注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

为什么说Finnciti一定可以走百年?  

2016-07-15 13:27:23|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能挣钱不如能理财。─葡萄牙谚语
Finnciti自2007年5月诞生以来,如今已经走过了9年多的时间,公司创始人兼CEO黄彦清总裁说过多次,Finnciti的发展方针是“双百方针”,即:
第一是Finnciti要运作百年;
第二是要成为世界百强企业。
第一、Finnciti的机器人价格只升不降。
游戏的本身设计为供小于求(开盘时限量发行125万机器人,以后永不增发)。
所以保证了每一个入场的玩家都赚钱,那么已经参与了Finnciti的玩家就不会离开Finnciti,没有参与的人了解到Finnciti后就会积极参与。
第二、公司赚钱不会关闭网站。
由于赚钱效应的存在,Finnciti的市场就一直存在,这就保证了公司可以源源不断的赚钱(公司收卖家10%的手续费),只要公司在赚钱就不会关闭网站,公司还会很好的经营这个网站,朝着更有利于玩家的方向发展。
第三、公司永远不会崩盘。
公司的动态收入合理,有周封顶、层封顶保证了公司的动态收入无论发展到什么情况下都不会崩盘,不崩盘公司就会长久的经营下去。
第四、公司是一家世界性的互联网公司,受互联网公约的保护。
没有违反任何一个国家的法律,对任何一个国家都不会有伤害,所以任何一个国家都不会干预Finnciti的存在。
第五、参与的玩家会源源不断。
公司格局远大,是全球发展,不受某一个国家的法律制约,新玩家会源源不断层出不穷的参与。
全球市场的玩家是无限的,人们都会朝着有利益、有远景、合理方向发展。这是很现实的。只要能够给人们带来利益就会有人参与,比如在2007年时只有中国的福建、广东人在参与,发展到现在已经有全球26个国家的人参与了。
第六、Finnciti完全可以抵补货币贬值。
社会的发展和科技的进步导致经济膨胀是一个永恒的话题。
就像八十年代的一斤猪肉不足1元钱,而以后的一斤猪肉永远都不可能回到1元钱的价格是一样的道理。
随着经济的膨胀,货币是会贬值的,这是经济社会发展的自然规律,作为人类只能发现这个规律,却无法改变这个事实。因此,人们都在努力的寻找能够抵补这个膨胀的东西。
2007年5月28日终于被Finnciti找到了,其交易市场里的机器人的存在就正好抵补了这个经济膨胀带来的货币贬值,使得我们手中的货币永远不会贬值,还有大幅度的增值。
第七、管理层有能力实现自己的理想(双百企业)。
当然,市场好、前景好也不代表就一定可以运作百年,运作百年最主要的因素还是“”的因素。
针对任何一家公司都是一样,Finnciti公司也不例外。
Finnciti公司的发展过程和其它公司一样,也不是一帆风顺的,也是经过了很多考验的。
比如:第一次的考验是,刚刚开始启动市场不久就出现了迅速增长的买方市场,公司没有增发机器人,不被利益所诱惑;
第二次考验是,卖方市场大量抛盘时,公司及时调整了发展方向,积极开拓新市场,吸收了大量有素质的玩家进场,奠定了Finnciti的发展基础;
第三次考验是,面对老玩家的囤积居奇的行为,公司制订了单个账户的最高限额,七次限配,阶梯挂单。鼓励玩家进行“三出三进”的运作模式;
第四次考验是,面对炒作现象出现、价格偏离正常上扬时的果断“限卡”,冷静处理短期行为,向市场发出立志于长久发展的远大目标。
 这些充分证明管理层心态好,胜不骄、败不馁,积极面对公司出现的各种情况,有能力把握市场的一切动态,实现“双百方针”的发展目标。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017