注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

拥有Finnciti就拥有了持续收入  

2016-11-30 20:45:48|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Finncit从来不卖弄速度,从来不承诺回报。
一直强调:不着急,慢慢来;
一直要求:用闲钱,透过自主管理,学习理财,改善生活;
一直规避:上帝让你灭亡,必先让你疯狂!
这样说,并不等于Finncit会以“慢”自豪,不是的!而是强调任何的快,都必须要有基础,都必须要符合规律。
条件一成熟,Finncit快起来,或许会让我们目瞪口呆、手舞足蹈。
时间是最公正的裁决官。不在沉默中死亡,必定在沉默中爆发。
如果你是把【FinnCiti】当做理财就应制定个理财方案,固定每个月存入多少。
但FinnCiti的理财方案是很灵活的,没有固定要求,可以根据自己的经济能力,每隔一个、二个月或者三个月追加一个土地,土地的大小依自己的经济能力而定。这样定期或者不定期慢慢积累。
有了一定的土地数量之后,再加上不断地《三出三进》,你就具有了自己的现金流,以后每年每个月都可以在FinnCiti摘下红通通的果实!
想起研发者讲的一些片断时而在脑海里闪烁:《三出三进》是缩短你财富自由的工具,《要懂得与时间赛跑》、《卖完机器人后30%回购》,《另外70%中的70%开设新土地,提现30%》、《明白FinnCiti,你会《一通百通》,《懂得用短期、中期、长期规划事务》 或许你会说我没钱!正因为没钱,才更要学会理财,如果现在《不逼自己一把》,那么你《永远都在追着钱后面跑》!《永远都在被钱左右》!
都说再大的老板都抵不过拥有持续收入!
什么是持续收入?
答案很简单:当你不工作的时候,仍旧有钱进来,就叫持续收入。也就是说,你的收入,不是靠时间换来的。假如你是做就有收入,不做就没有收入,那就只能算是暂时性收入。
请注意,我不是讲,你有多少存款或每个月赚多少.正如罗泊特清琦所说,真正的财富不是用钱来衡量的,而是看你停下工作还能生活多长时间,如果你停下工作只能生活3年,那么你的财富自由三年,如果你停下工作,此生不用在为钱担心,那么才叫真正的财富自由。而财富自由的前提是拥有持续收入。——各行各业奋斗的你,思考过吗!
“坚持”是一种品格!人们都说:过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。人哪,你可以失败,也可以从失败中站起。但是,你一定要记住,决不能习惯失败,因身体的疲惫,不是真正的疲惫。精神上的疲惫,才是真的劳累。真正的绝望,是内心的迷茫。我们必须记住:路是自己选的,后悔的话,也只能往自己的肚子里咽。我们自己选择的路,即使跪着也要走完;因为一旦开始,便不能终止。这才叫做真正的坚持。
如果我们要做好一件事情,就是要有志向和意志。做事情的志向,也就是你必须要设定你自己的目标,不论是阶段性的还是人生的,不论是关系紧要的还是不太重要的事情,我们最好要制定合适的目标,这样,才能够合理组织自己的时间和精力去做事情。提高效率,摆脱碌碌无为的状况。
做事情的意志,也就是执行力,坚持自己志向,执行自己目标的能力。有些人总是有各种各样的目标,甚至是宏伟异常的目标。但是还是庸庸碌碌一生,无所作为。这个首先就是制定目标不合理。
另一个关键的原因就是有志向,没执行。再宏伟的目标,也是不会实现的。空中楼阁存在于童话之中。做事情还是需要我们自己坚实的基础,需要我们以志向,目标为指引,以意志与坚持为策力。一步一步,量变到质变会带我们接近梦想的。志向与意志也是这么相辅相成,缺一不可。
进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。
现在我遇到严重的困难,有些畏惧,甚至想要放弃的时候,我就会问自己:在此之前,有没有任何一件事情,是你尽量努力了,全力争取了,最后却没有做成的?答案是没有。似乎只要努力过,争取过的事情,从来没有失败的例子。那些让人悔恨的经历,反倒是那些退缩、软弱、偷懒、不尽力争取的场景。所以,尽力去做就好了,不要跟自己妥协。做应该做的事情,做好该做的事情。
如果不坚持,到哪里都是放弃。如果这一刻不坚持,不管再到哪里,身后总有一步可退,可退一步不会海阔天空,只是躲进自己的世界而已,而那个世界也只会越来越小。有一种成功,叫永不言弃。有一种成功,叫继续努力。
分享一个再生玩家的忠诚:
一个阎王殿里走了几遭却不敢收走的人。有过闯荡有过短暂创业,之后从事着为民服务工作至今,因洪灾伤病放弃政治仕途,工作之余专心打理Finnciti。2010年就开始关注她,苦于当时特殊因素限制没有进场,直到2014年,工作闲了,才重新拾起曾经被我搁浅在“黄金海岸线”上的Finnciti——进场!通过不断的学习操作、不断地开地建城……如今,分红权益也有几百个了,机器人也近六万了,第一目标达成,接下来就是奔向下一个目标了!
来到Finnciti的三年,个人感悟是不同于其他任何行业的三年,其他行业或许三年过去还是重复着前面的三年,或许小有起色但也改变不了多少,亦或许个别一夜暴富若守财无道迟早仍是穷!如今时代不是一般的日新月异啊,众多领域低迷颓废,在我们有一份糊口的工作时,是否都在谋求解决现状适合自己的平台呢?答案肯定是!可大多数人是盲目的,没有原则性的,没有底线的,结果都是西装进去,裤衩出来。很多玩家把握住了Finnciti,有做的好的也有不好的,好的是“真忠”——不离不弃,不好的是“假忠”——坑人害己,不好不坏的是“愚忠”——浪费时间。在Finnciti的三年,我没做其他任何一个项目,我的精力和时间都用在Finnciti,正因为专注专攻,收获了很多其他行业无法收获的东西。在此,跟大家分享十二个字:
激情——保持做事的持续激情,激情没了,做啥都么劲何来功可谈?
态度——找准位置很重要,态度决定一切,什么态度决定什么结果!
执行——定目标矢志不移百分之一百二十的执行,如此才能成正果!
耐力——恒久弥坚。如同赛跑,合理调整续航力,胜利属于坚持者!
忠诚——素养、品质。一盎司忠诚相当于一磅智慧。忠诚胜于能力!
善行——品信善德行。善心、善学、善做、善教、善助,普善天下!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017