注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti不会亏待每个珍惜她的人!  

2016-08-27 10:09:50|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天很热,人心更浮躁,面对芬芬各种声音不绝于耳,很欣慰在后台看到很多玩家留言的问题,说明还是有在学习。开设的群,虽然加的人数不多,但还是让愿意学习的玩家,更懂得了操作,特别是有的玩家因为无人指导,加入两三年从未买过EP积分,不懂,或是害怕出错,在这里得到了解答,能够从容的买EP,真的很高兴。
我想只要你想,没有什么问题是解决不了的吧,怕只怕给自己找很多借口理由,然后各种忙,没时间。那真的谁也帮不了你。时间挤挤总会有的,哪怕每天十分钟,你关注下,也不至于连最基础的都不懂吧。
当然,玩家多了,各种声音也多,有一个人说:芬芬肯定会崩盘的!(我当时心里那个火啊!芬芬崩盘?芬芬这九年来,年年月月天天都有人说它会崩盘,它却没崩,一直到今天,九年多马上十周年了!求上天多给你点儿寿命,长过芬芬的命!你亲眼看着她崩盘吧!)
还有一个人说:“反正我不会往Finnciti里再投一分钱!
什么狗屁东西,哪个行业没有赚大钱的?吹什么吹?
卖都卖不动的东西,大家都知道还吹。
2013年以后赚钱的就几个拉人头做市场的。
(这位仁兄,看来一定是Finnciti的开发商了,可能进场有段时间,但没有卖过机器人也没有提过现,所以对平台有着天大的怨恨,自己虽然是玩家,可是却不知道应该维护Finnciti的利益。反而如此诋毁与攻击她,我实在不理解,你这样做对你有何好处?有何意义?)
不投就不投啊,当初有人拿着刀放在你脖子上叫你玩吗?你说的没有错,2013年以后做静态的人是没有赚什么钱,但也没有亏本吧?!
想想在股市,邮市,有几个人赚钱的?
十个有九个人亏损严重,你的亏损谁会补给你,而Finnciti九年多来,只要按游戏规则来玩的,请问有哪一个是亏本出场的?
再说了,有人做市场,你作为静态玩家应该感恩才是,你对平台没有市场的贡献但也有配送的收益,用得着这么伤害做市场的玩家吗?
拉人,用得着拉人吗?Finnciti还用不着那么低三下气的!我自做市场以来,从来没有拉过一个人!别人找我还要看对方是不是值得我教。)
最近有很多人低价把自己的户口卖掉了,成本都没有收回来,可是他们急于出场,生怕拿不回来钱只要有人给钱就卖。
收购户口的玩家却暗自高兴,因为一过户就赚了一笔!其实大家都知道,这么多年以来,做仿盘也好。
其它的网上项目也好,除了Finnciti,你不玩了,还可以过户,也会找得到买家,可是在别的盘子,你的钱进去了,什么时候能出来?出不出得来都是个问题!
有哪一个公司提现象Finnciti这样几分钟就到账的?
本人做过无数的仿盘与网上项目,目前除了芬芬提现神速,还没有碰到其它一家提现也这么快的!还想随时过户拿钱?!做梦吧!
亲爱的朋友们,这几年,尤其是从2013年起,Finnciti配送的脚步的确是慢了一点,配送的倍数也低了一些。
很多人都熬不住去做别的项目了,甚至有的人把机器人卖光了去做其它的项目,结果如何,只有当事人自己知道。
任何一个平台,都不可能十全十美,无可挑剔,但是我们要看到它的改善,它的成长,它正在不停的进步。
至少我看到很多地方是在进步的,也让人感动!
以前是每个ID号是没有限制机器人容量与次数的限量,但是慢慢的从不限制机器人个数到每个ID号只能容纳27000个。
不限配送倍数也限制到每个ID号只能七次配送;
以前同个用户名EP不能互转,现在可以互转;
以前给公司发邮件要在自己的主邮箱发,现在在自己的后台可以直接发送。
以前盗卡不断,现在不存在盗卡,因为注册码不再任意跨区可以使用。
以前代管无数,很多玩家什么都不懂,一直屯机器人不卖,等着一下子卖,抱发财梦。现在起码多数玩家觉醒,回归理财道路上。
以前偷窥奖品后要自己本人或VIP亲自去香港领取,可现在公司可以邮寄到得奖者家里。
这些都是公司不断在进步,不断在完善,你为什么就看不到,只看到公司的缺点呢?
难道黄总不知道目前的现状吗?机器人难卖,不是出了公告,机器人到35-38RP时开绿色通道吗?
你为什么不能给公司一些时间一些包容一些等待!
事实证明,凡是在Finnciti中能等待的人,结果都很好!
理财本就不是一夜暴富的事情, 理财是拿时间来换取空间与财富。
你不能等,那只能说明你还不具备有理财的心态。
我始终相信,Finnciti经历过无数的磨难。
经过九年多时间的打磨,她一定会越来越强大,越来越完美!
我也相信,我们的研发者仁慈大爱,会考虑到所有玩家的利益,他的思维,他的眼光,他的格局,不是我们这些普通人能比的。
亲爱的家人们,好好珍惜吧,只要你好好珍惜Finnciti,她一定会给应有的回报!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017