注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti家人从自身做起吧,不要老盯着别人  

2016-06-30 14:31:56|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你来Finnciti这个平台,这个环境学习,不管你学了多久,如果没学到这些东西,都算是白来了,如果你还是过去的那些狗屁观念和思维,即使你的机器人和土地再多,又有什么意义呢?
黄总一直都在说Finnciti是一个教人理财、理事和做人的公司,我们是一所教人理财的学校,而不是一个只知道敛财的地方,这里有太多比钱更有价值的东西了,而我们大部分的开发商都是站在金矿上面捡垃圾,手里端着金饭碗去要饭,真是很可悲和可怜的,我们一直都在说,授人以鱼不如授人以渔,什么是渔呀,渔不就是思想和观念吗?
没有正确的思维和观念,你是无法做出正确的选择的,我们的大脑还在穷人堆里,身子就想往富人圈里扎,扎不进去滴,所以,打破自己固有的思维和观念,是你真正起步的开始,要敢于跟自己说,我要改变,那样你才懂得去弯下腰,低下头来学习。
但是,我们再来看一个现象,即使我们现在的观念和思维都对了,而对于我们平民百姓来说,要想把这些正确的富人的观念和思维运用到实际之中,我们还需要什么呢?
我们还需要一个真正适合我们平民百姓的平台来施展,没有一个真正好的平台,那只能是纸上谈兵的臆想。
在传统社会中,太过复杂,太过混乱,太过现实,太过市侩,其实根本就没有适合我们平民百姓的平台来给我们机会施展,我们每个开发商只有充分的认识到这一点后,我们才能懂得Finnciti这个平台的宝贵,我们才能真正发自内心的去爱护和珍惜这个平台,就像黄总讲的那句话,离开了这个平台,你大概八辈子都找不到这么好的平台了。
事实确实是这样的,对这个平台悟的越深的人越会有感触的,但,当你的思维和观念还没有改变之前,你不会在意和相信这句话的,因为你还很享受那种被奴役的幸福,你还觉得那种感觉很好,就像一只温水中的青蛙一样,游的有滋有味的,因为你从来不知道什么才是真正的自由,你会觉得钱多事少就是好日子,你会觉得能管几个人就是美差事,你会觉得很多人请客吃饭,巴结逢迎就是有尊严。
其实都是变态的心理,真正的自由是要有自尊,而不是他尊,要有自律,而不是他律,要有自爱,而不是他爱,只有我们真正的改变了我们自己灵魂深处的观念和思维之后,我们才能发自内心的去善待这个平台,去善待其他的开发商,去善待自己,因为这个平台我们是一个整体,没有你我之分的,爱他人就是爱自己,爱公司就是爱自己,大爱才能无疆。
只有这样,你才能真正的懂得什么叫自由开放的经济形态,什么叫真正的自由交易市场,只有这样我们才能真正的懂得如何来维护好这个自由的交易市场,我们就不会去谩骂,去指责,去诋毁,我们就会懂得更好的去包容,去理解,去宽容,去影响,去以身作则,自己的心静了,世界就清净了,自己的心有序了,我们的大盘就有序了。
我们从自身做起吧,不要老去盯着别人,我们管好我们自己的嘴,自己的手,自己的心,自己的脑,让自己成为Finnciti的品牌,而不是让Finnciti成为你的招牌,我们八辈子都遇不到的一个好平台,值得我们为它疯,为它狂,为它痴,为它傻的。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017