注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

以平常心把FinnCiti当是一份福报来传递  

2016-03-23 09:15:37|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       黄总说过:我设置这个平台不找人就可以赚钱,因为找人很累的,每个人的思维方式不同,接受信息程度也不一样,所以我们自己找自己,自己复制自己,这样也可以倍增,当你通过这个平台获得收益,自然会影响到身边的亲朋好友,分享是每个人的本能。
       拉来的是累赘,引来的是精英!管住自己的嘴,用行动去征服!吸收正能量,释放负离子,净化你我他!市场靠忠诚的人维护和推动,而不是很多的人去充数,要质不要量,将是以后的主旋律!不是说你结缘Finnciti,就能参与的,也不是说你参与了一定可以获得自由的!只有有缘遇到并与之结合的人、相信、坚持、务实、低调,才可以真正的拥有!你是过客、游客、常客、还是主人,待遇是不一样的!
       給大家分享一個小故事叫做“争取”,中国经济消條对各行各业都有影响,我昨天鼓起勇气向我广州的私人业主争取减租,共渡困境,哈哈,没有想过很快就得到回复在原租金上打八折,东莞的几间铺是向大业主租的,通过争取,年前就已经得到八折优惠,当时就抱着尽量争取的心态,万一争取不下来,我也是尽力了……这样争取省下来的钱每个月又可以开土地了,我感恩,我也把Finnciti这份福报传递给她。
       我们应该平常心,把Finnciti当是一份福报来传递,若他能悟到有欲望来了解,我愿意陪伴他成长,若他沒有感觉当是一份真诚的交流分享,以后的某一天,他有机会接触到或者是在网上搜索到,相信他很可能会想起我曾经给过他的分享和传递,佛渡有缘人,平常心对待……
以平常心把FinnCiti当是一份福报来传递 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
       每一次的配送必須把握机会第一时建築资产,然后加上一些三出三进复利的土地,这样最起碼坚持7次配送的重复加单,就这样建築了自己的现金链和現金流,让每一次配送都能拥有源源不絕的現金流,慢慢走向人生自由、財富自由、心灵自由,然後,开始有条件选择黃总建议的其他財務管道、买优质店面出租、公寓出租、一些实体的资产??
       这个平台我们每一位玩家都是利益共同体,这将是世界上最有魅力的平台,大家利益共赢,大家团结和谐社会建设……这是仼何行业都不可能享有的,传统任何行业都只有存在竞争对手,是绝对不存在共赢……这就是我们Finnciti的魅所在……
       Finnciti理财首先改善的是生活,其次是黄总发心扶平,在你赚钱的时候去帮助更多的平民百姓,让参与进来的百姓知道现金量和现金流的区别,拥有财富管道的概念,认识到被动性收入带来的乐趣。
       我觉得有的老玩家可以多分享,多帮助更多的平民老百姓,本身有两大核心竞争力或者说最大的亮点,一是难能可贵的8年多的玩家经历,二是一片一片又一片的金灿灿的黄土地,一大堆的优质资产,这其中的任何一点都具备很大的杀伤力。加上你们的真诚,爱心和赤裸裸的成功事实,已经很有很大的说服力。觉得把您一路走来的经历分享给好友,然后隆重介绍我们敬爱的黄总,这足以打动身边好些朋友。用我的真实数據和黄总的“扶平”理念,创办Finnciti的意义和互联网世界同一平台24小时运作的优势,让我们从被动收入变成主动收入的方式,让我们赢得宝贵的时间、财富和心灵自由,这是一份伟大爱的传递……
       抵挡得了诱惑,耐得住寂寞,任他花红柳绿盘,最爱依旧Finnciti。当真正明白了理财与赚钱的区别之后,你就不会再问:你在Finnciti几年赚了多少钱?他是无法回答的,他在Finnciti几年赚的是一笔资产,是能够复利加倍增的资产,是取之不完用之不竭的资产,陆续不断开发的土地,其机器人翻的倍数是不一样的,越早开发的翻倍的次数越多,倍数也越高了。它并不像投资赚钱一样,投入多少,一次性赚了多少就了事,它是像果树一样,一次栽种,无数次的摘果;像投资门面房一样,一次投入,无数次地收租金;它投入的本金像种子一样,可以倍增成一定数量的种子,留一部分种子再无数次地去倍增。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017