注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

改变命运的盛世良方--Finnciti  

2016-01-17 08:06:38|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       扶平是发心,理财是过程,双百企业是目标。这3个关键词如果我们连贯起来解读,那就是Finnciti公司要打造一个双百企业的平台来帮助和扶持所有的平民百姓通过学习金融理财知识来学会如何制定个人财务目标并付诸于实施,从而得以改善生活,改变命运。
改变命运的盛世良方--Finnciti - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
       2015是不平凡的一年,身边有个朋友看到牛市汹涌,嫌芬芬有点儿慢,禁不住诱惑,卖掉一些机器人去炒股,到现在亏掉了50%;还有个朋友也是,在互助盘野蛮生长的下半年,禁不住来钱快的诱惑,也是拿卖掉机器人的3万块去投机,结果有去无回……,这难道就是黄总常说的好多人拿芬芬挣的钱去改善骗子的生活么?所以家人们,你不要嫌弃芬芬慢,芬芬是长期理财,本来就不是投机不是一夜暴富,只要听话照做,耐心等待,一切自然来。
       其实现在七次限配,我们作为开发商,从第一次配送就要考虑七次限配和如何是自己利益最大化并且机器人总量不超限的问题,从第一次到第四次配送我们尽量保持每个ID里面机器人总量呈上升趋势,那么不论土地的大小我们从第四次到第六次配送这个过程中就要考虑如何适时做好三出三进,增加分红权益,保证利益最大化的同时还要不触及27000机器人上限这个红线,那么就是要考虑我们每个ID号里面的机器人总体趋势趋于递减的过程,到第七次配送的时候,我们的机器人基本上提前搬家,总量已经不多了,这就看我们自己怎么规划做好三出三进了。
       Finnciti所有的操作方法和技巧,黄总都交给我们或者通过规则确定了,尤其这次的新政出台,已经考虑到了新老开发商的方方面面,可以说非常细致,大家按着操作就是了,既照顾新人低价位进场和三出三进及时复利,也照顾了老开发商价格过低出场损失的问题,尤其是系统不给超限机器人挂单,这样做,即给及时做三出三进的开发商留出了通道,也通过几次的公司集体挂单给那些不自觉学习和第一时间挂单的老开发商们一个警告。这次系统不给集体挂单,也警示着以后自己不学习不自己管理户口的时代将一去不复返了,想在Finnciti玩大做强,也是要付出辛勤努力的,就是傻瓜的模式也要傻瓜一样优质勤奋的人和无私奉献的人才能得到更多。舍得有限,赢得无限,对于那些勤奋自勉,无私付出的人,平台会给予更好的回报。
       个人以为,这次黄总出台的政策真的太好了,顾及了方方面面,可以说让所有的人都很满意,也见证了黄总的良苦用心。大家不知道注意到没有,这次复盘价25,那么就相当于新人进场就是1.41倍的配送,从中我们难道还感觉不到黄总那颗爱心,以及自始至终践行着的扶平理念吗?
       玩家木木分享:今天终于整理好我的资产:土地共436块,分红权益2,489,机器人总数:1,561,732,看起来是一大堆数字,但算起来我也吓了一跳,若按35价格卖出1,561,732*0.35*0.9*6.23=¥3,064,820元,300万人民币,这就是这几年默默地耕耘得来的收获,也是我们说的财富管道。从2011年睡醒,从此开始了我的理财计划,继然你不相信,我就默默地做给你看,今天就是我的成绩单,我并不是特别聪明、特别能干,只是因为我看得懂,我计算得到,所以,我做到了,2011年开始我一步一个脚印地走来,每次配送把握好机会注册土地,做好自己的财政规划,去建立属于自己的财富管道,Finnciti这个平台只属于能真正看得懂、敢于信任、敢于付出,懂得计划的玩家才是最终的赢家。往往很多太聪明、太自私、只想要收入不肯付出的人,最终在我们的平台得不尝失,并不会是最终的蠃家。衷心祝福各位玩家,Finnciti平台虽好,但它只属于信任它的玩家……但对于不懂得把握、不懂得规划、不懂得珍惜、不懂得付出、不懂得利用三进三出百万富翁方程式的人,是没有办法在同一个平台上赚到大钱和一生的财富。

 改变命运的盛世良方--Finnciti - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017