注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

看懂了机器人的交易和提现制卡系统,也就看懂了Finnciti  

2016-01-21 06:36:37|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一个所谓能挣钱的营销系统里边都有一个环节:“提现”!“提现”是鉴别一个公司优劣、真伪的试金石之一!圈钱或骗子公司一般都会在“提现”这个环节设置一些障碍来制约或者减缓“抽血”,从而避免资金断链或资金倒流!而在Finnciti机器人理财系统却是另外一种景象:系统鼓励你“提现”!这听起来有点玄乎但确实如此。

       下面我们来分析一下:众所周知,货币在流通中才能得到增值。在我们的机器人理财系统EP就是货币,“机器人”是货币流通的载体。具体运行是这样:因为机器人价格是随着其供求关系的变化而变化的,所以当机器人的买入量相对大时就有利于价格上涨,反之滞涨或下跌。

       那么,消化机器人的动能来自于哪里?

       一、来自于新的ID号的不断产生;

       二、来自于30%的回购。

        而新的ID号又是如何产生的?是不是要用相对应的PIN卡(注册码)来注册获得?!而PIN卡是不是要用EP来制成?!说到这里我想各位已经清楚了:机器人的流通来自于EP的不断运动–货币的流通。好了,让我们回到主题‘Finnciti理财系统鼓励提现!’上来假如有这么一些人手里拿着EP:他即不制卡也不提现,那么这些EP就会因为不流通而成为‘死钱’!系统就减少了用于消化机器人的EP,也就减弱了机器人价格上涨的推力!假如你有富裕的EP、假如你也明白这个道理,那么不要让EP变成死钱:要么制卡、要么卖出!要知道Finnciti有全世界最棒的‘提现’机制!一旦挂卖EP,不知有多少人会争前恐后的向你汇款!在我们Finnciti,最不怕的就是你提现,就怕不卖机器人不提现。

       首先,我们进来做Finnciti的目的是什么?是学习理财,是通过会理财改善生活,既然要改善生活,就必须的提现。这里说明一下,我们在Finnciti提现,不是跟公司提,而且跟全球几十万玩家提提,只要你有EP卖,就会有人购买,你就可以提现成功,所以,不要怕公司没有钱给你提现。到目前为止,我只知道只有Finnciti不要你的钱(限卡),而没有听说过公司不给你钱。我们在平台提现,就是进入EP交易系统买卖EP。有人出售EP提现改善生活,也有人购买EP制PIN码追加土地做理财复利,这是一个循环,这是一个滚雪球,越滚越大。常常有玩家在抱怨,为什么购买EP这么难,所以,我们都已经不用“购买”EP来形容了,而是用“”EP做比较,从抢字就可以读出很多内在的含义,为什么要抢,因为EP值钱呗,因为EP少呗,因为EP供不应求呗,所以从这里就知道根本不要害怕EP没有人要,更不要担心赚了钱没法提现。这里,我最想用一句话来概括关于买卖EP提现的特点:帮助你提现,是其他玩家从Finnciti平台赚钱的途径之一,没有谁说有钱不想赚的。

       今天为什么要写这篇文章呢,其实就是刚刚卖了4块小EP,来灵感了就想写点东西跟大伙分享下,也希望通过这篇文章,解决一些玩家害怕担心无法提现的问题。更希望通过这篇买卖EP的文章,大家能够扩展到买卖机器人这一块,只要想到了这点,就明白了我们机器人的交易特点,也就不用担心机器人总数量大慢了走不动了的心态,只要我们肯学习,所有的问题都会在你学习的过程中烟消云散了。

         荀子曾说过:“不登高山,不知天之大;不临深谷,不知地之厚”。所以你没做finnciti根本不知道它的博大精深,奥妙无穷!
       逆向思维里包含着自然规律,在finnciti里不必太功利,也不要急于求成,等待和进取是他的必修课,撒下种子,不问花开,也许不经意间就到了开花结果的那一天!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017