注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti是我最美的守候  

2016-04-15 21:40:42|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经坎坷的道路因Finnciti而变得平坦,曾经忧郁的人生因Finnciti而变得灿烂,当我们找到归宿的时候,心里剩下的只有愉悦和感恩,感谢平台对我们的宽容与包含。
Finnciti是我最美的守候 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
寂静的夜,才会去想一些问题!时间在一分一秒的流逝,对每个人是都公平的!不同是创造了不同的人生价值和社会价值,不同的选择决定了不同的人生!简单的活着,快乐平安健康,是基本的诉求,却蕴含了太多的哲理!
时间用在哪里,财富就在哪里,财富不仅是物质的需求,更是精神上的需要,物质是基础,更容易满足,精神上的修为却取决每个人的不同认识!境界的提升是无止境的!爱,包括的面更广,爱自己,爱家人,爱世人,普惠众生,胸怀天下,传播正能量。
两年的时间,相对于我们的人生,只是一个小的阶段,在这几百个日夜中,穿梭于各理财群,成长于Finnciti平台中,在各位好友的帮助下,去除浮躁,心态淡定平和!Finnciti是游戏理财,是财商学校,大家都明白学校可以学会基本的知识,拿到开启大门的钥匙,学成还是要走向社会,学会甄别能力,面对层出不穷的理财项目,大家要懂得如何保护自己,是选择稳定长久还是快进快出的惊险刺激,都是个人的选择,成年人都应该对自己的行为负责!实体中没有不开张的油盐店,网络上没有不火爆的理财项目,最不缺的是人,最不差的是钱,大量的资金进出,目的都是想获利,利从何处来,是不是会长久,区分在发心和目的!
Finnciti是什么,不是时间长短,资格老新能决定的!他就是一面镜子,一头大象,不同的人,不一样的心态和目的,就会折射出不同的结果和达到不同的层次!
Finnciti是理事做人理财的平台,是学,是悟,有些人会呲之以鼻,有些人会相遇恨晚,有些人深爱,有些人离弃,这就是区别也是造化!
选择不同结果不同,你的心在哪里财富就在哪里!!!
这里玩的是一个城市建设模拟游戏,一个钱生钱的乘法倍增模式, 一个可以“坐享其城”,开心快乐的傻瓜理财,一个没有输家,打破“二八定律”的伟大创举。
别问我是谁,我是Finnciti游戏玩家!
这里是我生活中最开心的角落。
不要说Finnciti快9年了,晚了。
每天几百个到几千个ID 的增长,很多老玩家一直默默的在开疆拓地,几百几千块土地的老玩家越来越多,太极循环的模式从来没有最后一个。
不要在我面前夸你的项目有如何快的收益,请问有几个符合金融规律的吗? 符合自然和市场法则吗?有核心价值吗? 有可持续性吗?
巴菲特给投资人的收益每年也不超过30%, 你们那个项目的老总有巴菲特厉害吗?
不要在我面前说Finnciti慢了,只有几块土地,一万左右的机器人肯定不能养家糊口了,那只能说明你的机器人太少。
快九年了,十万以上机器人的玩家一抓一大把,都是一年一年配送变来的,Finnciti再慢也可以使这些玩家每年坐享一个或几个普通公务员的工资。
不要说Finnciti 网站你还不会进,英文看不懂。 现在可以学习的文字,视频那么多,静下心来看了吗?
湖南的盲人大哥都会熟练的操作,都有那么深的感悟,过多的抱怨说明你的心不在这里。
也不要以为我每天的分享是为了去拿什么收益。每天的付出是因为我对Finnciti的挚爱。
浮躁和急功近利请从这里离开,Finnciti从来不缺人来玩,这里始终有一大批最坚定,最忠诚的玩家。
他们都是高尚的人,纯粹的人,有道德的人,和脱离了低级趣味的人,和他们在一起,我每天都很充实,每天都很快乐!
让怀疑的人继续怀疑,让嘲讽的人继续嘲讽,让离场的人继续离场吧!
我要和那些坚定的Finnciti追梦人风雨同行!这里是我最美的守候。Finnciti的路上,我会一直在你身边。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017