注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

谈谈finnciti的钱与利  

2016-11-01 08:18:19|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱和利是我们信任FinnCiti的基础,Finnciti公司将钱和利完全透明化了。怎么透明化的呢?我们把这两条大线摸清楚了,心里就踏实了,就放心在这里理财了。
这家公司会不会骗人呀?会不会圈我们的钱呀?会不会关网呀?会不会倒闭呀?我们的资金风险到底在哪儿呀?我们会不会真的在这个平台里面实现财务自由呀?所有这些问题都是每个新开发商最关注的问题。不把这些问题弄明白,你就不敢真正的开始设定你的理财目标,制定理财规划和坚持去执行理财计划。
我们先来谈钱吧。
我们所投的钱究竟在哪儿?现在Finnciti的开发商全球有几十万了,大家的钱都是怎么在运作和流动呢?我们来看看一个新开发商进场的流程。每个新开发商进场,必须要先购买一个注册条码。不光是新开发商,每个开发商只要再新开发土地,都必须先有一个注册的PIN码。所以,我们通过PIN注册条码这条线就能摸到钱的流向。
谈谈finnciti的钱与利 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

谈谈finnciti的钱与利 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

开发商要进场,就要把钱汇给卖条码的人。而我们的钱就在购买条码的时候,就已经交割了。我们的钱就已经在卖条码的那个开发商那里了。我们的钱不需要通过公司,这是一个很重要的环节。我们在做其他项目或公司的时候,大多情况下都是要把钱通过公司然后再来返回来进行分配的。这就有一个融资的可能性存在。只要钱通过了公司,那么,公司都有融资的因素存在。那么风险就存在,资金就需要被监管。如果没有监管,那就有非常大的风险存在其中。所以,不要去相信什么承诺和什么宣传。凡是圈钱的公司,在没有圈走你的钱的时候,都会包装的非常好。因为,钱在他们手里,决定权就在他们那里了。
首先我们来了解Finnciti时,第一步就需要考虑到这个因素。公司会不会圈走我们的钱。不要去相信人,很多公司刚开始很好,都是信誓旦旦的,一旦资金大了,达到超过了一个人信念的底线时,圈钱走人就成为了可能性。有时候只需要一个导火索来引爆罢了。所以,这种风险会不会在Finnciti存在呢?不会,因为,我们每个开发商来Finnciti这个平台理财所投入的每一分钱都不会经过公司。
好了,我们来依据PIN码来看一下是不是这样的?刚才讲了,开发商所有投入的钱都必须先购买PIN条码,钱都会直接到达卖PIN条码的开发商那里。因为公司不直接出售PIN条码,PIN条码只能通过开发商来购买。那么,PIN条码的来源呢?
主要来自2个通道,一个是公司通道;一个是开发商通道。我们一个一个来讲。先讲公司通道,Finnciti搭建了这个理财平台,公司的功能是维护和管理者的身份。我们这个模式其实是一个交易市场,公司在模式设计时,就设计了,公司会在交易过程中收取10%的手续费,只收取卖方的手续费,买方不收。这样,公司就会在机器人市场交易过程中,收取很多的手续费。但手续费是EP而不是真的钱。而公司收取10%的手续费的目的并不是为了自己赚钱,而是要为我们每个开发商在全球去构建我们共同的资产。公司需要拿手续费的钱去全球做产业投资的。做投资是需要真金白银的,而公司的手续费都是EP,不是真钱,所以,公司也需要来将EP套现,变现。从这个意义上讲,公司其实更怕关网。因为,如果网站没了,公司所收取的手续费都是没用的EP,虚拟数字,而不是真钱。所以,公司的风险比我们更大。这是后话了。
那么,公司怎么把手续费EP套现呢?就是通过PIN码。公司通过给VIP充值,VIP买到公司的EP后,可以制成PIN条码,然后卖给需要注册PIN码的开发商。这样,想进场的开发商就能买到PIN码,而公司也可以将手续费套现变现成钱,然后去为我们去做产业投资。我们可以回看一下,公司通道的条码来源并不存在公司变相圈钱的因素。而只是公司正常的收益变现。PIN条码的另一个通道就是开发商通道。我们每个开发商都可以在自己的账户后台来利用EP来制PIN条码。制码功能更加的体现出Finnciti资金的透明化。我们通过城市建设积分可以产生EP。我们卖机器人的70%也是EP。我们的每月分红也是EP。我们还有EP买卖市场,每个开发商相互之间都可以自由的进行EP买卖交易。而所有的EP都可以通过制PIN码卖给需要条码的开发商来套现。所以,开发商的条码通道就更充分的体现了钱不经过公司。那么,我们的资金会不会外流呢?也不会。Finnciti是一个全球性的游戏理财平台。全球现在有30多个国家和地区的开发商在这个平台来理财。30多个国家和地区的几十万开发商都可以通过机器人这样一个虚拟的理财产品来进行买卖交易。所以,机器人是全球无障碍性的流通。这样全球一个盘的市场,可以更好的推动着机器人价格的攀升和市场容量的扩张而形成的配送。机器人的全球通使得金融资本充分的发挥出应有的价值。但,机器人卖出之后,资本又以EP的形式来体现。而EP则是区域性的。每个国家之间都是单独买卖的。这样又同时保护了国家货币的安全。所以,这是一个非常棒的设计。
条码是由EP制出来的。EP又分为公司的EP和开发商的EP。公司的EP是手续费,属公司的正常收益,也是正常的套现。开发商的EP是奖金,卖机器人的70%和分红,同时也是开发商的套现方式。这样我们就可以清楚的看出Finnciti里面钱的脉络了。全球所有的开发商进场的资金都是通过这2条线在走的。我们进场所投的钱最后究竟都到了谁的钱包呢?答案是,卖家公司各有一部分,不过那是公司的手续费变现,所以,钱这条线我们看明白了,公司不会出现融资和圈钱的可能性存在。
讲完钱后,咱们再来谈
我们都在讲Finnciti是一个扶平事业。真的是在扶平吗?会不会是打着扶平的旗号发财呢?这样的骗局太多了,太多的公司都是打着扶平,慈善,互助等旗号,背地里却干着龌龊的事情。我们做为普通人,根本就不可能去一一甄别真假,所以,大多数时候我们其实都是在赌博,押宝。赌中了,押对了,就赢了。错了就会输的很惨。那么,今天我们来Finnciti来理财,是不是也是在赌博押宝呢?怎么来相信这家公司真的是在扶平呢?只能从利的这条线来洞察了。我们先来看看,公司的利在哪儿?公司的利有多大?公司的利是怎么分配的,怎么流动的?公司的利有通过网络制度奖金而得到和沉淀的利润(EP),通过机器人买卖交易所收取的10%手续费(RP),通过PP的沉淀所暂时拥有的资金沉淀(PP),这是最大也是最主要的利润来源。
黄总在设计Finnciti的制度时,却破天荒的把公司的公共点位的奖金公开化了。我们全球所有开发商的网络都在公司的3个共同点位下面开始发展布局的。公司的公共点位是没有封顶的。公司的公共点位是会收集全球所有的网络市场奖金的。这部分的奖金收集是海量的,是不可限量的。但是,黄总却将这部分隐形的海量的收益公开的设计为回流制了。我们每块土地的月分红都是来自于这部分奖金收益我们先不说这部分奖金数量是多少,单凭这一设计的发心就功德无量。如果Finnciti是一家为了赚钱,为了盈利的公司,这部分的收益公司完全可以保持沉默,完全可以随大流,完全可以不公开,完全可以不回流,没有人会有异议的。当然,这部分收益用于分红是需要在扣除公司正常的运营费用之后。首先要确保公司不会亏损,要确保公司能正常运营,所以,我们要感恩每月的分红收益,这都是不应该的钱,正是因为不应该而更加的反衬出扶平的理念。
第二个是机器人买卖的手续费收益。公司是平台的搭建者和维护者,公司搭建了这个平台,这个市场,按着事先约定,正常的收取机器人市场的卖方10%手续费,这应该很合理吧。就像银行收我们的手续费一样,就像菜市场卖菜的交市场管理费和摊位费一样,合情合理,天经地义。这也属于Finnciti公司正常的收益,公司如果把这部分的收益归为公司所有,也是正常的。如果Finnciti公司一切都按着传统的正常方式去运作,那就不是Finnciti了。公司把正常收益的手续费,拿到全世界去做产业投资,去为我们所有开发商去构建属于我们每个人的公共产业。公司所有投资的实体产业,如果投资失败了,我们不承担风险,如果投资成功了,盈利了,公司会把50%的利润用于再循环投资,另外的50%用于给每个开发商分红。换句话说,公司就像我们的投资顾问一样,而我们就像投资商一样。问题是,投资的钱是公司按事先约定的收取的手续费呀,并不影响我们每个开发商正常的理财收益呀。
我们都在银行存过钱,我们都在银行里面转过帐,银行正常的收取我们的手续费,银行的手续费收益同样是非常的可观,银行同样会把手续费收益去做产业投资,投资盈利后,会给我们分钱吗?根本就不会。银行只有拿着我们的本钱去投资,盈利后才按约定给我们一点点的利息。银行的手续费会给我们分利润吗?全世界没有哪家公司可以做到的。现在网络很火的支付宝,余额宝,他们会把他们公司的正常收益给我们分红吗?他们只会拿我们的本钱去赚钱,只会才会给我们一点利益。但,用手续费,用公司正常的收益来的利润,只有Finnciti公司会给你分红。Finnciti不要你的钱,我们在Finnciti所投的所有的钱,都在我们开发商自己手里打理。如果我们将开发商看做是一个整体,我们开发商和公司,这样来看资金走向和利润走向,你就会发现不同了。
Finnciti公司在这个游戏里面,把自己置身于钱和利之外,但却一直在为我们开发商在打拼。公司没有一个机器人,公司不参与机器人市场的买卖交易,所以,机器人的价格和配送都和公司是无关的。Finnciti的机器人价格涨的再好,配送的再高,都和公司无关,都只和我们开发商有关。所以,Finnciti究竟是谁的呢?
还有PP,PP占入场资金额的5%左右。这部分的资金分配主要是外链产品。这部分的资金暂时是沉淀在公司,还是以PP的方式沉淀着。公司至始至终都在鼓励开发商去玩偷窥游戏,而从来不去设置障碍,包括公司一直以来的游戏规则的调整,从来没有说去想着为阻止开发商盈利而设置障碍,而都是尽可能的去鼓励和完善开发商的利润更好的流通。偷窥里面的奖品都是高于市场价格,这样的设计还是为了将开发商的PP回流到开发商手里。公司上架的每个偷窥竞拍奖品,被开发商用PP消耗掉后,一半的钱用于支付产品的本钱,一半的PP转变为EP用于给开发商分红。所以,我们通过这些设计,可以很清晰的看出公司希望扶平的思维和心态在里面。这些都不是用宣传和语言可以达到的,而是真实的设计和数据。我们通过钱和利的走向,深度的去看这家公司,这是一家真正发心要扶平的公司。

谈谈finnciti的钱与利 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017