注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

顿悟三真理,享受自由身!  

2016-06-10 10:53:49|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在FinnCiti理财学校所感悟到的三个真理:(顿悟三真理,享受自由身!)
  1、我们在没有解决财务问题之前,先解决财务问题,否则一切幸福都将是短暂的,因为“经济基础”决定“上层建筑”,所以学会理财很重要,只有“真正的学会理财”,才能“完美的解决财务问题”。理财的重要性:人不可能一辈子都能够赚钱(当我们老去的时候,当我们生病的时候,当我们要照顾亲人的时候,我们都无法去赚钱了),但,人只要活着一辈子都需要花钱。理财就是要在能够赚钱的时间里面用闲钱来建立一条永续的现金流管道,只有这样才能够保障在我们没有能力赚钱的时候也能正常的享受生活。会赚钱,只能解决我们“一时的生存问题”;会理财,才能解决我们“一世的生活问题”!所以,理财一定要学,但,选择哪种方式,选择哪个平台来学习理财就是仁者见仁、智者见智的事情了。学习理财、人人需要,如何选择、自己做主!
  2、一定要把苹果树种在自家院子里,如果种在别人院子里,为别人修剪枝叶,树虽繁茂,但当你离开时再也和你没有关系,这就是“事业(把苹果树种在自家院子)”和“职业(把苹果树种在别人院子)”的区别了。你的苹果树种在自家院子了吗?你的时间和精力用在事业上了吗?
  3、很多人用一辈子的时间去努力工作“只为赚钱”,但最终也无法获得财务自由,甚至还会“一生贫穷”,殊不知,“解决一辈子的财务问题”和“努力赚取一时的财富”是两码事儿,当你拥有了FinnCiti的持续收入,才能体会到什么才是“真正的财务自由”!
      上联:与芬芬“风雨同舟”九年整;
      下联:聚圣贤“共渡峥嵘”欢乐城;
      横批:“共赢”才能长久!

      上联:不退缩“扶平心念永不变”志在双百;
      下联:真践行“三出三进落实处”良性循环;
      横批:一生“追随”黄总!

      上联:机器人“有序交易”价稳涨;
      下联:开发商“谈笑风生”增财商;
      横批:唯有“安全”第一!

  人生当中“最清晰的脚印”,
  往往印在“最泥泞的路上”!

  不“经历风雨”,怎能“见彩虹”?
  不“静心理财”,怎能“得自由”?

  不“无私助人”,怎能“聚贤能”?
  不“忘我付出”,怎能“得尊重”?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017