注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

资金到底是怎么流通的?  

2016-11-10 13:42:24|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人最害怕的就是打钱这一步,总想钱打出去会不会被别人吃了。 
首先你要成为Finnciti的开发商你必须注册自己的ID,注册一块或者多块属于自己的土地(ID号是土地的编号,是由系统按照自然数顺序自动给出的编号),注册土地(ID)的时候必须购买注册码,要向老开发商购买一个PIN码(也叫注册码、PIN Code或者卡),那么老开发商的PIN码是怎么来的?
是老开发商用EP在自己的系统里面制作加工而成的!
公司是没有注册码卖给开发商的,公司只卖EP积分给VIP开发商。
VIP开发商向公司买来的EP通过自己的后台系统制作加工成注册码后卖给需要的开发商。
EP又是怎么来的呢?
EP来源于四个地方:
第一个是公司的分红;
第二个是城市开发收益和各项增值收益积分也是以EP形式到ID里的;
第三个是卖机器人所获得的利润,卖出机器人后,公司扣除10%的手续费,余下部分的70%是直接划到EP钱包的;
第四个是直接购买玩家的EP,在EP交易市场购买其他开发商卖出的EP。
只要EP钱包里面有足够的EP余额就能制成注册码,谁要注册土地都要先拥有注册码(50万EP的注册码,普通开发商是制作不了的,只有VIP开发商才可以制作)。
需要注册码的人把钱打给有注册条码的开发商,这样钱就流到了有EP的开发商手里。
当你购买到注册码,在Finnciti系统里面注册以后,就会得到属于自己的土地,同时系统会根据机器人交易市场的价格自动帮你买入相应数量的机器人,等待机器人配送后数量增加了、价格上涨了,即可卖出机器人就得到EP,用足额的EP制成注册码后也可以卖给需要注册的人,钱又流到了你的手里。
在机器人升值期内,你和其他开发商一样,都可以享受到公司分红、城市开发收益和增值收益积分,一样会拿到相应的收益积分、当然注册满90天的ID也可以到EP交易市场上去抢购别人卖出的EP。
为什么要购买别人的EP呢?
因为EP是可以用来制作注册码的,制作了注册码就可以再次注册ID号,再次等待升值……
EP要兑换成钱,一是可以在EP交易市场上直接挂单卖出,二是制成注册码后再卖出。制作注册码卖出和直接卖出EP,中间有一定的差价。比如2万EP的注册码需要21000EP才能制出来,而21000EP直接卖的话只能得到(21000×0.0623)=1308.3元人民币,然而制成注册条码卖出的话是1350元人民币,2万EP的注册码都有41.7元的差价,那20万EP的注册码就更多了,有417元的差价;之前注册码不制限使用区域,很多抢EP高手一天就可以抢到100万EP以上,所以EP那么抢手,有EP就不愁没钱了!当然,这两年公司限量发卡,注册码紧缺,所以EP一直都要抢购的。
在Finnciti里,钱就是这么流通的。
FinnCiti公司唯一赚的就是我们卖机器人时候收取10%的手续费(这个手续费是EP),钱需要流通才能产生价值。
在Finnciti里面,EP是流通的,人民币也是流通的。不过流通在玩家之间,公司只是提供了一个交易的平台,就好比电信公司,移动公司一样,他是一个收费公司。提供服务,具体操作者是参与者。
所以从这个钱流通的途径来看,公司不是融资,也不是什么集资公司。然后才会有看懂的开发商,不断的利用自己的闲钱为自己追加土地。这份信心来自于对Finnciti公司的了解和领悟,以及认知程度。如果对她没有一个很好的了解,会这样子去追加土地吗?
从Finnciti的钱是这样流通,这篇文章,也能够分析很多道理出来,所以不管是Finnciti的开发商好,还是求证中的朋友也好,认证思考,不要盲目的信从。
财富来自于流通,机器人理财的市场无限大
当我们知道了财富来自于资金流通,我们更该明白,在我们的Finnciti里面,一定要好好的做三出三进,让我们大盘里的资金流动起来,财富就自然来了。
未来机器人的需求真的是无限大,也就是说Finnciti求大于供的局面会愈发突出!
这里有一个有趣的小故事很能说明问题:看流通“创造”财富……
“又是炎热小镇慵懒的一天。太阳高挂,街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。这时,从外地来了一位有钱的旅客,他进了一家旅馆,拿出一张1000元钞票放在柜台,说想先看看房间,挑一间合适的过夜,就在此人上楼的时候,
店主抓了这张1000元钞,跑到隔壁屠户那里支付了他欠的肉钱。
屠夫有了1000元,横过马路付清了猪农的猪本钱。
猪农拿了1000元,出去付了他欠的饲料款。
那个卖饲料的老兄,拿到1000元赶忙去付清他召妓的钱1000元,
这名妓女冲到旅馆付了她所欠的房钱。
旅馆店主忙把这1000元放到柜台上,以免旅客下楼时起疑。此时那人正下楼来,拿起1000元,声称没一间满意的,他把钱收进口袋,走了……
这一天,没有人生产了什么东西,也没有人得到什么东西,可全镇的债务都清了,大家很开心。”
看清楚了吧,故事中没有这1000元的流通,每个人都债台高筑,有了这1000元的流通,每个人都不欠钱了,也就是说,实际效果是每个人都赚了1000元,还清了债务。
故事有趣逗人,可这道理是非常深刻的。它说出了财富的来源—-资金流通。
那有人问了,1000元只不过是在每人各自手中拿着跑了一圈会到原地,又没有产生任何实质的物质财富,比如大米、钢铁,煤炭……,怎么就产生了财富,全是虚的嘛。可是事情就这么神奇。
实际上来旅馆住宿的那个旅客,他带的那1000元就是财富来源的本金,这1000元是有劳动价值的,他的辛苦劳动赚来的钱。也就是说我们社会中的每个人的劳动付出,劳动价值,体现在社会上就是金钱。
钱币就是劳动价值的符号。
当这1000元在每个人手中流动时,实质上是劳动的价值在流动,是有实实在在的东西在里边的,这当然就会产生财富的。只不过是流通的太快了,叫人不可思议啦。
如果流通慢点,就是这样的情景:店主借了1000元,多开一段时间旅馆钱就赚出来;屠夫多杀两头猪;猪农多样一段时间猪;卖饲料的多做点饲料;妓女…….。这就也都赚钱了,债务也都能还清。只是资金流通的慢了,财富增长的慢了。
如果不流通,店主不动那1000元,每个人还都是债台高筑。对每个人来说也就是没创造出财富来。
也可以举一个现实生活中的例子:比如我是一个电厂工人,一个月拿到了2000元工资,这就是我一个月的劳动价值。我买了农民的米面、蔬菜;农民买了种子、化肥;化肥厂买了钢材原料用于建厂,生产;钢铁厂买了煤炭炼钢;煤炭生产要用到电力,形成一个循环圈。(当然社会上经济生产的循环是辐射开的,非常庞大的系统,这里只是做一个单一的链条循环圈说说)。假如一个月时间一个循环下来创造财富2万元,那要是半个月资金循环一次呢,那一个月就有4万元的财富,一周循环一次呢,一个月就有8万元的财富。可见同样一个月的时间,资金流通快了创造的财富就大得多了。
再举一个例子:有一个人上街,无意间看到一个艺术品很喜欢,就额外拿出一些钱买下了这个艺术品,于是,卖艺术品的人赚到了钱;卖艺术品的人一高兴去看了一场电影,于是电影院的老板赚到了钱;电影院老板一高兴上一家有名的餐馆吃了一顿饭,于是开餐馆的老板又赚了钱;餐馆老板又去买衣服,卖衣服的老板又赚了钱;如果,那个买艺术品的人刚好是卖衣服的,他花出去的钱又回到他口袋里也有可能。如此无限延续、无限循环……就这样金钱不断的付出,不断的流动,让大家都能得到自己所需要的财物和服务,社会财富则不断增长。金钱流动的越快,社会财富增长的越快。因为金钱的流动是无限的,所以社会财富的增长也是无限的……
其实,相信 FinnCiti 需要“勇气”,相信 FinnCiti 需要“能力”,相信 FinnCiti 更需要“智慧”!
进场之前,先有勇气;
经营过程,培养能力;
修好心态,拥有智慧!
如果心乱了,一切就乱了;
只要心不乱,一切就有序!
经营FinnCiti就是一个“理心”的过程,我们要理出“平和之心”、“助人之心”、“利他之心”,“大爱之心”,只有这样才能最终实现人生三大自由,当然这也是我们来玩 FinnCiti 游戏学习理财的终极目标!
资金到底是怎么流通的? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
资金到底是怎么流通的? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
资金到底是怎么流通的? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017