注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti请您非诚勿扰  

2016-06-08 07:52:42|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们FinnCiti要成为百年的企业。
百年,是从2007年开始,一年年走过来,而且还要一年年走下去。
口号喊多了,就会让人反感。
有的开发商就会觉得是在“画饼充饥”,因为,通过FinnCiti游戏,达到财务自由,确实是需要时间的。
而且要真正达到自己的目的,需要一段不短的时间的。
在当今节奏这么快的情况下。很多人的觉得很慢很慢。
试问,你9年前在干什么?
9年后的今天呢?
每当我们回头的时候,发现时间过的太快了。
如今的老开发商,只不过是在,7年前,6年前,5年前在FinnCiti里面开发了一个或几个土地,买了点机器人,通过机器人的配送机器人倍增了,财富也培增了。
他们的财富就是通过时间的积累,慢慢多起来的
而我们,这些半老不新的开发商,只不过是在路上,呵呵。
沿途有很多的风景,当看到这些风景的时候,你在想什么呢?
当然,这些风景包括,机器人的配送、涨落、模仿公司的冲击、沿途路人甲的疑惑、路人乙的嘲讽…三出三进这个百万富翁方程式的困扰。
所以,如果你想看明白这些风景,肯定需要你花点时间去学习、去交流、去感悟
当你觉得走在FinnCiti的路上,就象走在洒满阳光的世界里,那么,你就不是一个赶路人了!
依法赚钱的大路主要有三条
第一条路是卖体力,但谁都知道卖体力只能赚很少的钱;
第二条路是卖脑力,但卖脑力赚的钱也不会很多,在中国靠卖脑力(打工、种地、作公务员等)得到的合法收入超过20万元/年的人我相信不是太多,并且卖脑力通常只能让自己赚钱,而很难帮助人家致富;
第三条路是用“钱赚钱”的方法——即靠投资理财赚钱。
我相信在全国年收入超过20万元的人绝大部分是靠投资理财实现的,并且用投资理财的方式赚钱还能创造更多的就业机会,帮助其他人致富。
任何一场变革都有一个大的背景在推动,我们通过国家的反腐才清晰的看到人性的贪婪和体制的腐烂是多么的惊人,我们通过FinnCiti的清淤才清楚的看到我们已经偏离的有多么的远,机器人的淤泥很好清理,只需要一点政策和耐心即可,但,开发商认知和理解的淤泥该如何清理呢?
如果是个案,那么我们用复制传承不到位可以来解释和推责,但,如果是全面和普遍的现象,那就绝对不是复制传承层面上的问题了,那一定就是主流上的宣传导向是有问题。
现实的局面足以证明FinnCiti过去的宣传导向是错误的,引导的方向是错误的,理解的方式和角度是错误的,思维和心态是错误的,一场变革必然会开始,一场辩论必然会拉开,新的理财思维和老的发财想法必然会交锋,现在只是在蓄积和酝酿罢了,FinnCiti未来的走向一定是由新开发商用新的理财思维去引领,这一点俺坚信不移,7次限配迫使老开发商的土地和机器人完成了新陈代谢,而大的思辨将同样会使老开发商的思维和认知完成的蜕变。
真正的一个思辨群绝对不是对立的,思辨双方一定不是对手,而是朋友,思辨不是为了输赢和对错,而是为了碰撞和探索,所以,思辨需要的是开放和理性,需要的是逻辑和思考,需要的是吸纳和融汇,我们需要的是碰撞之后的火花和结晶,思辨必须心怀天下,思辨必须是为了整体的利益,思辨需要的是魄力和胆识,思辨需要的是无畏和无惧,思辨需要的是放下自我和勇敢面对。
FinnCiti我们需要去思辨的点很多,我们要问很多的为什么?
只有这样我们才能把开发商的层次拉的更高,我们才能飞的更高!更远!
什么是金融,就是把原来的东西分散再次从新组合,然后创造出最新的价值。商品=产品+市场(需求)。
商品是有价值的,而任何产品在没有市场的前提下其价值都是零

无论实体经济“看得见摸得着”的产品还是互联网的软件等,如果没有市场的催化剂作用,其价值都是零。
所以,无论是虚拟还是实体,只要有市场需求,都会变成商品。
FinnCiti游戏理财不光具备垄断性,同时随着开发商和最新开发土地量的不断增长, FinnCiti未来市场需求将永远是求大于供,是永远高速循环的大齿轮,生生不息。
所以我深信,FinnCiti在未来一定会成为全球最棒公司。
本人从不开导谁来玩我们的游戏,如果连赚钱都要我追进,还要问爸问妈问老公问朋友,问完所有人,最后还是担心的,那你还是别来了。
我们只需要有魄力有立场有自己判断的人,你连1350元风险都不敢承担,那你还是趁早放弃吧!
开个实体店还要装修花几万呢!
而且你进来我还特多工作量,手把手教你玩,这那的疑问操作一大摊子子的事。
你来能学习很多理财的知识。
玩很多有趣的游戏。还能增加您的财富。
这么好的事,你楞是看不明白,那来了也是白来,别来了。
所以FinnCiti请您非诚勿扰。

*世界上最恐怖的事,
是拿自己的时间去见证别人的梦想成真!
*最悲哀的事,
是自己不敢尝试还去嘲笑身边为梦想而奔跑的人!
*最后不得不承认:
自己一生最大的失败不是跌倒,
而是从来没有过去实现自己梦想的勇气!

人生不是我们做了什么而后悔,
而是因为什么都没做而后悔。
一个输不起的人,
也往往嬴不了!
你要明白一件事:
财富是你的,自由是你的,
未来精彩的生活也是你的!
机会永远是留给有规划、
有信誉、有责任心的、
有远见的人,
*人无远虑,必有近忧!
我的时间永远留给和我志同道合,一起为美好生活奋斗的合作伙伴!
一群人,一件事,
一条心,一辈子!
机会永远留给有长远眼光和远大有目标的人!
成功!一定是信心、行动、坚持的结果!
相信finnciti,她会给你一个不一样的生活!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017