注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

开发打造自己的城市蓝图!  

2016-03-19 07:13:20|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Finnciti模拟城市建设网络游戏良性运营了近9年,是个教人学习理财的网络教育平台(参与者更乐意称其为财商教育的扫盲学校),颠覆了传统行业和资本市场有赢就会有输,有赚就会有赔的蛋糕理论,谱写了一曲只赢不输不伤人脉的爱的《神话》。吸引了众多有学习理财愿望、有购置资产欲望的平民百姓在此平台上受到了财商上的启蒙,明白了让金钱为咱们工作是平台培养富人思维的一种即时策略。而参与的人们用3~5年的时间在平台上学习实践,手中的闲钱通过时间杠杆的作用普遍实现了保值增值,不但改善了生活,生活品质和精神面貌也为之得到改观。
       Finnciti 运营商运用在平台上的思维模式,参与者笑称为反传统思维。的确,我参与这个平台后就是在传统思维与反传统思维的不断比对、磨和与较量中,逐渐捋清了为什么全世界90%的人在为10%的人打工,并不是因为这90%的人不勤劳不努力,更不是因为这10%的人更勤劳更努力,而是贫富思维导致的贫富差距。人生在世,70%的烦恼会来自于金钱方面的困扰,会对未来的生计和生活是否有保障担忧满满。如果拿出区区675元的闲钱就能收到来自Finnciti这所教授咱们钱生钱、建立富人思维学校的录取通知书,并且在平台里通过自己的参予与实践,就能让自己亲眼见证这675元钱保值增值的全过程,请问,您愿意入校学习吗?入校之后你又是如何参与学习的呢?
       时至今日,来到Finnciti这座互联网的城市3年有余了。这3年,也是我学习、考察、践行平台历程的3年。在这个平台上,进入Finnciti的资产不但得到了保值增值,年收益率还远超于P2P等金融洐生产品的收益。这个保值增值的收益,是通过在Finnciti平台不间断的参与学习与实践,用自己的闲钱理出来的,而不是在里面赚到别人的什么钱让我的资产得到的保值增值。其实,Finnciti平台教我的远不止用我的资产增值多少来衡量(见《Finnciti是我带着渴望寻找到的结果》一文)。
       正是因为通过3年的学习和践行,如今的我早己不再为我和我家庭我的孩子我的外孙未来的财务安全与生活保障担忧了,因为我已经、正在、并逐渐领会了Finnciti教理财就是教我们如何规划人生。正是因为理解了Finnciti百年大业的精髓实质,看到了Finnciti旗下周边产业未来远景的可持续性,我更不会左顾右盼而言他,被毫无根基的各种仿盘和冠冕堂皇的陷井所诱惑。肯定会有人问我将来在Finnciti里面还要学什么?我会告诉亲爱的朋友,Finnciti学无止境!其中之一我会学着用学习到的理财方法潜移默化的影响我的孩子,让我的孩子明白即使停止了工作,是需要提前挖一口什么样的井做备胎才能给她带来源源不断的被动收入。当让我的后代明白了她挣来的钱可以通过一个对的平台为她工作时,今后的她就不会再为生存去做自己不开心不想做的工作;不会以劳其一生作为代价为别人家的园子摘种果树而无暇顾及自家的亲情;可以选择做自己喜欢做的事情把工作当做一种娱乐形式;有时间享受生活不再是一种奢侈。
       前两天,一个南方航空空少利用落地与起飞中间间隔的4个多小时,从机场开车往返几十公里驻足我的工作室,用仅能耽搁的2个来小时时间求助于我Finnciti系统操作。抬头看着空少求知渴望的眼神,低头看看空少满满的自学笔记,难为空中飞人身处没有电脑没有wifi地下天上特殊工作环境依然:"阿姨,我想学习Finnciti,请教我具体操作。"有5年飞行史新婚不久的80后比我女儿小1岁,5年中加班加点拼命工作挣钱,如今1万多元的月工资其中有8千元要用于还30年的房贷和2年的车贷,越感到生活的压力就越不敢停下挣钱的脚步。纵观现实社会,多少家庭培养一个孩子到他拿到第一份工资耗用心血多少年?用了多少个五年成就了咱们的什么未来?多少家庭祖孙三代为拥有一套负债的房产奔波却穷其一生?所有的家长曾经是孩子,所有的孩子今后会是家长,都有想跳进富人堆里的奢望,谈何容易?但当我们身处Finnciti这所践行财商教育的学校之中时,只需要我们躬身求教、勤于耕耘,一个5年的理财规划下来完成累积的现金流,就足够让我们在原有物质生活水平的基础上得到很不错的改善和提高,足以为富足的人生打下良好的经济基础。
开发打造自己的城市蓝图! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
       罗伯特?清崎先生有说过:"富有就是你停止工作时,你能生存并仍然维持你的生活标准的天数的长短,说明了你是富人还是穷人。有些人从现在开始停止工作,可能只能生存一个月,他的富有程度就是一个月;有些人从现在开始停止工作,可以生存一年,他的富有程度就是一年;有些人只能生活三天,那么他的富有程度就是三天。"富有是以时间来计算的,不是拥有一座金山咱们就富有了,而是拥有源源不断的被动收入才是富有的开始。在Finnciti被动收入的财务管道修成之日,也就是学习让自己已经增值了的资产继续保值增值驾驭资产能力之时。相信悔人不倦、授人以渔、默默无闻的Finnciti,会坚定“扶平”初衷,手把手授予咱们所有理财理事做人的方法与技能。时间老人告诉咱,所想要的,只要不违规,Finnciti都会给。关键是,咱们要把这授之以渔的这个"授"字看个清楚道个明白,一个5年规划,够吗?
开发打造自己的城市蓝图! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
文到此处,觉得用《慢慢来比较快》中的歌词做为结束语挺合适:
……
急不来总有障碍客观的存在
慢慢来会比较快
来得快去得也快
烟火痛快到头来却空白
用忍耐撑下来等待花开
放空慢慢来 专注比较快
放心慢慢来 别惊动未来
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017