注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

你是买机器人还是买芒果? --- 读懂FinnCiti  

2016-03-27 15:26:10|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同的人在第一次了解到Finnciti的时候,会有不同的反应。

有的人会立即被这种模式所吸引,有的人却在根本不知情的情况下就否定了它。

还有人会说,这个机器人是什么东西,看不见,摸不着,网一关什么都没了,太不靠谱,还是实体经济实在。

其实很多人都有这样的认知,我就遇到过朋友提出类似的问题。
当时我就打了一个比方,1万个机器人和1万斤芒果都是单价5元买进来,10元卖出去,总利润都是5万元。

很多人说,买了芒果心里踏实,买了机器人心里是空的。

其实,我们心里是否踏实并不是由芒果和机器人本身决定的,而是由需求决定的。

如果我们买到的机器人有市场需求,就会得到利润,如果我们买到的芒果没有市场需求,我们就会亏损。

而且芒果一旦卖不掉,我们还要考虑运输、库存、保鲜等问题,烂掉变成垃圾了,我们还得要花钱去处理掉。

很多人来Finnciti这个平台为什么敢把钱花掉买成机器人呢

就因为相信未来的机器人会有需求,Finnciti不是投资,而是交易,在Finnciti平台理财,购买的是土地资产和机器人理财产品。

为什么会来购买土地和机器人呢?

因为相信土地会有资产的功能,可以生息和世袭,因为相信机器人可以保值、增值、倍增,这样就可以抵御资金缩水的风险。

现实生活中,许多生意、许多项目靠的都是人脉,人脉不好,再努力都白搭,很多事情根本就不是我们通过努力和坚持就办得了和办得好的。

而在Finnciti游戏理财平台则不同,它不需要人脉去支撑。

就算在生活中我一个朋友都没有,或者是我的朋友都不认可这个模式,我一样可以玩得很好,一样可以赚钱,仅仅需要通过时间的累积就能达到。

时间和思想是改变人生的最大法宝。

很多当初起点相同的人,在经历五年、甚至十年之后,却拥有截然不同的人生。

这样的例子举不胜举,在九十年代初,两位关系非常要好的同学,毕业之后同时进入一家单位工作。

单位相同、收入相同,可是在十年之后,两个人财产的差距却有几百万元之巨。

造成这一现象的原因,就是两人完全不同的理财观念。
家境较好的同学,是典型的月光族,从没有理财的观念;
另一位家境普通的同学,在工作之余做起了兼职,并且很早购置了房产。

培养正确的理财观念和方法,对每个人都很重要。

只有注意理财、善于理财,才能走入财富的殿堂;而疏于理财,花钱大手大脚、没有计划,就是挣再多的钱,也一样会陷入困境。


生活中有些人总把理财看成是投机取巧、一夜暴富。

其实理财的增值回报与时间是成正比的,理财要有恒心和毅力,
掌握正确的理财方法加上坚持才能最终实现财务自由。

而Finnciti城市建设模拟游戏的核心灵魂“三进三出”就在于着重培养人们正确的理财方法和观念。

“三进三出”方程式是没有输家只有赢家的方程式,该方程式的精髓便是经典的复利原理。

在现实生活中,掌握正确可行的理财方法,是非常必要的。

Finnciti这款全球首创的理财游戏,通过互联网的形式,将神奇的“三进三出”公式教给游戏者,无疑将大大提升人们的理财能力。

想成为有钱人,收入必须高于支出。

但是高收入不一定成富翁,真富翁是把支出掌控得很好的。

“收入必须高于支出”看似简单,但却是分隔富人和穷人最重要的界限,任何人违背这条铁律,就算收入再高、财富再傲人,也迟早会被摔出富人的国界。

世界从来就不掌握在观望者和嘲笑者手中,

Finnciti让观望者继续观望,

让嘲笑者继续嘲笑,

让诽谤者继续诽谤,

让赚钱的继续赚钱!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017