注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

顿悟:我们分享FinnCiti时朋友质疑我们在做传销怎么办?  

2016-03-25 08:41:04|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   如果我们在传递FinnCiti这份福报的时候,有人质疑我们是传销时,顿悟会这样与其分享:
  第一、我们只做信息的传递者,并不会像真正的传销者那样会“千方百计”的拉你进来,我们不仅不会在你没有兴趣之前强迫你进来玩,而且还会在你想要进来学习理财之前对你进行考核,考核没有通过我们这所理财高校还不一定会收你滴,哈哈。因为FinnCiti不需要找一个人、不需要卖一件货,一样能够理出自己的一片春天,只要参与者真正的用心学懂游戏规则、并且严格的遵守游戏规则。如果这样的平台你还认为她是传销的话,那么,请远离我吧,嘻嘻。
  第二、如果你真想用传销来定义我们的FinnCiti事业的话,那么,顿悟可以很负责任的告诉你,我们传的是“富裕”、销的是“自由”:我传你富裕,你不想要?我卖你三大自由(财务自由、时间自由、心灵自由),你不稀罕?我不相信你会真心的回答,不想要、不稀罕!你暂时的不想要、不稀罕,唯一的原因只是在于“你不相信”罢了,但,只要你持续关注FinnCiti平台,只要你持续保持和我的联系,那么,早晚有一天时间老人会让你后悔莫及。不信?那么请把我们今天的交谈内容自己记录在本子上,并标注上日期,3年后你再拿出来看是你对、还是我对吧?祝你好运,我去做传销去喽。

顿悟:我们分享FinnCiti时朋友质疑我们在做传销怎么办? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017