注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

没人因Finnciti而倾家荡产,却有人因不懂理财而劳碌一生  

2016-07-14 05:13:34|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个开150万奔驰的老板,她可能在银行贷款1000万,她生活在生与死的边缘!
一个开15万大众的人,他房贷80万,他的生活忙忙碌碌,水深火热!
一个骑1500块电动车的,他存款10万!生活安逸却又迷茫!
三人路上相遇,骑电动车的羡慕开大众的,开大众的羡慕开奔驰的,开奔驰的羡慕骑电动车的!
这就是现实的社会,每个人都成了金钱与命运的奴隶
反观我们的机器人理财,当你在Finnciti里开发了第一块土地,第二月你接着开发第二块土地,那么你是用第一块土地来开发第二块土地的。这样子你可以拿到土地开发收益;第三个月,你还是用第一块土地去开发第三块土地,这样子你可以拿到城市开发增值收益。这样子一直开发下去,你一直可以得到城市开发增值收益。你就得到了一股现金流了,你就建立起建立自己的财富管富。不懂没有关系的只要有好奇心就够了。
想富有必须做到: 一个中心,三个基本点:以管钱为中心,攒钱为起点,生钱为重点,护钱为保障。一般的上班族以为靠提高薪水就可以致富,其实工作带来的只有稳定,而不是富裕,解决的是生存问题而不是生活问题,从而使上班族变成了温水中的青蛙。从事传统生意的人,即使赚到很多钱,也不能解决生活问题,只能使自己变成赚钱的机器,不能享受真正的生活,反而使自己成了热锅上的蚂蚁。
Finnciti里最想让你成功的就是你的引荐人,前提是简单照做,管理好自己的帐号!Finnciti的前身是SMI当时我们进入时没有那么多的资料,更没有那么多的“作家”去写分享文章,我们就凭黄总的抚平计划,公司的宗旨做百年企业,有钱有闲陪家人和亲朋好友的向往,一直坚信到现在……一路走过来,没有怨言,没有迟疑,为了能帮助更多的人进入和了解这个平台,我们也付出了很多,所有的付出我们不求回报,佛度有缘人,Finnciti也是一样,希望大家听话照做!黄总是60多岁的老人了,他为了我们一群素不相识的人而忙碌着,这样的一位老人心中揣着老百姓,为了相信他的人而努力着,我们凭什么还在说公司,就因为那点闲钱吗?进场时推荐人都会交代大家,如果为了回本金那还是不要参与为好,你会提心吊胆两年本金回来了,还离倍增财富远吗?如果挖井15米出水,希望你不是挖到14米就放弃的那个人!因为只有坚持才会有希望!
最开始做理财,感觉像给人推销东西,做着做着,就认为是给不懂的人谋取福利,中国的财富永远是2:8原则,中国有一句话就是有钱的越有钱,没钱的越没钱。没有人会因为理财而倾家荡产,却有人因为不懂理财而劳碌一生,看看下面这四点理财谏言,你是否能做到:
1、一生恪守量入为出
拳王泰森从20岁开始打拳,到40岁时挣了将近4亿美元,但他花钱无度,别墅有100多个房间,几十辆跑车,养老虎当宠物,结果到2004年底,他破产的时候还欠了国家税务局1000万美元。如果你不是含着金钥匙出生,享受应该是 40岁以后的事,年轻时必须付出、拼搏,老来穷才是最苦的事情。
2、不要梦想一夜暴富
天上没有馅饼,天上有什么?雨、雪、沙尘暴,偶尔会掉下来一个花盆什么的,一定不会有馅饼掉下来的,中国有句俗话”财不进急门”。一年40%-50%的机会不可信,要想想别人的动机,听起来过于完美的东西往往不是真的。
当别人给你貌似很好的投资机会时,问自己六个问题:
1)谁在卖我东西,对方的信誉如何?
2)我的钱干啥去了?
3)我挣的是什么钱?(盈利模式)
4)收益率合理吗?
5)如果我不投了,卖得出去吗?
6)如果卖不出去,可以自用吗?六个问题如果有两个以上有疑问,就不大可信。
3、不要让债务缠住一生
房奴、车奴、卡奴。中国的负翁大多28-35岁。例如买100平的房子,平均 250万左右,首付20%50万,契税等5万左右,20万装修,5万家电,没有8、9十万没法住进去。月还款应该在收入的30%以下,50%会非常难受。
4、专心一项投资
中国有一句老话叫一招鲜,吃遍天,一生做好一件投资你就会过上美满和幸福的生活,不是去赌。不熟不做,不懂不投,不要从众。Finnciti不是最好的,但这么多年,有超越她的吗?都说的比她还好,数据是最好的解答,因为不是胃大的吃得多,而是命长的吃得久!
玩家感悟:世间没有完美的人和事!因为在成为Finnciti玩家之前3年来时间在做本职工作旅游业务的同时,我这个胆子不小的女子尝试了好多个项目,无一不是被高额回报短期暴富所诱惑,最后那些骗人的鬼话都随风而散,我做旅游挣的钱都被蒸发了,对了,还扔进中国A股几十万……自从走进Finnciti,我身心安逸,做我所喜欢的,爱我所爱的,旅游也曾是我钟爱的事业,但是她难让我身心自由,所以对Finnciti的爱远远超过了对旅游的爱,我的心注入了Finnciti,尽管公司也还存在这样或那样的不足,好多方面我们的平台是其他没法比的,就跟北京是中国的首都只有一个一样,Finnciti天下无双!我和许多忠诚于平台的玩家一样就在Finnciti哪儿也不去了!
转分享:这里我要表扬一下我的表姐,四月六号进场,五十万打头,因为家在南京,我只给了一本资料,在家自己看,我表姐之前是一位企业会计主管,我给她说了很多会计人员从事芬希体,越是会记越是研究的透彻,也是主动学习的结果,在没有人带领的情况下,经过看资料研究,知道芬希体是个好行业,还算靠谱,在6月17号注册了两块20万的土地,把框架好搞好了。昨天从南京来徐州,来我家学习,提问的问题都列在了一张纸上,两个月的时间理论知识基本上掌握了,我把后台打开看了一遍,三块土地把维护费留好,还有31150EP,其中30000ep为推荐规划收益,另外的1150ep是月分红,我也是有意让表姐领教一下芬希体市场魅力,把31150ep挂单了,22点48分挂单,五分钟上平台,在22点56分钟时,我表姐的手机来信息了,1940.65元到账表姐也真乐了,她也懂让我去后台确认,这就是学习的结果,给表姐鼓个掌,临走时夜已经深了,说银行8月份有笔20万元理财到期,到时拿来把余下的20万空额全部开土地,建现金流管道。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017