注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

2016年12月10日~11日新加坡培训分享  

2016-12-13 07:56:19|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次培训主讲老师有两位季老师和陈老师,老板是负责开场跟结尾。陈老师是意大利的玩家。季老师是澳大利亚的玩家,这两个老师讲课都很棒!他们会利用很多的真实的小故事来给我们分享,就是你学习了理财后你会得到什么东西,讲解的很生动有趣。
这次的培训是中级培训,就是说升级版啊!第二阶段的培训。第一阶段的那个八大课件还是很重要的,那个是finnciti的入门!(就是整个游戏怎样玩很重要)。现在中级培训主要是教理论!黄总一开始是教我们怎么在finnciti赚钱,在这里赚到钱后,很多玩家的理财能力还没有提升,他们赚到钱后,就乱花或者乱投资或者是给人骗,黄总发现到,在finnciti赚到钱的玩家没有改善到本身的生活而是改善了骗子的生活。
finnciti是傻瓜模式!只要你坚持就一定会赚到钱变成有钱人。所以黄总知道现在必须训练提高玩家们本身的理财意识。就是说改变观念很重要。有钱人都有一个特定习惯:收入开支记账等,这是可以训练我们对钱财的看法,就是说,如果你开始学会记账,就会发现支出怎会那么大,都花了什么钱,自己会有个警戒,训练我们对钱的重视啊,提高理财意识
假如你这人的能力,财商只能拥有10万元,忽然给你100万这时你会承受不起,不知怎么驾驭,所以训练我们成为百万富翁首要条件,本身跟着增值,提升我们的理财价值观,你原来的财商不匹配,赚再多的钱守不住的,赚多少也没用的,现在我们想成为百万富翁的首要条件就是本身也跟着增值,与你的财商匹配,如果不匹配,赚多少也会玩完的。
那这个中级的课程,就是需要我们拆解finnciti八个字母。八个字母的拆解都是富翁富豪具备的基本习惯特性,所以要把我们本身训练成富翁富豪,只是给你钱就行了吗?你本身也要具备那成为富翁富豪的习惯特性!
研发人这次又提到众所周知三出三进,非常重要。我们是玩地头嘛,只要你一个人,你开个户口就等于你推荐一个人,这道理很简单,但是因为人性有捂机器人的问题,现在的情况有很好的转变,公司也有政策,一个ID号27000个机器人上限,跟一个土地7次配送政策,也没办法捂了,所以最重要是说以前的玩家让她醒悟后,现在的玩家复制进来一定要到位,不要用拉人头的思维来玩finnciti,这点是很重要的!不要贪一时的钱,以后你会看到平台是无限大的!这平台是大家的而且是世代相传的,需要大家共同来维护!
还有黄总说到,就是说很多玩家都没有真正的改善生活,一些玩家赚很多钱,但钱都是这边去,那边去了,都没有了。现在黄总有很多项目在手上,而且每个项目都是计算好的,让玩家一定赚钱的项目。主要条件是你参与必须要有钱嘛,黄总告诉我们,你提现改善生活,还要有一部分当储蓄金,如果你还没有学到那个真正的理财的知识,就先收着这个储备金,公司有什么项目出来呢,你就可以去投公司项目,别乱去投资乱花,重视那个钱财就不会乱花,要培养我们对钱财的观念,真正的理财观念!
外面有人攻击黄总,说他拿项目出来要融资了,黄总告诉我们,买了八套厂房,全部是现金交易的,不存在任何融资的说法。黄总手上的项目是没亏钱的,收益都很高的,就拿那个毕加索公寓比去年已经长了3~5个百分点,现在的销售情况提到卖了一百二十套了,还在热卖中,明年的价值会增到7个百分点,最后就算剩下二,三十套也没问题的,他可以用佣金买下来啊。黄总每个项目都计划的很周详的,他会算五年~十年的回报率,我们跟着学习这个计算方法和分析法,你学不会也没问题,你就跟着公司走,公司肯定让你赚钱的,公司肯定会帮你的,他不可能给你赚钱然后找个项目让你亏嘛,所以首先必须要相信公司!
还有玩家需要“重新定位”,公司的政策玩家不需要去操心去打听,首先做好本分,该开土地开土地,该三出三进的就去做,该卖的就卖,公司的政策也是玩家逼出来的。相信公司会处理好这些不听话的玩家,这游戏是研发者发明的,手上有很多法宝(政策)的,简单听话照做就好了。不需要担心,有玩家危害到公司,公司是很个人性化,研发者很仁慈的,不是说你不好好玩就给你踢出去,研发人说系统是他研究发明的,任何人都没有办法去破坏它的,不听话的玩家危害不了系统的,懂了就知道公司出任何政策不需要担心,做好我们本分,这个很重要!!!
  还有玩家去玩仿盘,你会很生气,跟他(她)吵架,还是不想让他回FinnCiti了,其实是不可取的,陈老师提到,(她)他要玩就让去玩,亏了钱再回来,我们是理财学校,我们在学校随时都欢迎他(她)回来的,大家别纠结。
  还有玩家不怀好意攻击公司,你们不需要跟他(她)争论的,对公司政策怀疑这个怀疑那个,那如果你相信公司的话就知道他们是一派胡言,如果你不相信公司你就会怀疑,认为说的好像有道理,这就是说你对FinnCiti 没有归属感,对公司有怀疑的玩家都不是百分百相信公司的人,他们还需要更多的时间去学习、去领悟。
  为什么说我们不要去操心公司政策,玩FinnCiti你一定要专心的,一心一意的玩,如果你对公司有疑问,你会杞人忧天,放慢自己规划的脚步。
  研发者还是重提三出三进的重要性!学会计算,要有一个规划,总之一定要记得理财到一定的土地规模以后必须提现一部分钱做储备金,研发者讲有个玩家说对公司很忠诚,一个机器人都不卖,卖血都不卖机器人,研发者说你这叫忠诚吗?你是在害我,我设计这游戏让你们拿钱,你不拿钱就是不忠诚,对不对?
  所以一定要提现,提现一定是卖机器人的对吧,机器人不买卖对大盘是不利的,这是老调重谈了,只要每个玩家都会玩起来,一年几配真的没问题的,如果市场需要配送了没有人可以阻止的,消耗量到了一定会配送,以后的配送你可以想象到的,很可观。这几次为什么要拉低配送倍数,就是让不学习的对公司不忠的玩家自动离场,不能劝其离对吧,让其自动离场也需要智慧的,拉低配送倍数不怕你不进来玩,如果是别的公司是不敢这么做的,因为我们的公司是要走百年的嘛,所以我们要了解为什么公司低配,如果你对公司有归属感,就会明白。为了长久稳健的运营,暂时的低配有什么不能接受的呢?!
  还有买卖EP不要在群里发玩家的个人资料,发者无意中会泄露了别人的隐私。
  还有老师讲规范用语很重要,比如说:你跟别人沟通说一百美金,二百美金注册,别人就会有个概念这是投资对吧,所以我们必须说,是一万积分的,两万积分的,对方会认定这是游戏,我们自己说肯定没问题,跟外人沟通的话必须要用正确的用语。
  如果你想帮助别人,找心态好,对的人,不要单纯的拉人。研发者重提了你要找同频率的人,如果怀疑不相信不需要去跟他(她)谈了,而且不相信公司的,拉进来可能也不学习的。
  有时数字真的是很枯燥的,但是一定要做的就是学会分析、学会算账!研发者是一直在强调我们必须要学会算账、分析,不要让人给忽悠了,而且要百忍成金,不要抱着去赌搏的心态,要算的把握的才能投入,不需要试试的,任何东西都可以算的,你试之前就知道那个结果了,所以就不要浪费那个时间和金钱了。
在FinnCiti当中学什么?
  第一、学习理财,提高财商。
  “财富”必须要和“财商”同步提升,否则,赚到再多、“早晚归零”!!!
  第二、学习做人,稳固基业。
  “做事”必须“让人舒服”,“做人”必须“令人敬佩”,否则,伙伴再多、“注定孤(独终)老”!!!
  其实,想要轻松快乐的做大、做强市场并没有那么难,顿悟以为做到以下16个字足矣:
  做回自己,享受生活;
  人格魅力,影响他人!
  一定要做最真实的自己,谁都想“自由自在、随心所欲”的生活,不是吗?这就是所有人的需求点!!!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017