注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

顿悟:这个平台真不能研究,一研究得爱死!  

2016-06-03 07:34:37|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个平台,真不能研究,一研究,爱死了,外行还以为我们中邪了,其实,内行都知道我们是真的捡到宝了。还淘什么宝啊?直接来这捡宝岂不妙哉?
  在淘宝,你再有本事,也可能购买到山寨的;在窥视,你不必担心会购买到山寨的。告别山寨的时代,即将来临,您真的准备好了吗?顿悟时刻准备着。
  没有最便宜,只有更便宜 — 窥视游戏的真谛:在这里,没有价格战,自然也就没有山寨货生存的土壤。
  想来咱们平台开店,首先要通过相关资质审核,这点就不必说了。我说另一点,想来开店,必须是开发商,就这一点,就能让土地注册数量增加不少,土地的开发意味着什么?是机器人的消耗。机器人的消耗意味着什么?是机器人价值的增长(因为在每一个配送周期内机器人数量是有限的)。大家都清楚FinnCiti的配送并不是价格的配送,而是机器人价值的配送,对吧?当下黄总为什么敢两次的运用阶梯性挂单的宏观调控政策?不就是因为当下机器人的价格严重背离了其价值吗?这点大家稍加思考,必会清楚当下的刮骨疗毒一定是有底气的,否则黄总绝对不敢,因为黄总说过,FinnCiti是他最小的孩子,他绝对不允许任何人伤害她(当然他自己更不会伤害她)。
  顿悟:又到了上班的时间,又来到等车的地点 — 上班喽!上班是为了获取“构建资产的资本,别跟我谈理想,我的理想就是“不上班”,当我的机器人长大以后,我的理想就会实现。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017