年的12倍后,最高的倍数是2.1倍,最低是1.26倍,我们可以这样来分析:公司每一次配送都是在详尽考评整个交易大盘后,科学计算得出的结果,所以快也罢,慢也罢;倍数高也好,低也罢—-我们都应该欢欢喜喜的接受!
  不以涨喜、不以跌悲,秉承真正学习理财、践行理财的良好心态,让我们携起手来,共商、共建、共享、共赢吧!!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017