注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

高级的创业模式--Finnciti  

2016-02-21 13:49:06|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天“创业”这个词已经是一个很沉重,很无奈但又必须要面对的鸡肋了。
        所幸的是,庆幸的是,万幸的是,早在2007年就有一位老人将其一生在金融领域所累积的成功经验,经过4年的浓缩和结晶,研发出了一套全球独一无二的,可以让我们平民百姓改善生活,改变命运的,以“扶平”为理念的高级创业模式,它的名字就叫“Finnciti”,一种以游戏为表象,以理财为内涵,以扶平为理念,以循环为精妙的高级游戏理财创业模式。这个模式非常的精妙和深奥,但操作却非常的简单和灵活。符合了大道无形和大道至简的原理。
       高级的创业模式需要用高级的创业思维来理解和运作,Finnciti的创业模式不同于其他的创业模式,很多人看不懂,悟不透,讲不清,做不好,其根本原因在于思维模式不相匹配,我们大多数人在想到创业时,普遍需要考虑的往往是产品、销售、客户、服务、渠道、团队、营销、库存、财务等等这些因素,每个环节都很重要,每个环节都不能出问题,只有面面俱到才可以应付平衡局面,这种传统的创业模式早已是非常成熟的模式,很难再有创新和超越的空间,在这个产品极大丰富,讯息极大发达的时代,产品的异化,销售的成熟,客户的稳定,服务的周到,渠道的通达,团队的稳健,营销的创新,库存的良性,财务的健全等等这些都将是考核你创业成功与否的最基本因素,也就是你能否参与进场博弈竞争的资格,如果你连这些都还不具备,那么你的创业就还不入流,真正残酷和激烈的商战你只能去旁观和欣赏。这就是现在中国传统的创业环境和现状,而网络化更是加剧了我们平民百姓创业的艰难,网络大佬们早已在10多年前就垄断了各种数据资源,这种垄断更是把参与博弈竞争的门槛提高到了天上,让我们平民百姓只能望天长叹,并甘心被奴役,被消费,被剥削,被利用。科技网络化比毒品鸦片的威力更巨大,让你心甘情愿,让你不知不觉,让你心悦诚服,让你束手就擒。
       而今天要我们一下子来接受一种更高级别的创业模式,思维的跳转将会是非常巨大的,如果你没有这样的思维跳转,你将始终处于无法理解,是是而非的层面。传统的创业思维大部分都是考虑自身的利益,要考虑到如何搞定他人,如何战胜对手,如何更快,更高,更强,一切都以竞争为主,即使也有共赢合作之说,但究到根子,其实还是“我赚钱一定要有人买单”的零和游戏。只不过看谁能把这个零和游戏玩的更温和,更漂亮罢了,就像我们把牛肉无论做的再漂亮,再美味,包装宣传的再仁慈,都掩盖不了残忍的杀戮和血腥的屠宰,残酷的20/80定律始终主宰着这个残酷的世界,以至于所有人都认为这个世界本来就是这样,富人就应该是富人,穷人就应该是穷人,这是非常可怕的惯性思维,这个世界不应该是这样的,我们平民百姓有理由,更有机会生活的更好一些,更美一些,更自由一些,更快乐一些。
       Finnciti就是这样的高级创业模式,理解她要从理解创办人的发心开始,“扶平”,帮助平民百姓通过学习金融理财而改善生活,改变命运,这是Finnciti至始至终不变的理念,从公司到玩家,从操作到推广,都必须要以这样的理念为导航和标尺。偏离了这样的理念,你就偏离了正确的方向,你就违背了公司的意愿,这是已经进场和还没进场的朋友都应该知晓的事情。所以,如果你还没完全看懂,看好,相信Finnciti这个理财项目,或者你还没有足够的能力去帮助他人看懂,解答他人的疑惑,你就应该闭嘴,你就不应该为了一己私利而去推广宣传,己所不欲勿施于人,这是我们做人做事应该遵循的基本理念,所以,即使我们去做宣传,做推广,我们都应该抱着帮助他人,为他人着想,把他人的利益放在第一位的心态和思维去做。这样你就不会过于急躁,过于患得患失,过于急功近利。随缘,客观,理性,平和才是你应该抱有的推广心态。
       高级创业模式不应该是一种竞争的模式,而应该是一种互助的模式,能否能够实现真正意义上的互助,取决于资本能否保持良性的循环和能否从制度上克服人性的贪婪实现有舍有得的运作模式。在传统的创业模式里面,生意是一种交换,我们用产品,用服务,用创意等等来交换对方的金钱,我赚钱,一定会有人买单,我们从资金角度去看,有赚一定需要有亏,这就是零和游戏的特点。那,我们来看看Finnciti这种高级创业模式,在Finnciti里面,机器人的买卖交易设置有独特的30%强制回购,这样的设置可以在机器人的交易中实现我卖你买,你卖他买,他卖我买的局面,从资金的角度去看就是我赚你的,你赚他的,他又赚我的,这是一种可以无限循环的交易模式,保证了没有谁会一直赚钱,也没有谁会一直亏钱,有得必有舍。Finnciti整个模式的精髓是三出三进,三出三进同样也是一种互助循环的模式,每次卖出机器人不仅有30%的资金回购,还会有70%的资金追加新土地进场,老玩家又变成了新玩家,这又是一个资本的互助循环,其三,公司不断的在全球做各种投资项目,盈利回馈反哺开发商,这样就保证了我们开发商购买土地可以不断享受分红生息的功能,由于土地的分红属长期被动收益,是实现财务自由的主要途径,所以不断定投来做理财计划已经是大部分开发商的理财功课,这也是一种资本互助循环的方式;第四,市场推广奖励制度也会激励开发商把公司的扶平理念自动的传播和弘扬,这还是一种资本的互助和循环方式,当然还有更多很微妙的互助循环方式暗藏在Finnciti的大模式里面,这一切的一切都是为了能够保证每个人都可以赚钱,从而打破残酷的20/80定律,近9年的时间,Finnciti用时间和铁的事实验证了20/80定律是可以被打破的,所有人都可以赚钱的理念是可行的,所以,当你在了解,考查,参与Finnciti时,请一定要把互助循环的思维悟透,弄懂。
--------------------------------------------------------------------------------
       ( 米歇尔小姐是黄总的理发师, 现在几千万机器人了, 涨一RP可以买别墅一套在新加坡。
          以后一直靠做三三利复利的, 典型代表听话照做一定是赢家。
        Finnciti的三出三进就是鸡生蛋,蛋生鸡 ,变成蛋蛋,蛋蛋又生鸡,又可以吃鸡蛋吃,又可以卖蛋卖鸡, 养鸡需要时间,桃三梨四杏五年, 麦子的生长期是十个月,上一次的配送七个月,比种麦子快吧, 种麦子需要施肥浇水打农药收割保存买卖。 
       Finnciti睡醒就有收获…… 不是不劳而获啊,时间验证九年了。
        我们只是为你点灯引路,路还是需要你自己走,进入FinnCiti 贏在要懂得策划、还要懂得规划、懂得行动和坚定的目标,更要懂得与时间赛跑,只要肯给自己的时间,前期的播种,后面就是无限的收益…
        人的一生能真正赚钱时间很短,花钱可是一辈子…
        幸好让我们遇上了Finnciti,只要做好规划,一步一个脚印去完成,以后的人生没有什么实现不了的,只有你自己敢不敢想,只要敢想一定能梦想成真…)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017