注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

最近大家都比较关心的问题集结!  

2016-03-27 07:53:56|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           (本文原作者不详,由顿悟整理)
  最近有一位开发商与我在交流的过程中聊到一些问题,这位开发商对公司很忠诚,但同时对FinnCiti的未来充满了担忧,我整理了他与我聊天过程中的一些问题,以答疑的方式记录下来,希望大家看到,对FinnCiti理财有一个更清晰的认识。
  1、FinnCiti现在越来越大了,未来会不会举步维艰?
  答:不会,其实七配新政,让很多“智慧的、高品质的人”更加坚定,正因为七配新政的出台,原来很多老玩家担心的反而不担心了,大胆的构建资产(即:追加土地)。七配新政,也让更多人意识到三出三进的重要性,而主动去做。
  2、目前市场里存在着很多问题,很多都是因为不会操作带来的,不会操作就不会理解系统里的很多知识,对公司的发展不会有影响吗?
  答:的确,以前是有一部分玩家不会操作,是被别人拉进来的。但经过这次新政,还是唤醒了不少沉睡的玩家,这说明公司是有对策的,是有宏观调控能力的,我认识很多玩家,因为七配新政,开始学习的,找我咨询的,很多。我一直走在市场前沿,很清楚市场的一些动态。相信经过一段时间,会有越来越多的玩家意识到学习的重要性,一定能够学会操作的(只要用心的人,当然不用心的人也一定会被清洗出去,要质不要量嘛,我们是一所学习理财的高校,不能通过期中考核的人自然会被暂时的降级,但,只要这些人在有生之年愿意认真对待理财了,随时可以再融入到学习理财的学校当中来的,这就是平台的魅力,更是黄总的慈爱)。黄总是来教会我们理财的,理财第一课:保住自己的钱包,永远不要让“贪婪”和“侥幸”蒙蔽双眼。理财第二课:在“保证安全”的前提下“追求利润”,合理的“控制风险”,有效的“抑制贪婪”,不要存“侥幸心理”。
  3、几年后系统越来越大,是否会迎来更大的风暴?现在不早期做预防,未来会有大量卖单的涌现?
  答:七配新政,是绝好的政策。个人认为近几年一定会是常态,有这个保驾护航,不怕开发商们不做三出三进,真正悟懂的人,都知道三出三进是利益最大化的,不做的人,要么是不懂只能赚点小钱。要么是不想玩了。如果用数据来说话,其实
FinnCiti当下真的是冰山的一个小角。大量卖单涌现,定会有大量买单去消化的,因为咱们平台的配送是“非常科学”且“非常客观”的。结合直销与股市来看,直销行业从起步到现在几十年了,股票市场也是二百多年了,有几个人赚钱的?可是它们一样繁荣。因为模式决定了FinnCiti只要按游戏规则操作,人人赚钱,压根不用担心这些的,公司只要不间断的培训,市场上就会涌现出更多有责任心的玩家,大家去带动,慢慢影响,一定会避免您说的那些问题或者将问题减少到最低程度。就拿某些直销员来说,做了十年直销,只解决一个温饱(甚至过的生活更不如意),但还是坚持了十年。然而FinnCiti,做市场一年的效果,却要强过于做直销十年,您说大家会不忠诚于她吗?假如我能复制10个人,这10个人再复制下去,会是什么样的结果呢?(倍增的威力,我想很多人都懂的。能够长久、才值得;能够累积、才叫快;不要业绩、才轻松;永不归零、易坚持!)同样的,在FinnCiti里,直销难民多的是,他们一样也会来做这样的动作。当然,任何公司不可能完美,但只要她有市场,她就一定能活下来。股票市场也就只有5%的人会赚到钱,15%的人会保本,80%的人都亏钱,就是这样一个市场可是它活的多么久,就因为它有市场。
  4、最近有很多模仿公司,在福建、深圳都非常火,都是很多在 FinnCiti 赚到钱的人去做了,这说明早期的玩家不坚定,对公司难道没有影响吗?
  答:不坚定没有关系啊,我们要不坚定的人有什么用呢?把不坚定的人清出去,留下的才是忠诚的人啊。这才是黄总一直限卡,一直在出台各种洗牌政策的原因了,因为我们要做百年,所以一定要留下“忠贞不二”的人,一定要清掉“朝三暮四”的人。其实那些从FinnCiti出去做模仿公司的人,他们再不坚定,又有几个人清户走人的呢?其实从这一点来看,他们是坚信FinnCiti的,不然就会清场去做模仿公司嘛,这是任何模仿公司都做不到的地方(您可以自己去了解下,哪个模仿项目能够拥有如此众多的“打死都不会离开平台”的人呢?然而FinnCiti却有无数的玩家打死都不会离开平台的。这就是“市场”、这就是“人心”、这就是“忠诚”,这就是黄总的“底气”,这更是那些模仿项目“望成莫及”的优势!!!)。即使人离开了这个世界,都不会清机器人出场,因为FinnCiti有世代继承的机制,黄总早期就说过这是一个“一次投资、世代受益”的平台。就拿我自己来说吧,我做了十年直销都离开了,更多的直销人也离开了,可是直销公司不是干得还是红红火火吗?那么破的制度(当然了,只有需要拉人的平台才会用奖金制度来吸引人,FinnCiti是理财,我们是财商培训的高校,不是靠拉人头赚钱的平台,所以我们从不讲制度,只讲观念),那么贵的产品,可是总会有人去做,有人去买吧?只要有人做,有人买,公司就赢了,但,我们自己呢?赢了吗?当然确实有人会赚到一些钱,但,听过“一将功成、万骨枯”吗?这样的钱,您真的花的安心吗?所以FinnCiti没有人来玩的几率是非常非常小的,因为她拥有稳健发展的活跃市场做为支撑。任何有市场的东西,就一定会有交易,有交易,公司就会收到那10%的手续费,一家天天赚钱的公司永远没有关门大吉的理由吧?内行的玩家都清楚公司这10%的手续费最终的利润走向还是以分红的形式给到参考者的,那么这样一个公司赚钱,参与者也赚钱的共赢平台,会倒吗?会没人来玩吗?可能会,当“人类消失、世界毁灭”之时。但,您觉得这种几率大吗?嘻嘻,开个玩笑。这就是我们的底气!!!我经常说,只要他是人类,只要他还活着,他就一定会需要FinnCiti。这话看上去有些狂妄,但,您如果能够有幸在有生之年真正顿悟FinnCiti的真谛的话,那么您一定会认同我的这种说法。
  5、FinnCiti里如果人人都忠诚就好了,还是有那么多人从FinnCiti里去做模仿公司,你怎么看这个事情?
  答:人人都忠诚那是不可能的。任何行业,任何公司,都不可能所有的人都永远忠诚(因为平台再好,一样会有“忘恩负义”之徒的,所以黄总才说“要质,不要量”的,什么是质呢?我觉得能够有感恩之心的忠诚的FinnCiti城市捍卫者才能算得上是好质的人吧?)。其实任何的平台就只有百分之二十的人忠诚,就足够了,然而我想在FinnCiti这个平台,远远不止的20%的人忠诚的!!!很多人喜欢担忧、习惯抱怨、擅长呼吁,其实这些真的有用吗?我用黄总的话,答复您。黄总曾经表示,我是理财专家,我做好我自己的事情,你们做好你们自己的事情,就够了,我会牵着你们的手带你们走向富足。直销十年,我够忠诚的了,可我离开了,离开的真正原因是没有赚到钱,我的离开是真正的离开,我曾经在完美里做了十年,我离开时连业绩都没有买了,我现在连完美的一个优惠顾客都不是了。其实FinnCiti的人去做模仿项目,我不认为那也不是最终的离开,真正的离开是清掉机器人走人的人群,但,据我所知,这类人并不多,我们再退一万步来讲,就算是这类人我觉得也不是永远的离开者,因为他们只要留下每一块土地当中的维护费就早晚会有一天会回来,因为咱们的分红权益的价值会随着周边的产业的不断壮大而变高。我们都很清楚模仿项目的寿命不会长久(当然那些变节的人一定也清楚这一点,他们只是暂时被“贪婪”和“侥幸”的心理蒙蔽了双眼罢了),因为他们一开始就是以跑路为结局,迟早这些人亏完钱还会回来的,因为我们FinnCiti是“疗伤所”(多少当下忠诚的玩家都是曾经伤痕累累的呀,当然我也是其中之一,其实我觉得在FinCiti当中,真正能够忠贞不二的人有三类:第一类、就是真正德才兼备的拥有大智慧的人,这类人非常少;第二类、就是真正简单相信了黄总、相信了平台的有福报之人,也就是我们常说的“傻人有傻福”的类型;第三类,就是真正有故事的人,我这里面讲的故事是指失败的故事,是指伤痕累累的痛苦经历,正如那句“不经一番寒彻骨、怎得梅花扑鼻香”一样,不经历风雨、怎能见彩虹,没有人能够随随便便的成功,只有有了这种痛苦经历的人才会更加珍惜FinnCiti的来之不易!)。黄总说过,FinnCiti是卖棺材的,不怕你不进来,这一点,近9年的历史已经验证过了,当然未来还会持续的被验证,您到底想要做奇迹的见证者,还是奇迹的主人公呢?选择权就在您自己的手中。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018