注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

菩提心之Finnciti美篇  

2016-07-17 17:02:45|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入Finnciti几年来,众观天下,有无数的理财品种和仿盘,都是过眼浮云,好像白驹过隙,迅捷消逝。而我们黄总经过四年的潜心研究发明的Finnciti历经九年时间的风雨历程却没有淹灭,反而一枝独秀,逆势飞扬,风景这边独好。那么真正的原因是什么呢?我经过这三年来的学习、感悟。我觉得黄总这人真是一个奇人,奇才。因为他老人家把中华民族五千年灿烂文化和世界先进经济的理念融入到Finnciti当中去了。他把儒家;道家;佛学都贯通到Finnciti里。
儒家首说仁义,Finnciti讲扶平,扶助平民百姓过上好日子。所以扶平就是仁义,而且是持久的,我们Finnciti讲的双百目标,百年企业和世界百强
菩提心之Finnciti美篇 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
其二是道家,道家首讲是阴阳交替。相克相生;上善若水。Finnciti讲三出三进。周而复始,利复利。上善若水就是慢就是快;快就是慢,不要急于求成,该来的终归会来的。所以跟道家也是融会贯通的。
其三是佛学。佛学首讲是缘分,而Finnciti就是讲缘分的,进Finnciti的人都是有缘有福之人,佛渡有缘人。为什么这样讲呢?不是所有人都能进Finnciti的。有的人你无论跟他怎么讲,他始终都不会相信的,始终搞不明白,这就是无缘之人。再者是黄总把世界八大奇迹的倍增学融入了Finnciti。就是我们的机器人配送,让财富倍增。
总而言之,我们的Finnciti是当今世界上唯一的理财学校,是世界上最棒的公司,是最适合平民百姓来理财的平台。教我们怎么做人;做事;不害人;不骗人。做仁义之人,做传承之事{就是我们讲的复制}。认认真真把我们该做的事情做好,做透。让时间来证明Finnciti有多么伟大,多么厉害。所以我遇到黄总,遇到Finnciti真的很幸运,无法用语言来表达,实在是我人生一大幸事啊!
当一个人不喜欢做某件事,就算他才华横溢,也无法发挥;当一个人喜欢上了某件事,他发挥出来的能力会让你大吃一惊。所以,一个人没有成绩,不一定是他没有能力,很可能是因为不喜欢。把Finnciti想成你最爱的提款机,这部提款机你要学会它的使用方法,更要去呵护它,因为它能给你带来无限的财富,在这里面谁学会了都不如自己学会,从以前的陌生到现在的会打开网站,从机器人的买进数字到配送时的数字增长,从对EP的不了解到知道它是电子钱包……这就是学习,这就是进步,公司每一次升级也在渐渐成长,只要你用心学,早晚你会爱上Finnciti
我那天碰到一个朋友的兄弟,几年前投资了山西的煤矿,几千万扔进去,买了一个优质煤矿。可是煤价掉的厉害,现在负债很厉害,举步维艰,愁眉苦脸。资产本身是会变化的。要想让我们的资产永远是优质资产,我们就必须要确保我们的城市能够安全,能够健康。保护它的方式很简单,不用枪不用炮,只要我们大家能够遵守说真话,说实话,不忽悠人,不骗人这样的文化理念,只要我们大家能够遵守我们的国情,能够遵守我们的法律,能够按照我们游戏规则来玩,来管理,来组团开发,来宣导,它就是安全的。
其实我觉得在Finnciti当中,真正能够忠贞不二的人有三类
第一类:就是真正德才兼备的拥有大智慧的人,这类人非常少;
第二类:就是真正简单相信了黄总,相信了平台的,有福报的人,也就是我们常说的“傻人有傻福”的类型;
第三类:就是真正有故事的人,我这里面讲的故事是指失败的故事,是指伤痕累累的痛苦经历,正如那句“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”一样,不经历风雨怎能见彩虹,没有人能够随随便便的成功,只有有了这种痛苦经历的人才会更加珍惜Finnciti的来之不易!
这个城市未来是很光明的,但是未来毕竟还没有来,主动权在你我手上。我们一定要用我们真正的行动把Finnciti变成一座安全长久、有未来的城市。因为它是我们的城市,不是别人的城市。在上面有我们的土地,在上面有我们的机器人,甚至在上面有我们的感情,有我们的理想,有我们的人生希望。善待这些,善待这座城市就是善待我们的一生,善待我们的人生!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017