注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti它像骆驼,带你穿越理财的沙漠  

2016-12-20 09:12:24|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当灵魂成为一种信仰时,所有的时间和精力将凝聚在一起,成为人生的力量;当灵魂沉淀为一种思想时,思想将彰显其丰富的内涵和魅力;当灵魂深植于一块块土地,化身为一座座大厦时,我们才真正领悟,真正懂得做Finnciti的意义……
不会理财,钱越花越少;学会理财,钱越花越多。所以,理财必须要学!但,理财犹如:穿越沙漠,枯燥且危险;在Finnciti当中理财犹如:骑着骆驼,穿越沙漠,速度虽慢,但绝对安全;在山寨的平台理财犹如:骑着千里马,穿越沙漠,前期是快,但没有未来!试想,千里马在沙漠能够日行千里吗?千里马能活着走出沙漠都是奇迹了吧?
北京12月15日凌晨3:00,沉寂了一年的美联储,拉开了第二轮加息的帷幕,大幅加息25个基点,美国联邦基金利率从0.25%-0.5%上升至0.5%-0.75%。这意味什么?意味着美联储加息将导致其他国家的货币面临贬值而发生严重的经济衰退和危机,导致其他国家资金外逃流入美国。由于我国预判美国一定会加息,所以为了防止挤兑与洗劫,为了应对美国这一贯有的强盗的行径,早在一个月前,我国央行及时把人民币兑美元汇率做了调整,(1美元=6.9570人民币),表明中国政府强势启动金融工具与美国开启正面金融决战。
直观我们的Finnciti里面,在11月22日,EP兑换率调整为100EP=7.16元人民币,此举体现了平台的公平,公正原则,更是体现了保值的功能(有保值才会增值),让我们的资产不会因人民币的贬值而缩水。自从绿通后的十多天,机器价位20RP至今,每天都新增大厦几千上万,最高峰12月7日,注册土地达16368块。这说明了什么?从小的方面讲,机器人价位从35RP调整为20RP,对买入的机器人而言相当于配送了1.75倍,全球玩家纷纷抢注土地,说明了越来越多的玩家悟懂了构建资产的重要性。但凡有EP的玩家都不错过这绝佳的机会,面对僧多粥少,EP难求的状况,有些优秀的推荐人甚至把自己的EP匀出来给伙伴注册土地,令人感动!从大的方面讲,参与到平台学习理财的玩家,遵守游戏规则,大家都是利益共同体,共赢共享,可以这么说许多玩家的身家性命都维系在这里,Finnciti承载着太多的希望与责任。虽然未曾谋面,在群里,从我认识的一些优秀的玩家身上,我看到了他(她)们以维护平台的健康发展为己任,感觉她们对Finnciti的忠诚已深入骨髓,而对仿盘深恶痛绝。层出不穷的仿盘一个个叫嚣超越Finnciti,尽管能模仿身形,但模仿不了实质,模式可照搬,起心动念的精髓是无法复制,研发者“扶平”的理念是仿盘无法复制的。虽说政治有国界,金融无国界,Finnciti的大部分都是中国大陆的玩家,捍卫平台的良性发展,就是维护自己的利益,就是捍卫我国货币的正常流通。我们不愿看到美元如打鸡血般的升值,而人民币连连贬值的现状;不愿看到此次随着美联储加息引起经济萧条与动荡,虽然不能阻止仿盘的滋生,蔓延,但我们可以做到不参与,不做国外项目,不让资金外流。我们希望看到自己的这座互联网之城日益繁荣,魅力永恒,这里倾注了我们的心血;希望看到我们的每座建筑熠熠生辉,流光溢彩,这里是我们身体与灵魂的组合。当灵魂成为一种信仰时,所有的时间和精力将凝聚在一起,成为人生的力量;当灵魂沉淀为一种思想时,思想将彰显其丰富的内涵和魅力;当灵魂深植于一块块土地,化身为一座座大厦时,我们才真正领悟,真正懂得做Finnciti的目的和意义。
我们每个开发商都希望机器人的价格能够稳步增长,机器人的配送能够如约而至,但大家却都不遵循游戏规则,不尊重市场规律,所以,不是财富的失约,而是我们的违约。1.25个老开发商相当于1个新开发商,这是这个模式的亮点和精髓,庞大的内需为市场带来最强劲的推动力,而诚信、安全、价值和利益驱动则为市场带来推波助澜的无限外需。求大于供的市场态势刺激着价格的攀升,有序的交易和市场容量的放大促成了每一次的配送。
财富来自于市场,游戏规则和市场规律是需要去遵循和尊重的。不要做不切实际的幻想,也无需去无谓的自怨自艾,韬光养晦,厚积薄发才是我们当下该做的工作!真正悟懂Finnciti的玩家都知道,做Finnciti,你的格局和规模取决于什么?取决于你的土地数量!土地多了才能形成财富管道,因为钱生钱需要时间,只有土地多了,你才可以随着时间的年轮、周期性地提现,每个月提现一块或几块土地,一年提现多少块土地,比如你有36块土地,每个月提现一块,一轮下来就是三年,这三年里你月月提现改善生活,提现多少呢?提现到你月月不缺钱花!
就算你在36块土地提现时你把百分七十都拿钱出来花了,你还有百分三十回购的机器人还在帮你在三年中钱生钱了,你这三年边提现、机器人也边按市场求过于供的需求在配送,等三年后的第二轮提现,第一块土地里的机器人比第一轮更多了,意味着什么?意味着你拥有被动收入,意味着你的钱越花越多,意味着你建立的是一条财富管道,意味着Finnciti给你的收益不是现金量,而是现金流!
对于我们平民百姓过普通日子来说,你一个月多了几千,几万的钱的收益,你是不是财务自由了?你是不是不缺钱了?我刚学习Finnciti理财时,因为说不清楚Finnciti的内涵,总是喜欢说收益,人家不问我也爱说,很骄傲的事情嘛,掖不住藏不住的自豪,后来,随着学习的增强,随着对Finnciti的悟懂,我再跟朋友分享时,我注重沟通的是理财、是财富管道、是现金流、是被动收入,你听得懂我们Finnciti的伟大内涵,你来参与,听不懂的,你跟Finnciti的财富无缘,咱就大路朝天各走半边!
所以,我现在最反感哪一个家人来问我赚了多少?你一问这话,你就是Finnciti门里的门外汉,你的人在门里,你的心还在门外,你的钱在门里,你的观念还在门外。前几天,又有一个家人来问我赚了多少?我该怎么回答?我赚多少能代表你可以赚多少吗?我何时拿回本钱?我何时赢利的又提现多少?我何时又放钱进去?我做了多少市场?拿了多少规划收益?这一切能跟你一样吗?
任何人都无法用文字来概括Finnciti,它的好坏,取决于每个人的思维,讲的再透彻,该不懂的还是不懂。决定人的思维有很多因素,家庭,环境,经历等等。今天不管你与谁对话,如果你们两个的思维不在一个频道上,那么你说它好,无非也就是阿谀奉承。Finnciti就是一个平台,就是一个理财工具,工具的背后,是创始人传教给每一个普通老百姓一生的真滴和本事。拒绝神话,拒绝鼓吹,拒绝极端思想现实点就是赚到了钱,学到了本事,才是老总创立平台的目的。
自己给自己态度;想改变别人啊;呵呵;把中山先生弄来吧;不信叫黄总发表个演说;说世界扶平革命了;不把世界人都吓死怪了。告诉大家很好的悟懂理财的好处在哪里怎样能帮值得帮的。悟到为什么做三出三进。这是一个思想,Finnciti只是形式,触动我们的不是这个形式,思想是灵魂,灵魂深处的共鸣凝聚的感动的力量是不可思议的。
如何达到共鸣呢?思想尝试的沟通,碰触。面对现实,脚踏实地固然重要,但如果没有了灵魂,这些还算什么呢?有的人的“投机”智商是很高的,他那高高在上的投机智商让他不怕“生儿没…”甚至不怕断后,确实也有这种人,这是两千多年前那位“拔一毛以利天下而不与的”的杨同志的光辉传人。
我把懂与不懂理财和是否懂公司理念分为理财和与人两个部分。比如有的人赚了,在平台上不知道感恩反而拉人,那是品质问题。赚再多也不值得恭维、可能有的人没有赚很多但帮了很多人。并且把公司的理念传承的很好。怎么没有把那种人的品行举动讲出来呢。你们的演唱中有叫大量的不懂的人一眼看透的地方吗?学人道讲智慧,叫我们贫穷不要在延伸了;是谁救了我们,如果大家都懂了不做三三等于有儿子不娶不生,断子绝孙。那么就不会把目标的那个什么百万千万做导向;不做三三下次,什么也没你的,等于断后!他们认可不要了;就是目标到了百万千万衡量自己的位到了。他们连自己的后代都不着想怎么能在平台认可扶平理念呢。先告诉他们不能断后;要永续经营。平台100年怕什么?利复利产生的根来自于做三三。除非自私怕自己活不到3-5年或10年8年了;急着死前花完。恰恰是所谓聪明人才干断后的蠢事;然后后悔回头骂公司,为什么他在时不给高价高配。三三真有那么难吗,只要合适了,早做早受益啊!于公于私都有大益!何乐而不为?别以为存久了存多啦就能自由,都做着守机奴,哼哼,到那时你卖给谁!就这样交易很好了;新人买低价、低配等时间、压上限限制配送次数;慢慢该走的走完就亮了。
在Finnciti里面能赚到钱,不是你我他有多牛,是这个赚钱的傻瓜模式成就了你我。市场市场,世上本无场,场都是人修出来的。好场需要好人修,而好人也是修出来的,所以,修人在先,修场在后。好人修出来的场一定是良性的,环境一定是优美的,再大的场都是怡人的。所以:选人很最重要。别说如何去运握,就是如何让这1000万平安落地,我告诉大家,都没几个人考虑过。虚拟经济现状不需要纳税,但有朝一日让你纳税的时候,税务机关找到你的时候,你说玩游戏赚到一千万,鬼信你啊。
黄总已经开始想让我们炒股了,想教会大家,只可惜好像没有多少人理会!千万别干实体,实体有风险,千万别投资,都是骗子,都是极端思维。如果你赚了一个亿,你还能有点资格说帮助人家。如果你自己都还在贫困线上挣扎,我理解的扶就是帮助大家看明白这个游戏。不能改变贫穷的思想,只会制造更多的蛀虫,我自然明白大部分人都是现实,我从不指望能去说服谁,只是一种表达罢了。表达不是为开发商,但正是因为还有着这么些坚持着理想的思想让“骨感”的现实多少有点润色,而不至于变成一片精神沙漠。
任何时候都不应该失去理想,以务实的态度去捍卫理想。我们要深深地思考,深深体会非常优秀而又低调,默默无私奉献老师们的人生态度,对理财路上的那份执着,对身边开发商们的醇醇教导和不断的理念宣导。原本他们的这些可以不用,可是他们还一直乐此不彼,走在一线上带领五湖四海的家人们跟随黄总和平台,在向前航行。因为他们知道什么是扶平?知道平台所赋予的东西不只是得到财富这点冰山一角里的收获,远比这更有价值,更值得我们去获取!
我们要知道感恩,懂的感恩,更应教会别人怎样去学会感恩!如果我们都是自私自利,为了自己的荣华富贵而去做什么,你只会越走路越来越窄,因为这个平台不是我们一个人的,也不是只有你一个人才能完成百年旅程。Finnciti他本身需要的就是爱,无私的爱。你才会得到人生最美好最快乐最幸福的三宝!
最后还是借用黄总的那段经典:人做事天在看!人搞人不一定可以搞死,天要收拾很快的,所以赚钱要用正当的方法。今天能进Finnciti学习理财、理事,是我们的福气,千万不要急,好东西不怕没人要,欲速则不达。黄总常说“快就是慢,慢就是快。”一定要层层复制,学会管理好自己的户口,永远都讲真话,讲实话!我相信通过大家的努力!Finnciti会让你、我、大家将拥有更多自由、更多时间享受生活,陪家人、去旅行、去探险,悠闲地享受人生……并传承给你的子孙后代!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017