注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti互动的魅力  

2016-04-27 09:26:01|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们FinnCiti平台的一代二代概念要搞清,搞清楚之后就能明白我们跟直销的区别,也能知道为什么在这里可以布局,而且真正懂布局之后这个平台你想有多大格局就可以做多大格局,你想有多大发展空间就会有多大发展空间。
       1.1永远作为推荐号,就会明白这样做的好处只对自己有利,方方面面都有利,现在维护费的问题解决方案很多,完全没有必要为了维护费去用推荐奖金来解决。
       只有在我们的平台可以做到你中有我中有你,这一点谁能做到谁就是最大的赢家,盘活整个市场的根本也在这里,你中有我我中有你。
       平台里真正会做市场的毕竟是少数,如何让已经进来的玩家永远都有长久的收益,这就是好的布局可以带来的。
       一直有学习的玩家都会有计划每月或者每两个月自己追加土地,其实我们如果把每一次追加都当做一个新人对待,那么就会明白在这里一个人其实不是一个人,而是一个团队
       那么如何让团队和团队之间创造最佳的利益共同体呢?唯一的答案就是你中有我,我中有你。要做到我中有你你中有我,只有先舍后得,如何舍,从新人的角度说,做了金三角,马上就寻求助力,让别人来到自己的区域里,从第三层就互动,第三层就让四个人进来,这样从开始就可以组成一个小团队,5个人的小团队。
       公司讲课从来没有讲过金三角之外的任何布局,所以不要去演绎,因为你的演绎只是站在你自己的角度考虑,没有站在大局上考虑。
       我们都不是圣人,在没有学习明白之前都会有自己的想法,但一旦搞明白理财的根本之后,就应该明白在这个平台大家赢才是大赢,才是长久的立足根本。
       其实如果大家都能静下心来把布局的道理想明白,那么我们平台会比现在飞跃不知道多少倍,我们个人的收益也会比现在不知道能提高多少倍。
       但明白这个道理之后,就不会再出现三出三进什么时候做的问题,也不会出现变相的三出三进让自己的利益严重受损的问题。
       而且大家一起来布局,即使不会做市场的人,也会在这里受益,因为这样做的结果就是原本没有关系的人可以因为布局而有了关系,而所有参与布局互动的人都是赢家
       如果你真的这样做了,那么一段时间以后,你就会发现你的先舍,得到最多的还是你自己,在这里每个人都是一样的,放一块土地不是布局,那是恶意占位,如果这个布局你能从根本上理解了,那么最终就可以归结一句话,就是自己加单永远都不要放在自己的土地下面,互动–关键就是在动字上,既然动就不是只放一个,而是要一直放下去,根据这个理遵循这个理一直放下去,这样做了,就会实现你中有我我中有你的。不继续的就不叫动,市场里动的区域和时间其实不是同步的,我们只跟随动的区域和时间去做,不动的只要学习就会动,只要动就把布局跟上,那就会越动越好,我这种布局是针对静态的良药,让所有静态的玩家都参与进来,就没有静态的玩家了,学会向上借力,而不是向下看。所有人都向上去借力的话,或者从一开始就能这样去做,每个人自己去算算,你目前的收入如果从一开始就按照布局去做,那么现在的你还是现在的你吗?
       这个道理要明白说实话挺难的,没有一定的经历很难理解的,尤其如果只看眼前的人就更加没法理解了,但这样的布局真的是我们平台可以根本长远的最佳利器,操作性一点也不差,前提是达成共识,没有共识的话就没法操作的,在布局前面一切都是小事,把布局当大事来对待,假以时日,你会做梦都在笑的。
       能否达成共识关键在你个人怎么想,就好比真理就一个,在真理面前人人平等,人人敬畏,都去把这个真理阐述明白了,共识也就达成了,如果真正把这个布局想明白了,你就不会去考虑封顶了,因为这样做的结果是你永远不会为封顶发愁了,而且你也可以理解2万土地填空的作用了,你不会为了7次限配是开大土地还是开小土地纠结的,因为限配只是限制了机器人,并没有限制你如何拿奖金,我以前曾经打过比方,说每一块土地就是一个收钱的口袋,你是希望你的口袋多还是口袋大呢?这个自己选择。
       如果我这样讲过了之后你理解了,就不会说下面的人怎样,上面的人怎样,你如果身体力行去做,至少下面的人对于你只是助力没有阻力,但上面的人需要理解之后才会借上力的,这个是真的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017