注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

我们做为Finnciti先行者,有责任把前行的路走的更平稳  

2016-02-01 06:57:30|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始存钱并及早投资理财,这是最值得养成的好习惯。
在这个行业里面,人们总喜欢把推荐人或者是进场较早的人称之为老师,何谓师呢?
师者,传道,授业,解惑。这里面,传道应该放在第一位,授业应该放在第二位,解惑应该放在第三位。
这是古人对我们的教导,是放之四海而皆准的做人做事的道理。
在Finnciti这个宏伟的事业里面,我们更应该去遵循这样的经典道理。
在Finnciti里面我们应该去传什么道呢?当然是扶平之道,理财之道,做人理事之道了.
当我们打算开口向他人宣传讲解Finnciti的时候,请务必以“道”先行,先把Finnciti的“道”和盘托出,同道之人才是同行之伴,道不同自然不能相谋。
这是我们宣传推广的基础和前提。以道相吸,而非以利相诱
授业,自然就是传授技艺和技巧了,这是基本功,既然是传授,就应该做到己所不欲勿施于人,黄总一再强调.
复制应该是一对一的讲解和辅导,如果自己都不会,不懂,你怎么好意思去开口跟他人去讲呢?
用一个不恰当的比方来讲,就是连自己都不具备当父母的资格,凭什么就敢去生孩子呢?
生了孩子自己又不管,总是交给他人寄养,这叫不遵守伦理道德,是可耻和羞耻的行为
你所获得的那些开发和城市规划收益是对你品格和道德的一种讽刺和羞辱,因为你根本不配获得那些奖励。
所以,授业,是每一个推荐老师应该担负起来的责任和义务,担不起你就应该闭嘴,好好的去学习和修炼。
解惑,解惑是一种见招拆招的真本事,市场的情况千变万化,疑惑和问题也会是千变万化,多种多样的。
所以,解答疑惑有时候确实需要有很广泛的阅历,经验和功力。
让每一个开发商都马上具备解答疑惑的能力,这样的要求有些不切实际,所以,这时,借力就非常的重要了,它山之石可以攻玉,群策群力在这时就显得很重要了.
我们每个人都应该去建立自己的人际圈子,扩大咨询线的范围
好的人际关系有时候会让你得到无比的助力,让你可以逢山开路,遇河搭桥,不断的会有贵人相助。
 Finnciti是一个非常完美和完善的循环理财模式,在Finnciti里面没有什么过不去的坎,绕不过的弯,解不了的惑。
8年多的时间,无数铁的成功事实,每分每秒海量的大盘交易,时时刻刻稳步增长的注册ID。
不断延伸的海外触角,不断坚实的外链支撑,不断扩大的品牌知名度,不断成熟理性的开发商队伍,无处不在向世人展示这是一个真正的扶平计划。
随着马云利用余额宝向着中国金融市场打响了金融革命的第一枪之后。
人们的金融意识开始觉醒,当人们开始抬头张望和寻找更好的理财平台时,Finnciti早已像一个标高那样挺立着,发现,只是时间和机缘的问题了。
而今天我们已经进场的开发商朋友们,首先,我们是有幸的,我们走在了前面,但更重要的是我们是有责任的.
还有更多的平民百姓需要这个平台,需要这个扶平计划,需要看到生活的希望,需要改善生活,改变命运。
我们做为Finnciti先行者,我们有责任把前行的路走的更平稳,更扎实,更正确,因为,还有更多的人会跟着走这条路。路很长,我们需要慢慢走......
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017