注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

选择一个靠谱的事业好好干!  

2016-05-16 06:39:06|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计划如果不能立即实行,那就只是纸上谈兵了。
很多的项目里面做的人也许都是一些想一夜暴富的人,注定他们就是浮躁、急于求成的人,
所以他们的路就已经走歪了。
什么叫做靠谱的事业,既然是“靠谱”、“事业”那就不仅仅是为了赚钱而赚钱,更多的应该是体现了你多少人生价值。
很多人的目标是赚很多的钱,花不完的钱,而我以为你的最终目标是有一个健康快乐的人生……
每个人都追求财务自由,但每个人对于财务自由的理解也不一样…而理财更多的是给你的人生一个备胎,而不是你的全部,理财可以更好的辅助你完成更多的事业、更多你想要做的事情。
这几天不断有人给我宣传模仿Finnciti的项目,我有时候厉言斥之,有时候耐心劝导,有时候极力挽留,后来再有人跟我说起类似的项目,我都心平如水,没有一点儿涟漪,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
我也跟一位朋友探讨过这个问题,他的一句话也让我豁然开朗:每个人都有自己的成长方式,有的朋友需要多经历,才能多感悟,多走路,才能知道路的艰辛,我们需要保持的是一个宽阔的心胸,海纳百川,有容乃大,他们有自己的选择,我们就祝朋友走好,如果外面不顺利的话,我们就欢迎他们回家,也有的朋友做好了赚到了钱还会转投或者加大对Finnciti的投入的,因为他们内心深处对Finnciti充满了自信,也认为Finnciti是最好的,最稳健的……
我认真看了一遍完整的“塞翁失马,焉知非福”的故事,让我眼前一亮,我告诉我自己以后再也不会生气了,不信,大家百度查看一下,人生智慧,区区几个字而已……
我也跟公司写过邮件反应过类似的问题,公司的回复很简单:“真的假不了,假的真不了,时间是最好的见证!
一颗大树,到了冬天来临的时候,到了漫天飞雪,狂风暴雨的时候,掉落的,折掉的永远是那些枯枝烂叶,它的真正的骨干是永远坚挺的,它的根永远深深地埋在地下,用力地向下拓展,这时树有一个信念:“冬天来了,春天还会远吗,待到山花烂漫时,才是我们微笑的时刻”。
公司每走一段时间就要放慢脚步,降低速度,回头看看,看看以前走的路是否稳健,然后再不断地洗牌,整顿,一个能够懂得控制速度的公司,能够主动调整的公司,一个永远在求质的公司,会越来越让大家放心,舒心,所以它赢得了人心……
朋友们,人生苦短,诱惑永远比机会多,机会之中真正适合自己的机会又少之又少,倘若你找到了适合自己的机会,那么请你牢牢把握吧,千万不要让它从你手里流失……
祝愿所有的好朋友们擦亮眼睛,坚定自己的信念,让你的内心永远有一团火在熊熊的燃烧,你要看到未来,你要感觉到你身上的责任感,你要学会坚守,你要让你的团队看到你的旗帜永远在高高挂起,迎风飘扬…..
很多人以为只要新公司开盘,抢占个高点位,就会财运滚滚。
殊不知,不加选择的盲目投资,结果是竹篮打水一场空,亏了钱财,丢了人脉,害人又害己。
很多所谓新公司开盘,其实是少数网头的炒作行为
他们的手法是拉大旗作虎皮,打着国际知名财团的旗号让你信以为真。
煞有介事的公司宣传,高额回报的奖金制度,让你一看就会怦然心动……网站关了,网头们赚了,不知底细的人们惨了。
现在模仿Finnciti理财的项目非常多。
你给她讲XX,他给你讲XX,
都是模仿的资金盘项目,你说你的好我说我的棒。能开下去就继续开着,不能开下去就关门走人。很容易资金被套。
谁都知道品牌始于原创、互联网没有独特的创意、模仿别人是很难追赶的!
这其实是互联网企业的核心规则。【全球模仿Finnciti模式的仿盘公司、抄盘者不下于大小几百上千家,个别连仿盘老总讲的话都与黄总一模一样】。这是事实。
Finnciti近九年的积淀,哪里是华丽包装的模仿公司今天开个盘就能搞定的啊!
很多人认为刚开盘有高度、空间大。
其实,下一个模仿公司很快就会出现淘汰你的所谓起盘的高度和生存空间。
理财不是赌博。
更不是为了赚钱去伤害朋友人脉!
Finnciti首创的影响力、深度、黄总的扶助平民的心态是模仿不了的。 
只有真正的原创才能生存。实践证明Finnciti已经成为一个品牌,是全世界最棒的公司。
选择一个靠谱的事业好好干! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018