注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

什么是扶平  

2016-11-09 07:42:18|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是扶平
就是帮扶所有的平民百姓
因为,在传统社会里面,金融理财从来都不是老百姓可以轻易参与的领域,我们都知道金融理财,但,那都是富人们的游戏,不仅门槛高,而且风险大,我们平民百姓只能旁观或充当棋子。
在我们以前对理财的认知里面,我们都把银行当理财机构,把保险,期货,股市,外汇,黄金当理财平台
我们可以试想一下,那些机构或平台对于我们平民百姓来说,是理财平台吗?
答案是:是的。
但,我们没有弄清楚的是,那是谁的理财平台,是我们的吗?
不是的。
我们把我们的钱给到了他们,是他们在理财,而并不是我们自己。
我们做为钱的主人,却从来没有经营权,我们只是托管理财罢了,或者叫委托理财,真正理财的人是那些机构或平台。
所以,我们根本就没有自主权。
而今天,Finnciti为什么说是一个扶平理财平台呢?扶平的意义是这个平台是要我们自己来掌控我们的钱,我们自己要把自主权拿回来,Finnciti这个平台就是要你来学习如何打理自己的钱的一个平台,这才是真正的扶平
是教会你钓鱼的本事,所以,扶平不等于扶贫,而如果我们不把Finnciti当成真正的理财平台,我们就不会来学习打理财富的本事,我们就会很自然的把这个平台当成投资平台了,就会很自然的觉得,只要把钱投进来就等着拿钱就好,这样的认知和理解是完全错误的。
这就是我们以前走错路的地方了,那么,我们来Finnciti怎么来理财呢?
研发者又是如何来通过这个平台来帮扶千千万万的平民百姓都可以改善生活改变命运呢?
这就是研发者的伟大之处了,研发者一生都在金融界打拼,他深知金融领域是赚钱最快的地方,整个世界的80%的财富都在金融领域,而大部分的平民百姓根本就没有机会进入这个领域,所以,研发者就把自己一生的经验用了4年时间的结晶,研发出来了Finnciti这样一个可以循环交易的理财模式,通过这种独特的循环交易模式而建立了一个全球交易市场,而我们所有的平民百姓都可以通过这个市场来学习理财,公司与2007年5月开盘,发行了125万个机器人产品,同时,制定了独特的交易规则,并承诺永不再增发机器人。
而在机器人交易过程中,公司只做为平台的搭建者和维护者,将会在交易过程中收取卖家交易的10%的手续费。
而每个卖家在卖出机器人之后,再扣除手续费之后的30%的资金必须强制回购,70%的资金可以套现改善生活或继续追加土地进场,这个看似简单的循环交易模式,却有着不简单的内涵在里面,而公司收取10%的手续费,积少成多之后,就拿到全球去做产业投资,产业投资所获得的盈利有反馈回来给我们玩家分红,这样就形成了一个多层面的循环模式。
公司利用手续费投资拓展的周边产业群规模越大,我们这个平台的基础就越稳固。
而分红是以土地为基数的,这样,我们玩家所购买的土地为了就会越来越有价值,而我们的机器人理财产品在市场中,不断的进行交易,因为有30%的回购,再加上不断的会有玩家为了拓展更多的现金流收益而运作三出三进来追加土地规模。就会使得机器人交易市场的需求大于供给。
在Finnciti里面,机器人就是钱。
我们在Finnciti里面,所投资的钱,其实就是购买了土地和机器人理财产品,土地是资产不需要流通,资产的价值是由公司通过拓展周边产业群来增加其价值的,而机器人则是通过市场来增加其价值的。
因为,公司首发了125万个机器人之后,永不再增发了。
当公司的原始机器人销售殆尽之后,机器人就完全是由玩家之间在相互买卖交易了。
机器人因为永不增发了,就意味着机器人是限量发行的,而机器人的价格则是需要依靠市场的供需关系来决定其价格的涨跌,需求大于供给了,价格就上涨,供给大于需求了,价格就下跌,完全依靠市场行情来决定。
而Finnciti的交易规则是很独特的,每个买卖双方在交易时,除开公司收取的10%的手续费之外,卖家卖出机器人之后的30%的资金是强制回购的,这样就导致了每一个卖家都会有30%的量会变成买家,而Finnciti还有一套市场推广模式。
因为有利益导向的推动,很多玩家愿意去为公司做宣传和市场推广工作,这样就会带来更多愿意来理财的新玩家的加盟,还有就是Finnciti有其独特的核心精髓,三出三进,三出三进可以实现土地规模的自我繁殖,当现有玩家自我繁殖土地规模时,内需就会增大,这样整个机器人交易市场的需求就远远会大于供给,从而推动着机器人的价格的攀升。
而机器人的价格攀升,又会吸引更多愿意来理财的新玩家的需求,当越来越多的人愿意来这个平台来理财,机器人的数量就会慢慢的无法满足市场的交易需求。这时,公司就会用一种非常独特的方式来增加机器人的数量就是配送。
配送和股市的增发有着本质的区别。股市里面,当一家上市公司的股票数量无法满足市场交易时,上市公司就会考虑增发股票,而增发股票是由公司去增发,为的是让更多希望买到该公司股票的人可以买到,收益的人是公司。
而对原来持有该公司股票的股民来说,没有任何的好处,甚至还有可能有坏处,因为股票增加了,股价也许会下跌,而Finnciti公司的配送机器人,就不一样了。
当机器人交易市场的容量越来越大时,机器人的数量不足以满足市场交易时,公司会根据市场的需求情况,免费的给所有玩家按一定的倍数比例去配送机器人。这样的方式,收益的是玩家。因为公司配送了机器人,原玩家手里的机器人数量倍增了,
但为了保证机器人总价值不变的原则,虽然数量多了,但机器人的价格也会回落,比如现在手里有1万个机器人,价格是20,现在配送2倍,数量为2万个了,而价格也会回落为10,总价值没有变。虽然总价值没有变,但好处却是大大的好。
第一,机器人数量多了,卖家就愿意卖了。
第二,价格回落了,买家就更愿意买了,这样就缓解了市场由于机器人数量不足的因素。
我们在最开始讲了,我们来Finnciti理财的意义是为了建立资产和现金流收益。
在Finnciti里面,土地就是资产,Finnciti里面的土地并不是虚拟的土地,而是实实在在的资产。因为,我们每个玩家手里的土地都拥有公司在全球所做的越来越多的产业投资的永久分红权益。
我们都是那些实体公司的分红受益者,相当于股东的角色,公司的手续费越多,所投资的实体产业就越多,我们都是分红受益人,说句不该说的话,即使机器人交易大盘不交易了,我们的土地资产还是有价值,土地资产的价值是和我们这个平台没关系的,至少关系不是很大,也有关系。
因为我们的月分红还是来自于网络的利润。
而Finnciti之所以可以实现双百企业的梦想,更重要的是取决于周边产业群的规模,而我们的现金流收益,则是取决于机器人的流通交易,机器人的价格受市场的供需关系的推动,而独特的交易规则则是保证需求持续大于供给的主要因素,所以,我们每一个玩家都应该明白机器人的意义是什么,机器人相当于是理财产品,产品是需要流通交易的,机器人只有在流通交易的过程中才能产生价值,机器人如何增值的问题,刚才不是讲了吗?机器人就是钱,机器人是受市场供需关系推动的。所以我们的机器人就是要去流通才能产生价值。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017