注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

对FinnCiti不专一,只会伤痕累累!(四川☆雅丽)  

2016-02-18 07:46:24|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016年2月25日将是我进入FinnCiti三周年的纪念日了,原计划开一块土地做纪念的,看来这个愿望实现不了了,因为EP难抢,做三出三进机器人成交不了。
  今天给家人们分享一下我是如何走进FinnCiti和这三年来对公司的感悟吧,我文化不高也不会分享,有不对之处请家人们谅解。我和推荐人是陌生人,她是我朋友的同事,有一天在街上碰见她们,朋友告诉她的同事退休后没事找了个项目做还可以不找人也不卖产品一样可以赚钱,当时我在做直销也没多问就向她要了电话号码和公司网址,回家网上查资料看见了黄总的视频讲课,了解了一个多月主动给推荐人联系要求进入,那时公司己经限卡了,要PIN码要排队的,排了一个多星期终于拿到卡,推荐人那时还不太会注册就带我去山鹰老师那里在山鹰老师的指导下终于注册好了,这时推荐人教我进后台后给了一个QQ群号要我自己去加群,经过一番努力终于加进群了,就这样在群里学习不懂的再去问山鹰老师,在群里认识了快乐启航老师,在他那里学会了后台操作和很多知识。
  有一天我在网上搜到了老船长教练的一个录音分享我觉得很好,就叫他帮我找,他给我发了几个过来,就这样我找到了老船长教练的QQ号,请求他加我为好友,我是听着四海一家共享大爱系统工程课件成长的,在此感谢辛苦付出的教练们。
  后来认识了顿悟老师进了他的三大自由知音群以及现在老船长教练的Dear Friends群。在此感谢我的推荐人天地还有山鹰、快乐启航、四维、老船长、顿悟、张校长以及各大群里无私和辛苦付出的教练老师和家人们,有你们的辛苦付出才有我今天的成长。
  公司规定每个家庭注册资金不超过300万EP,在2014年我就不能拿钱开发土地了,只有等配送才能做三三,这期间我没做市场因为自己还没怎么学懂,讲不明白。所以事也不多这时一个很好的朋友约我去做其它项目,结果亏得一踏糊涂,现在想起真的很后悔啊!
        正如老船长教练分享的:“经验可以传承,但,经历一定是要自己走过的!”
        经历过了才知道什么是痛,当然我没把FinnCiti里的钱取出来去做,只是把这几年辛苦打工挣的钱亏了,回头看FinnCiti,还真的是这边风景独好。现在无论谁给我说什么项目好,我就说嗯好你们做我不做了,谁也动摇不了我。今天给家人们分享是想告诉新开发商们不要走我走过的弯路,这血淋淋的事实是我的亲身经历,选择FinnCiti你会幸福一辈子。
        2014年7月我去香港培训时黄总给我们讲话结束语:“我们FinnCiti是开棺材店的,迟早会等到你来买一囗的。”记得老船长教练在他课件里有句经典分享:“请珍惜我们现有的贫穷吧,因为贫穷的日子将不会再有!但前提是你拥有FinnCiti直到永永远远。”
        老船长:FinnCiti不在于您“有没有能力”,而在于您“有没有状态”!!!分享就是传递爱,谁会一生拒绝爱?
        顿悟:任何人都可能拒绝一时FinnCiti,但,他们永远不会拒绝一世FinnCiti;就算他们今生拒绝FinnCiti,后代早晚也会融入这城市。无论您相信与否,这就是事实。
        问题永远都会存在,没有问题,就不会进步。关键看我们选择看问题,还是看方向。
        平台发展的强大动力有两个:其一,是公司的宏观调控是否“及时且有效”。其二,参与的开发商们是否“不断在成长”!有人说,老玩家很难改变,我们只能改变新人,顿悟知道事实并非如此。我结识的很多老玩家都在这次阶梯性挂挂单的政策下醒来了,而且后悔了,懂得感恩了,开始回馈了。人都不是铁石心肠,当然人人逐利也是事实,这点无可厚非,只要利己同时不去损人就算是好人了吧?但,在FinnCiti当中会有越来越多的人慢慢意识到,“逐利”绝对不是人生当中唯一的追求。公司的宏观调控是及时且有效的,这点我想不需要探讨了,人人都会认同,除非他没有关注平台的发展。
        我们退一万来讲,即使天真的塌下来了,我们也不必当那忧天的杞人吧?在快乐中死去总好过在恐惧中灭亡吧?况且,在FinnCiti当中,这种情况的发生概率几乎为零。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017