注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

扎根平台三年五载,许你一生幸福开怀  

2016-09-02 08:16:04|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为身边总有人在谈投资理财,耳濡目染的,我发现了一个很有趣的现象:那些谈起某个项目回报丰厚的人,到最后基本上都闭口不提当初的那些事儿了,偶尔问起也支支吾吾言语不详,被逼急了才冒出一句——亏了。有炒股亏掉一大半的,有买基金亏损70%的,更有买海外开放式基金从百万富翁变成十万身家的……我东看西看,发现最后惟一一个稳赚不赔的人是我们Finnciti的家人们!
       骗子项目一般简单易懂,钱进入即可,包装老板,一开始背景,实力宏厚,不久马上对接实业,对接简单,比如可以对接各地公交车,押点钱即可,但要开通各地公交,难上难。
       Finnciti一开始是穷光蛋,只是一个创意,9年来一直在创造企业,造企业难,经营更难,但造成后包装上市就不难,利润又高,这就是Finnciti与众不同之处,看懂这点,你死也不会走了。
       去年股灾年,今年会是币灾年。很庆幸,我们进入了Finnciti修炼真经,不受外界那些妖魔鬼怪所侵害。今年的仿盘比2015年更多更加猖狂,同学们,捂紧口袋。
别拿自己辛辛苦苦的血汗钱去养骗子。有了Finnciti做后盾还怕什么?要学会先给自己改善生活。
只有跟著成功人的腳步才能看到成功的希望,在Finnciti不止教我们理财,还教我怎样做人,要有耐心和耐性,财不入急门,只有自己认真去学习从中去啟发,悟到了就等于你已经掌握了财富的锁匙,让我们自己亲手去打开财富之门…
去年股灾年,今年会是币灾年。很庆幸,我们进了Finnciti修炼真经,不受外界那些妖魔鬼怪所侵害。今年的仿盘比2012年更多更加猖狂,玩家们,捂紧口袋,不要在Finnciti赚到钱不是自己改善生活,而拿去给骗子改善生活。黄总说了:人害人不可怕,天要收拾你很快的。不善者必遭报应,不是不报,时辰未到,时辰一到马上就报。人生就是《西游记》,外面的仿盘就是妖魔鬼怪,我们就是师徒四人,专门除魔降妖保护唐僧取回真经,很有体会。之前看那些骗人的仿盘真是咬牙切齿,恨之入骨,现在感觉很正常了,允许它们的存在!
有坏才有好,坏得越坏才更能凸显Finnciti的好!很多人是必须去折腾磨练的,不经风雨不见彩虹。磨练是上帝赐予最好的礼物!我最有感触,09年我就知道SMI,德还修得不过,就一直进入不了,上帝让我磨练了4年,走到了人生最低谷,2013年才进入了Finnciti。
稳定的不在职收入,是一份保障!是赎回我们自己的关键!否则,我们就得出卖自己,将自己卖给那个“在职”工作!Finnciti理财,通过机器人的倍增,时间越长,你能够充分意识到,它的价值,因为他能创造“稳定的不在职收益”。
是的,一点不浮夸,因为Finnciti于我们是定海神针,心情不是忐忑而是坦然,心情就会自然、舒展、愉悦。有句话这样说的:健康长寿和年龄无关和是否运动也无关,好身材,好身体,完全取决于你有一个好心情!
铭记:心心在一艺,其艺必举,心心在一职,其职必兴!骗子历代有,今朝更猖獗!只有我们一门专注Finnciti,深刻领悟其理念、精髓尤其是黄总扶平的发心,任由骗子横行,我们只爱Finnciti!这几天我进入EFD被骗受害者追款群,感动于群主勇于担当、牺牲自己的时间、带头为众受害者追债伸冤的奉献精神!又提起巨骗公司EFD,让我不由得有个比较,那就是:像EFD这类过度善于包装、所谓扯虎皮做大旗的高调宣传、夸大、虚构事实、蒙骗世人的骗术的公司与只有一间寒酸办公室的Finnciti真实有着绝然不同。
事实上,十之有九的人包括我自己在内就容易被华丽的包装所诱惑,而只有上了当才知虚实、真假!Finnciti是理财,低调运作、积极发展、安全第一是公司立业之本!讲实话、不忽悠人,理财与做人理事并重,这是黄总的一贯教导!提醒每一个准玩家在知情、自愿的前提下进场!
文章的结尾给大家三忠告:
1、在没有解决财务问题前,请先解决财务问题,否则一切幸福都是短暂的。(经济基础决定上层建筑)
2、一定要把苹果树种在自家院子里(如果种在别人院子里,为别人修剪枝叶,树很繁茂。当你离开,树依然繁茂,但再也和你没关系)——事业与职业区分。
3、很多人用一辈子的时间,努力赚钱,但最后也没有获得财务自由。解决一辈子不缺钱(持续收入)和赚钱是两回事。当拥有了Finnciti持续收入,才能体会什么是真正的自由!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017