注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

关于Finnciti与其他公司的根本差别  

2016-11-30 08:38:48|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界上有两种公司千万不要碰,一是固定返利的公司,固定返利俗称滚动,就是拿后面加入的人的钱返利给前面加入的钱,一旦加入的人到了一定数量后,由于后续资金跟不上,公司根本拿不出天位数的钱来返,大家可以搬起手指算一下,哪家固定返利的公司不是一两年就关门了的,返利越高关门越早!
       再是玩电子货币的公司千万不要碰,玩电子货币的公司发给投资者的钱都是公司通过各种途径汇给投资者的,由于玩的是电子货币,当投资者账上的电子货币多了后,提现会让公司亏损,公司就会设置障碍不让你提现,最后运行不下去就关门走人。
       Finnciti游戏理财不是投资公司,也不是资本运作,更不是融资,资深老玩家很清楚,Finnciti玩家50%-65%的资金都是自己保管,来去自由,38%的学习理财费用都是每天回到了市场玩家的手中,公司收取10%的交易手续费,属正常的收费,所以说根本谈不上融资,玩家和玩家交易机器人,怎样交易,交易多少,什么价格交易都完全取决于玩家自己,机器人或钱都是在玩家之间流动。
       通过EP系统直接汇进对方的银行账户,交易公开,透明,公正公平
       就是每天开户的ID和交易量都是一目了然!
       而资本类运作的公司大多数都是融资行为,这点我就不再重复,道理很简单,你把钱打给公司,公司盈利给你分红当然是融资。
       这里我们着重来分析下投资、固定返利,资本运作之类等公司的运作模式,这类公司大多数都是私人操盘的小公司,(有实力的公司融资都会找正规渠道)。
       所以在运作市场上几乎都是见不得光,属地下融资,那如何来迅速融资,那就要设计一套制度来奖励推广者,我们统称直销制度。
       由于属地下融资,公司高层或CEO几乎都是神龙见首不见尾,很难看到他们在公开场合出现。
       如果是圈钱,很多公司地址在那里都不知道,这类公司可怕之处就是几个网头在暗中操作,一个做网站,一个负责财务,一个负责在各地找人,当然要给这些人一点甜头,当网络铺开后,大量资金流入他们手中,这帮人就开始计算成本,当金额圈到一个数额后,就关网走人,投资者血本无归。
       而另一类是高调运作看似非常有实力的公司,他们把公司装得冠冕堂皇,印发非常精美的宣传手册,通过媒体大势宣传,并设计了一套非常诱惑的分红及市场推广奖励制度,让投资者频频中招,当后期分红和市场奖金拨出出现倒拨后(再做下去公司会亏损),就开始借助政府政策关网,(自己把自己给告了)。
       投资者更是哑口无言,而血本无归。
       投资、固定返利,资本运作之类等公司由于涉及到金融融资,其运作方式一般都不长久,固定分红的公司大概就是半年到一年时间,不固定分红的公司最多也是两三年的寿命。
       所以说Finnciti游戏理财是最棒的公司,目前没有任何一家公司敢把进入的玩家按照流水号的顺序排列下来供玩家知晓情况,只有Finnciti公司敢这么做。
       Finnciti游戏理财是最牛的公司,因为Finnciti游戏理财是没有输家的游戏,不管你何时进场你都不是最后一位,而且只要听话照做,复制百万千万不是梦。
       永远不会输,只有Finnciti游戏理财敢讲是没有输家的游戏模式
       你会赚钱不代表你有钱,会赚钱不会理财不代表你能一直有钱花。
       很多人说玩游戏啊,我害怕,那么虚,可以相信吗?
       那大家都知道QQ出来的偷菜游戏,多少人买卖Q币去养狗,养牧童,升级农场,每天很勤奋的浇水,除虫,打扫卫生!
       这些游戏也不骗人啊,也很好玩啊,帮助很多人消磨了时间,获得了快乐。
       征途、传奇大家都听说过,很多人都在玩,买卖装备赚钱,难道游戏就是骗人的吗??
       现在的小孩子在Ipad上面下载的TOM猫,切水果等等游戏,难道就是骗人的吗??(当你上瘾了,要升级,要获得更多的乐趣的时候,玩游戏就要花钱了,开发游戏的公司就赚钱了,各取所需,双赢!
       Finnciti游戏理财游戏买卖机器人也是一样,是一个卖家和买家都能赚钱的双赢模式)
       我们的游戏机器人只是一个载体,我们的赚钱工具就是游戏机器人,买卖游戏机器人赚差价,游戏是要自己玩自己操作的,这样才会有体会和成就感,才会有自己赚钱的兴奋,如果不会的话,抓紧学习吧。
       Finnciti游戏理财的玩家轻轻松松赚EP又开心又能帮助人。
       有时候和别人分享的时候,别人说是融资,不要去争辩,说赢了别人也不会服气。
       高估自己能力的人往往是最可悲的人。
       偷走别人的理想和梦想的人往往是最可恨的人!
       他们说Finnciti游戏理财是非法融资,其实自己也不知道什么是非法融资!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017