注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

世界第八大奇迹“利复利”——Finnciti  

2016-03-30 10:44:38|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海财经大学张博士:我认真仔细对FinnCiti进行了科学论证解析之后,十分惊奇的发现:FinnCiti公司的扩张道路走的不同于其他公司的道路,它的产品看似是“游戏机器人”,实际是世界第八大奇迹“利复利” 。
它会让你的钱为你工作,从而倍增你的财富!
它会让普通百姓通过FinnCiti游戏机器人理财赚钱致富,打造更多的百万富翁,有效配合了政府推出的国民小康战略,从商业模式上看:它卖的不是“游戏机器人”而是通过一套独特的运作规则,在FinnCiti公司里开发商是主人、开发商是受益者。
而在其它公司大家是消费者,它们的商业模式是为了更有效的、更多的吸引消费者消费,为它公司创造更大财富的。
从机器人价格方面看:它的机器人价格是只升不降。在证劵市场里没有哪个股票能做到,FinnCiti做到了!
再看看FinnCiti的运作秘密:FinnCiti的运作秘密第一步是运用“三出三进”方程式操作,机器人只升不降,简单说:就是你购买游戏机器人后,每当机器人价格上升到你买入价的三分之一时,你就抛出三分之一的游戏机器人,卖出后,公司收取10%手续费以后的净收入70%的金额可以提现金或继续开新户口,30%的金额返回立即购买游戏机器人(30%就是巴菲特的利复利原理)。
这样它可以确保系统永远不会断链
以上步骤一波一波出、进,不断的重复,周而复始。也就是说:以每个人买入的机器人为基准数,水涨船高的道理,高买高卖,对每个人都一样,很公平(例如:1、若买入价是24,那麽在机器人价升到38时卖出手中的三分之一游戏机器人,2、若买入价是30,那麽在机器人价升到44时卖出手中的三分之一游戏机器人。两个例子虽然买入价不同,但赚的差价都是14。充分证明每个人,每次操作都是一样赚取三分之一的差价)。
那么事实证明我们买游戏机器人的人在这一步必然赚钱!
而公司制定的“三出三进”方程式才是灵魂,是整个运作模式的灵魂!
只有这一步的保证,才可能有以下步骤的进行。
有了上一步的保证,紧接着第二步是公司所发行的游戏机器人是有限的。因为全球只限量发行125万个机器人,所以游戏机器人的价是只涨不跌。那么机器人价升高到市场能接受的一定上限时,公司不是像二级资本股市那样去增发股票,而是采取有效配送游戏机器人。游戏机器人配送时,新参与者就可以买到便宜的游戏机器人,老开发商手中的游戏机器人又会成倍的翻番,公司配送几倍,所有开发商手中的游戏机器人就增加几倍,收入自然就会获得N倍。
它的第三步则是每年分红12次以上,所有开发商手中的分红资格越多分红就越多(在第一步中提到的开发商不断增加新户口就是其中道理之一)。由此,还可以从另一层面讲,老开发商不断增加新户口,意味着老开发商也在不断的充当新开发商,所以她们即使是后来晚参与的开发商,都会被老开发商们推着新开发商向前走,并确保了系统不断链。
第四步是公司迈向科网上市之路(意味着所有开发商的运作资金将会遵循公司原始股权配额相关规定进行配额确认后,一旦公司股票成功上市,所有开发商的这部分资产即有希望变成几倍、几十倍、上百倍、几百倍、甚至上千倍)。
对于科网上市,证劵公司考核重要指标是:网站的综合排名,FinnCiti现在正在走的第一步就是百度曾经走成功过的路,但是两者的区别是百度需要用大量的广告费投入来宣传网站的功能,这个阶段称之为烧钱阶段。然而FinnCiti则只是通过一个有效机器人游戏的办法,吸引大量的人进入网站进行游戏机器人的买卖,使FinnCiti网站综合排名急剧上升,从而有效避免了经营风险的发生。
FinnCiti网站上玩理财游戏的人员大多数是一些有闲钱的人在成为开发商,FinnCiti是国际化网站,上网的人员来自世界各地。百度的市场集中在中国。FinnCiti随着时间的推移,全世界购买游戏机器人的人数越来越多,上网交易的人越来越多,网站的点击率就越来越高,网站的综合排名会继续上升,广告费收入将会超过百度!当FinnCiti公司网站综合排名符合上市条件时,证劵公司是非常欢迎FinnCiti公司进入证劵市场。因为FinnCiti公司股东多,交易频繁,证劵公司交易费收入就多。
综合上述:我把FinnCiti公司“三出三进”比喻为铁锹的尖,靠铁锹的尖开路,靠铁锹身---配送、分红,先让开发商赚钱,待公司股票上市,最终实现公司、开发商一起赚钱。
FinnCiti商业模式的运作涉及到三大领域:
一是互联网,
二是证劵市场,
三是空中银行。
FinnCiti “游戏机器人理财”的诞生,对上述三大领域将带来一次新的革命!象FinnCiti这样的商业模式所体现出来的先进性、合理性、实用性、科学性乃世界唯一!
在此,倡议有闲钱的有识人士了解 FinnCiti、参与FinnCiti、推广FinnCiti!
Finnciti已经悄悄的走过了第8个年头了。
游戏可以和理财挂钩,利复利可以和倍增珠联璧合,Finnciti从游戏网站悄无声息的跨界并颠覆着证劵、银行、保险等等金融领域,就在人们不经意时Finnciti正以势不可挡的速度给全球金融带来史无前例颠覆性的革命,这将是未来最彻底的跨界竞争,Finnciti将改变金融历史!
我们选择改变时代,让贫富重新分配。
还在观望中的朋友抓紧抢注最低价位!体验Finnciti理财游戏的真谛,
你不理财,财不理你!FinnCiTi理财是一种高级创业方式。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017