注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

为什么说Finnciti是一种创新的网络模拟游戏理财  

2016-03-30 13:46:56|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多开发商在做这道题目的时候,会出现错误。很多的答案是理财游戏,乍看觉得也没有错,可是仔细一想,不对。
公司的启示,相信每个开发商都看见过,可是并没有上心。其实Finnciti公司的定位就是一个网络游戏,通过一个游戏来让大家学会理财和理事。而且公司还特别申明了我们不是金融投资公司。
在全世界范围内,如果没有营业执照,买卖股票都是违法的。但我们是一个游戏网站,Finnciti公司把机器人作为一个载体加上游戏就不违法了。2010年5月1号开始,Finnciti公司用游戏机器人替代了游戏股票的概念。从而保障了开发商参与游戏的安全性。并着重说明,我们的机器人游戏,是公司开发的一款网络游戏。
现在社会上对Finnciti有质疑的地方,就是因为,如果你介绍朋友也来玩这个游戏的话,公司会给你奖励。如果因为这一点就怀疑这个伟大的游戏的话,我觉得真的很可笑。
而有的文章质疑Finnciti的财富来自那里,那是源于他的无知。很多东西,不能只看表面的东西。就象安利直销公司,难道仅仅只是洗洁精吗?肯德基只是汉堡吗?结婚只是为了下一代的延续吗?
大家都知道QQ农场,我也曾经痴迷在种菜、收菜的乐趣中。每天大清早在别人还熟睡的时候,就起床偷菜了。不过,自从有了Finnciti我的玫瑰就停留在那时候了。
你知道吗?就是这个全民参加的农场,给腾讯公司带来多少的收入呢?
看到这个,也许你会很吃惊,对吗?可是,你想过吗?腾讯公司可以月入5000万,也有你我的功劳。我们在有意无意中,帮腾讯公司在做广告,口碑相传,就是一种最原始的广告形式。
如果,今天腾讯公司的农场,因为生意不好,玩的人少。也采取你推荐网友,也给你奖励的话,是不是他就是传销公司了呢?推荐一个,送你10个Q币,推荐的人多了,送你一年的免费会员。我想,很多人都不会这样认为的。实际上,在别的项目上,腾讯公司也有奖励机制的。
所以有时候,每个游戏项目,会根据自己的不同情况来做发展。腾讯公司的农场发展的这么好,当然不会和你分一杯羹。
Finnciti的游戏,采取了有偿推荐,让你和公司一起成长的时候,大家一起挣钱,这有什么不好呢?
所以很多时候,对于网上的报道,不用说风就是雨。往往这样的人,就是对Finnciti公司本身的不了解,不理解,也是不学习的后果。这和你是什么时候进场的开发商没有关系。在网上也认识了很多老开发商,最早的2007的开发商,已经在Finnciti里面挣了很多钱。但是对Finnciti还是一知半解,对网站的操作不是很明白。
甚至有的开发商挣了钱,还是对Finnciti公司有质疑,不认同这个游戏。可是,让他把这个户口转让了,他还不愿意,也有刚进场的开发商,通过自己的学习,悟到了Finnciti的伟大,不但自己投入资金注册户口,而且在帮助更多的朋友参加到这个游戏。
那么,Finnciti值不值得你用心去悟呢?值得你花很多的时间去学,去明白呢?
新的公司很多,新的诱惑也很多,可是,在这么多的诱惑下面,你又知道有多少陷阱在等着你呢?
如果你已经是Finnciti开发商了,那么,我相信,只要你有心去学的话,没有学不会的东西。当你学会了,明白了,你就会和我一样,深深的被Finnciti感动。当你的分享,可以打动朋友的时候,那就是你市场的开始。记得大连的景老师说过一句话。“如果,Finnciti还不能成为一个事业的话,那这个世界上就没有事业了。”
Finnciti游戏很简单,开发商注册以后,购买机器人,当游戏机器人配送的时候,你的机器人数量就会增加。所以,当你多参加几次配送的以后,你的机器人数量就会比你当初多很多。这个时候,你就可以按照游戏规则,通过“三出三进”来增加你的户口。或者你也可以卖掉一部分机器人来改善你的生活。
简单来说,Finnciti的游戏就这么简单。
如果有的朋友现在等不了,急于想卖,把钱提出来也可以。有的朋友觉得公司规定的30%回购,机器人卖不完。其实,大可不比有这样的顾虑,你可重复卖。直到卖完为止。
在Finnciti里面,什么都不做的情况下,14个月的收入。有的朋友觉得通过这个游戏挣钱太慢了,呵呵。那我就无语了。
当然,上面的做法只是一次性的收入。如果Finnciti仅仅是这样的话,也不会吸引那么多的开发商来玩这个游戏了。和普通的股票没有什么区别了。我们还有三出三进百万富翁的方程式。通过利复利来倍增你的户口。所有的户口,通过时间来倍增机器人,反复操作,通过3-5年的时间实现财富自由。
关于三出三进的会给你带来什么样的好处,我以前也写了很多。如果你有想了解的话,可以到这里看看:【三出三进篇】
Finnciti就是这样一个很简单的网络游戏,公司的定位就是这样的。所以我们开发商在做市场,推荐朋友的时候,一定不要误导。很多东西做坏了,就是因为我们自己本身操作的问题。Finnciti是我们大家的,所以,一定要从各方面去爱护。如果我们都去按照公司的十二字方针去做的话,网上就不会出现负面的报导了。
低调运作  积极发展  安全第一
今天你推荐朋友的时候,因为急于想要朋友注册,就去夸大在Finnciti里面的收入,或者挣钱的速度。那么,也许今天你成功了,你挣了一个8%,可是,当所有的人都去这么做的时候,你觉得Finnciti还是一个诚信的公司吗?Finnciti游戏是一个“扶平”的计划吗?Finnciti还能走百年吗?Finnciti还能帮助更多的人,实现自己的财富自由吗?
我想答案是肯定的,这样做的结果,就是关门、关网 。如果你不想要这样的结果,那么,就让我们按公司所倡导的,讲真话,讲实话,永远不要忽悠人!只要你在Finnciti里面注册了,一年不找一个人,你照样挣钱。这已经是无数的开发商验证的结果。
今天,你没有推荐成功,可是,你的机器人在为你工作。只要记住这一点,就够了。朋友对Finnciti没有兴趣,那是因为他和Finnciti没有缘分,是他的损失,而不是你的。
他每个月给我带来780元的收入,我觉得已经很好了。但是,我当然不满足这样的收入。我已经通过三出三进的方程式,追加了户口。追加的户口,就相当于我推荐了一个朋友。不断的三出三进,我的市场就会越来越大。
推荐朋友很难,没事啊。我自己追加户口,一样可以达到倍增的市场的效果。别的直销公司通过推荐朋友在倍增市场。在Finnciti里面。我们可以通过三出三进,一样可以倍增市场,这样不是更棒吗?
当你的机器人有一天有72万的时候,那么,你的机器人就会越卖越多。当你财富自由的时候,你就知道,其实这一切只是源于一个游戏。
现在是一个网络的时代,已经有很多人在网络这个虚拟的世界里面挣了很多钱。众所周知的百度公司,不就是一个搜索引擎吗?他有实体吗?
大家通过QQ聊天认识了那么多的网友,QQ又是什么呢?可以吃,可以穿吗?他只是我们生活中和别人交流的工具而已。
那我们的Finnciti机器人又是什么呢?通过配送来倍增机器人的数量,又通过三出三进来倍增你的户口。在一个外循环加内循环流通的大盘里面,财富不断的倍增。不要问没有人来参加怎么办?只要这个世界上还有平民,只要这个世界上还有经济活动。那么,Finnciti的机器人就一定有市场。
当然,机器人存在的形式也许会变,这是我个人的想法。无论怎么变,肯定都是为了机器人可以更好的帮助我们理财。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017